Иришка
Member
Уважаемые форумчане, срочно нужна помощь! Моего приятеля укусило какое-то насекомое, предположительно, паук, но мы не уверены. Дело было ночью, с утра проснулся - на груди два укуса, как от слепня. Побаливали, но терпимо. Через несколько часов эти укусы превратились в два здоровых гнойника, ухудшилось общее состояние. Он поехал к доктору, но тот только руками развел, мол, понятно, что кто-то укусил, но кто именно, понятия не имею и ничего сделать не могу. Приятель решил, что пчела. А прошлой ночью его укусили опять, на этот раз в ногу. На ноге гнойная шишка величиной с куриное яйцо. Так как дело было снова ночью и снова в той же комнате, мы решили, что это кто-то, кто живет непосредственно в этом помещении, предположительно, паук. С утра все обработали спреем, но все равно душа не на месте. Я в его доме комнату снимаю, моя комната рядом с его, и у меня потихоньку начинается паранойя. Я спать боюсь! Подскажите, может, кто-то сталкивался с такой же проблемой. Что это такое может быть и как это лечить. Девушка этого приятеля мажет его какими-то мазями, но, по-моему, от них только хуже. Один пузырь на груди прорвался, из него течет сукровица. Жалко мальчика до ужаса и за себя страшно.
Кстати, за пару дней до первых укусов я заметила на окне паука. Средних размеров, как обычный домашний, но по цвету коричневый с красными лапками. Я рядом с ним по стеклу постучала, думала, убежит, а он вдруг лапы растопырил, к стеклу припал, прям как собака перед прыжком. У меня было полное ощущение, что он сечас на меня бросится. Хорошо, в руке газета была, я его быстренько прибила. Но может он не один такой был. Помогите, пожалуйста, ужасно страшно!!
Мы живем на Норфшоре в районе Гленфилда. Частный дом.
P.S. Господа модераторы, если мой пост не по теме данного раздела, переместите его, пожалуйста, куда нужно. Заранее всем спасибо.
Кстати, за пару дней до первых укусов я заметила на окне паука. Средних размеров, как обычный домашний, но по цвету коричневый с красными лапками. Я рядом с ним по стеклу постучала, думала, убежит, а он вдруг лапы растопырил, к стеклу припал, прям как собака перед прыжком. У меня было полное ощущение, что он сечас на меня бросится. Хорошо, в руке газета была, я его быстренько прибила. Но может он не один такой был. Помогите, пожалуйста, ужасно страшно!!
Мы живем на Норфшоре в районе Гленфилда. Частный дом.
P.S. Господа модераторы, если мой пост не по теме данного раздела, переместите его, пожалуйста, куда нужно. Заранее всем спасибо.
Last edited: