Юниты. Есть счастливые обладатели юнитов?

Но это если компания не оговаривает какие-то ограничивающие условия - например, домик только для военных, значит продать можно только военному и по цене не выше, чем номинальная стоимость.
если купил эти shares за копейки, то не рассчитывай сильно нажиться при продаже, армия владеет этой пропертью для бенефита своих служащих, и тд.
да, подтверждаю, друзьям это стоит копеики центы, думаю для простых смертных цены на порядок выше, но он входит в группу риска (тут военная таина :D), так что заслужил :mogocha:

Возможно я могу ошибаться :D но похоже на то что имеют у нас друзья семьи. Он военный и у них такои домик-дача-для отпусков в Ваиканае (пляжное популярное место для отдыха wellingtonians :), там Umpa теперь живет). Все держатели shares (тоже военные, то есть только для военных эта проперть, возможно это имеется ввиду под "in the company" ) - они же владельцы проперти, по очереди там живут/чаше отдыхают. Очередь разыгрывается лотерееи, но вроде какие-то справедливости тоже присутствуют, ведь понятно что зимои туда ехать не всем хочется, а бOльшии спрос летом. Cвои shares можно продать когда надоедает именно эта проперть or under circumstances.
Как-то так...
а может просто time share, который Денвил продавал? :D

То, что Вы описали и есть time share. :)

Это не time share... это ваш дом в мото парке. На каких условиях вы его приобретаете , там ни слова на сайте ... я бы не стала связываться с такой недвижимостью ... (когда покупаешь time share ...указывается кол во месяцев, дней в году ,всегда )

Last edited:
Это не time share... это ваш дом в мото парке. На каких условиях вы его приобретаете , там ни слова на сайте ... я бы не стала связываться с такой недвижимостью ... (когда покупаешь time share ...указывается кол во месяцев, дней в году ,всегда )

Да, я ссылку не смотрел до этого. Просто ответил, что описанное curious это time share. :)

Baches are brought as shares in Pinewoods Motor Park Limited. All shareholders own 500 $1 shares in 34 acres of parkland and buildings with a license to Occupy a bach.

Как я понял, кто то выкупи землю, разделил на много долей и построил будки. За 200К предлагает купить 500 акций (стоимостью $500) и будку. :)

А как я поняла... от этого лагеря подальше нужно держаться , они не продаваемы:D .

Back