UNITEC - подача документов, посутпление

Galloper

New member
Здравствуйте, кто поступал в UNITEC, пожалуйста поделитесь опытом - с чего начать? На запрос через форму с их сайта никакой реакции не последовало.
IELTS сдан, ну и прочее всё вроде есть, что требуется. Проблема может быть с подтверждением образования, но там написано, что можно подтвердить квалификацию опытом работы - кто-то так делал? Тоже хотелось бы узнать подробности сего процесса.
Хочу податься на graduate diploma in computing :)

Здравствуйте, кто поступал в UNITEC, пожалуйста поделитесь опытом - с чего начать? На запрос через форму с их сайта никакой реакции не последовало.
IELTS сдан, ну и прочее всё вроде есть, что требуется.

International students

Спасибо, это всё понятно, вопрос был насчёт реального опыта и может каких советов от тех, кто уже прошел этот процесс (в этом учебном заведении). Кто как подавался, какие может были трудности - в таком ключе

Я - гордый выпускник Юнитека :)
Закончила Graduate Diploma in Computing в июне 2012. С поступлением особых заморочек не было, но был один нюанс. Основное образование у меня гуманитарное, но волею судеб и опытом работы занесло меня в IT. Вот я в Statement of Purpose oб этом и написала, что есть Bachelor, опыт работы окoло 1.5 лет и что хочу подкрепить опыт академ.знаниями. Это же письмо очень помогло в посольстве для обоснования, почему гуманитарий едет на IT учиться. Трудовую не спрашивали, но я подобие референса от моего руководителя предоставила, с основными обязанностями и компетенциями.

Изначально отправила запрос через сайт Юнитека. В течение дня мне ответил администратор - какие документы и куда отправлять. Если у вас есть персональные нюансы - спрашивайте и уточняйте, они там для этого и работают, чтобы все вопросы прояснять. Если все ок - собираете документы и отправляете в Окленд.

Я - гордый выпускник Юнитека :)
Закончила Graduate Diploma in Computing в июне 2012. С поступлением особых заморочек не было, но был один нюанс. Основное образование у меня гуманитарное, но волею судеб и опытом работы занесло меня в IT. Вот я в Statement of Purpose oб этом и написала, что есть Bachelor, опыт работы окoло 1.5 лет и что хочу подкрепить опыт академ.знаниями. Это же письмо очень помогло в посольстве для обоснования, почему гуманитарий едет на IT учиться. Трудовую не спрашивали, но я подобие референса от моего руководителя предоставила, с основными обязанностями и компетенциями.

Изначально отправила запрос через сайт Юнитека. В течение дня мне ответил администратор - какие документы и куда отправлять. Если у вас есть персональные нюансы - спрашивайте и уточняйте, они там для этого и работают, чтобы все вопросы прояснять. Если все ок - собираете документы и отправляете в Окленд.

Спасибо за ответ, у меня аналогичная ситуация. Гуманитарное образование, но весь опыт работы в ИТ. Ваша история сильно обнадеживает :)
Скажите, а вы по собственной инициативе предоставляли референс или его попросили? Видимо он был на русском, с нотариально заверенным переводом?

Референс был сразу на английском. Если человек живет в России, это не икслючает знания англ. языка. Референс даже был больше на CV похож, предельно по сущесту - даты, обязанности, системы, проекты, так как задача была показать суть моих занятий.

С референсом и прочими документами разобрался, тоже администратор ответил, но почему-то настоятельно советуют обратиться через агента, мол быстрее оформление будет.
Позвонил в одно место, на которое они сами ссылаются, а там порадовали каким-то нереальным ценником и вообще не вызывает доверия. При том что я когда узнавал по другим учебным заведениям в НЗ, обычная практика, что если уж даже пользуешься услугами агента, сам ему ничего не платишь, а они потом ему выдают за найденного студента деньгу. У Юнитек нет таких агентов?

Back