Не читал половину флуда в этой теме, но отвечу на вопрос топикстартера: только Slingshot даёт более-менее вменяемые условия на безлимитный интернет + лендлайн. Я за прошлый месяц скачал 89 гигабайт (ну конечно, только разрешённого софта/музыки/видео

), скорость никто не резал, даже с Рапидшары на фри акккаунте качает на 300-400 кбайт/с (в России было 110-150). При том я плачу 103,5 доллара в месяц, то есть даже дешевле чем на планах 30/40/60 гигов + телефон у конкурентов
Правда, была и ложка дёгтя. Когда мне сначала прислали емайл, что меня подключили, а потом ещё и СМС типа "Добро пожаловать в Слингшот, ваш аккаут активирован", мне потребовалось два дня висения на телефоне, чтобы мне действительно активировали аккаунт, пока я уже не стал орать, что вы меня за нос водите, типа перезагрузите модем, перезагрузите компьютер, забейте заново пользователя/пароль, и что я сам инженер, меня наконец-то соединили с их инженером, причём сначала соединили с менеджером колл-центра, я и ей объяснил тоже самое, что её девочки второй день меня не могут подключить и я уже анхеппи что связался с их компанией, меня переключили, предупредив, что они обычно так не делают... Далее в течение 10 минут мы всё по телефону и решили.
Ну это в Новой Зеландии настолько коммон практис, что не то что не раздражает, а уже даже не удивляет....