Укусило какое-то насекомое

Киевлянин, спасибо за идею по поводу сетки. Как-то даже в голову не приходила такая простая мысль.
А насчет напалма... В принципе, мы уже претворяем эту идею в жизнь. Китаец пожидился вызвать санэпидемстанцию, но зато купил три бомбы и пообещал, что завтра вечером we will see a lot of died animals (главное только, чтобы гуманоиды не входили в это количество).
А потом сядем в кровать, накроемся сеткой (на всякий случай), нальем водки и...:brazil::alc:отметим победу человека над уникальной новозеландской природой!

Last edited:
Киевлянин, спасибо за мысль по поводу сетки. Как-то даже в голову не приходила такая простая мысль.
А насчет напалма... В принципе, мы уже претворяем эту идею в жизнь. Китаец пожидился вызвать санэмидемстанцию, но зато купил три бомбы и пообещал, что завтра вечером we will see a lot of died animals (главное только, чтобы гуманоиды не входили в это количество).
А потом сядем в кровать, накроемся сеткой (на всякий случай), нальем водки и...:brazil::alc:отметим победу человека над уникальной новозеландской природой!

наш человек

в тему... выдался мне тут трудный день, и все не так и то не эдак, разозлилась вконец, влезла под душ, потом в кровать, но так как я принадлежу к виду "сова неисправимая", сижу значит в кровати с ноутом и (трудный день, напоминаю!) бокалом вина, читаю всякую нужную всячину, расслабляюсь значит.
Краем глаза замечаю нечто, большое, приползает справа на одеяло. Я не обращаю внимания так как у меня в этом глазу плавающие 2 точки всегда, от лазерной операции остались, ну думаю, причудилось. Но оно большое и ползет так перебежками. Смотрю в упор- огромный белохвостик. Реально большой.
Я пауков не трогаю без надобности, но у меня от укусов белохвостика отек на всю конечность приключается и болит немерянно. Так что я их привыкла бить сразу. Но тут он, гад, почти на моей руке сидит. Короче, помутилось у меня что то в мозгу, ну и я на него просто -дыхнула. Он упал на пол, а там я его тапком и пришлепнула (разум вернулся). Винных паров что ли они не переносят? но картинка сего монстра долго в мозгу стояла...

Насчет сеток на окна от всяких животных, я заказала себе новые на все окна, на днях должна забрать, посмотрим как сделали, если все хорошо, то дам на форуме координаты, делают китайцы, посылают по Зеландии, стоит ну очень недорого. Несколько лет тому назад мне за эту цену предлагали сделать на одно окно, а теперь столько стоит на 7 окон, спасибо еще раз братьям китайцам.:squir:

Пжалста, напиши их координаты и делают ли они на пластиковые окна???
Спасибо. 🙂
Ну и отзыв, конечно... 🙄

У нас пластиковые, так что делаю, там система с магнитами, короче, если понравится, то отпишусь в "Семье и хозяйстве".😀

Даже если не понравится, все равно интересно на эти сетки посмотреть.
А как называются?

Под моим напором мой китайский приятель все-таки съездил еще раз к врачу (который выписал ему антибиотики) и вызвал местную санэпидемстанцию (не знаю, как она у вас называется). Завтра придет человечек, который обработает дом какой-то штукой, которая, вроде бы, предохраняет помещения от проникновения пауков и действует в течение года! Че-то как-то не верится мне в такие сказки. Из вас никто о чем-то таком не слышал?

Last edited:
А может, это все и не пауки виноваты? Тут, говорят, какие-то "bed bugs" водятся, и их выводить сложно. И у некоторых реакция на этих bugs очень сильная...

А может, это все и не пауки виноваты? Тут, говорят, какие-то "bed bugs" водятся, и их выводить сложно. И у некоторых реакция на этих bugs очень сильная...

Водятся, да. Кусают выборочно, почему-то. Меня кусают, жену нет, в одной кровати вроде спим 🙂
Укусы как от сенд флайз. Так что если там шишак с яйцо, то точно не эти бед багз.

А выводятся они очень просто - в супере фли бом купить, взорвать утром с закрытыми окнами, а вечером ни запаха ни багз в кровати.

Водятся, да. Кусают выборочно, почему-то. Меня кусают, жену нет, в одной кровати вроде спим 🙂

... откуда делаем вывод, что bed bugs ярые мужененависницы, т.е. самки 🙂

Позавчера взоравали три бомбы. А сегодня с утра еще приезжал мужик из санэпидемстанции. Выгнал всех из дома, облачился в белый защитный костюм, очки и респиратор (прям картинка из американских фильмов про никому неизвестные, но жутко опасные вирусы) и обработал весь дом внутри и снаружи каким-то составом. Сказал, что это действует в течение 3 месяцев против пауков и всякой другой гадости, а если забыть про уборку и мытье полов, то и год можно спокойно без пауков прожить.
Сейчас пришла домой после школы, осмотрела все в поисках died animals, но ничего не обнаружила. Хотя могу сказать, что в доме реально нет ни одного насекомого, ни дохлого, ни живого, даже мух. 🙂

Вызывал этот китайский парень (он же хозяин дома). Сколько заплатил, не знаю, но точно заплатил. Садясь в машину, мужик пересчитывал 20-долларовые бумажки. Сколько там точно было, не скажу, но бумажек 5-6-7... Так что, Vita, извините, но на халяву не получится. :nea:

За плинтусами не смотрела, но, как назло, на терраске, пристроенной к дому, обнаружила аж двух пауков. Один с красными лапами, но с задницей у него все в порядке :blush:, в смысле, не белая. А другой черный в белую полосочку. Каждый раз бросалась в дом с воплями: "Найт! - это мой друг китаец, - Паук! Убей его!" Не тут-то было! Как истинный буддист, китаец прочитал мне нотацию про то, что все живое имеет право на существование и мне лучше поскорее избавиться от русской привычки сначала всех убить, а потом разбираться. Правда, как-то он быстро позабыл про три собственноручно им взорванные накануне бомбы.😎 А потом мы долго разглядывали пауков в поисках белых или красных пятен на самом интересном месте. Я в свое время хотела стать ветеринаром, так мама пришла в ужас и долго кричала про то, что работа ветеринара заключается в том, чтобы проверять коров на беременность через задний (извините) проход. С коровами как-то бог миловал, но вот уж на паучьи (извините) задницы я вчера вдоволь налюбовалась.😛ardon:

... откуда делаем вывод, что bed bugs ярые мужененависницы, т.е. самки 🙂

меня даже комары(ихи) не кусают - говорят кровь ядовитая :squir::squir:

У меня никаких насекомых нет, даже мух, раньше иногда видел маленьких мух или паучков, но потом совсем никго е стало. И вот как-то совсем утром проснулся- смотрю по одежде ползет нечто с ногами такими длинными как в фильме ночной дозор. Хотел прибить но он очень быстро бегает.
Потом понял что это друг. Богомол. Ест всех поряд, мух, любых пауков и даже змей. Для человка не опасен, если случано вас укусит то укус как порез бритвой, заживет быстро и стерилен так как богомол очень чистоплотный.

Если нужно быстро очистить помещение от тварей- лучше богомола не найти 😀

вот что достает реально - так это мухи 🙁
и маленькие такие, которые коров любят, и большие как бомбовозы
и никуда, блин, не денесся - фермы рядом ... и родная компостная куча рядом с огородиком ... 🙂

А для защиты от мух мой китаец купил растение мухоловку. Правда, ни одной мухи она не поймала, но зато прикооольная! Особенно когда она тебя за пальцы хватает.😀

Back