Лола Member Nov 28, 2005 #3 А я вот люблю на такое разнообразие посмотреть Там, кстати, интересно почитать комментарии на английском к каждой фотографии. Где-то у меня была ссылка про японскую уличную моду, надо поискать. Там еще хлеще народ изощряется, Хельсинки и не снилось.
А я вот люблю на такое разнообразие посмотреть Там, кстати, интересно почитать комментарии на английском к каждой фотографии. Где-то у меня была ссылка про японскую уличную моду, надо поискать. Там еще хлеще народ изощряется, Хельсинки и не снилось.
М мария Guest Nov 28, 2005 #4 а я сейчас смотрю,так классно и стильно,мне очень понравилось,некоторые задумки даже бы сама одела,главное в них влезть не намылившись. Лола,спасибо за ссылку
а я сейчас смотрю,так классно и стильно,мне очень понравилось,некоторые задумки даже бы сама одела,главное в них влезть не намылившись. Лола,спасибо за ссылку
М мария Guest Nov 28, 2005 #6 теперь у меня вопрос к нашим модницам ,где купить штанишки(лосины без ножек) и нас в Окленде,так хочется с юбочкой или платьем их одеть,теперь они мне будут сниться,а Лола будет виновата.
теперь у меня вопрос к нашим модницам ,где купить штанишки(лосины без ножек) и нас в Окленде,так хочется с юбочкой или платьем их одеть,теперь они мне будут сниться,а Лола будет виновата.