Улучшить произношение и интонацию

Amica

Member
Добрый день,

хочу улучшить произношение и интонацию. На английском разговариваю практически каждый день, и, надеюсь, акцент постепенно смягчится, но хотелось бы ускорить этот процесс. Думаю об индивидуальных занятиях с хорошим специалистом.

Если есть кто-то на примете, посоветуйте пожалуйста. Инфа по стоимости очень приветствуется.

Добрый день,

хочу улучшить произношение и интонацию. На английском разговариваю практически каждый день, и, надеюсь, акцент постепенно смягчится, но хотелось бы ускорить этот процесс. Думаю об индивидуальных занятиях с хорошим специалистом.

Если есть кто-то на примете, посоветуйте пожалуйста. Инфа по стоимости очень приветствуется.

Вот по произношению рекомендуют Home | Rachel's English
Правда это не индивидуальные занятия, то есть надо будет самому заниматься, да и произношение американское, но вдруг пригодится.

Last edited:
У меня знакомый к логопеду ходил, рассказывал, что помогло. :)

ARMS предлагает групповые занятия по субботам на 3 Кингз Плаза - 6 или 8 занятий за 150 долл, в группе 10-12 чел, ведет англичанка.

покупаю кафель с трейд ми, приехала забирать. Мужик говорит - сейчас проверю, все ли на месте, так как его тесть должен был пару штук вчера "чоппед-офф". У меня вытягивается физиономия - типа зачем же он их "чоппед-офф", когда он собирался их продавать. На это вытягивается физиономия у мужика.
В конце концов выяснилось, что плитки тесть должен был "дропп-офф" в его дом из своего сарая :)

Спасибо всем, кто откликнулся.
Наверное приейдется искать логопеда :)

найдете - не забудье отписаться, тут много кому он может быть полезен!

найдете - не забудье отписаться, тут много кому он может быть полезен!

как будет, чем похвастаться, обязательно отпишу, а пока вот что на youtube увидела :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:

Вам нужно найти не логопеда, а преподавателя английской фонетики. Зачем вообще идти к логопеду? - у вас разве проблемы с дикцией? - у вас проблемы с акцентом, не более :) позанимайтесь с репетитором, он вам подскажет как правильно открывать рот, ставить язык и прочее :)
Рекомендую, как преподаватель английского

Успехов

Back