Unlimited Broadband

Занимательно. Но ладно, уже на водафоне. Если буду переезжать и менять прова - попытаюсь второй раз к ним
И вообщемто, да, выбора провов здесь маленький. Водафон, когда то купил Ihug, который был тролло Телекома, и может до сих пор тролло. :squir: кто их знает теперь.

У меня на Телстре нынче средняя скорость 10-12 мбит.40 гб месяц + телефон = 107 баксов. Вполне доволен. Вообще еще сильно зависит от того, где живешь. Раньше Телстру в пригороде юзал и было максимум 4 мбит,а теперь в центре ночью бывает до 15.

Ужос...а у меня сейчас в Воронеже мобильный интернет с флэшки с СИМ картой, скорость 7.2 Мбт/c, 90GB в месяц за $13. :brazil: Отстала матушка - Зеландия....

Да я с водафона в ближайшее время уходить не буду - сотынчик подключение же )

А тел не на контракте? В курсе что если на контракт перейти, то 30 баков скидки с дсля будет?

Если ты также являешься абонентом сотовой связи на контракте, тогда интернет стоит на 30 баксов дешевле
это только у водафона. вроде...

Ужос...а у меня сейчас в Воронеже мобильный интернет с флэшки с СИМ картой, скорость 7.2 Мбт/c, 90GB в месяц за $13. :brazil: Отстала матушка - Зеландия....

была у нас такая детская дворовая пацанья поговорка - Москва Воронеж Х... догонешь:brazil:

была у нас такая детская дворовая пацанья поговорка - Москва Воронеж Х... догонешь:brazil:

у нас была Рига-Воронеж.....итд..И поезд такой был...

Сейчас у меня 40 за телефон и 55 за инет. В телефон входят:
- 100 минут по нз (и вроде австралии)
- 2500 смс
- 1000 минут на любимый номер
- 1000 смс на любимый номер дополнительно
- 250 мб трафика (+1гб ежемесячно в течение первого полугодия)

Ну и 60гиг инета по проводам

2Gkot:) - Это SMART45 называется. Есть дешевле варианты. Не уверен впрочем что они eligible для 30баксовой скидки, но вполне возможно - позвоните им, узнайте.

у меня Compass Unlimited Broadband - скорость 8Мб\сек стабильно.
одновременно и качаю и смотрю etvnet. очень

у меня slingshot безлимит. Впечатления двойственные, тк сапорт у слингшота странный :)
Ночью и днем в будни с украинского сервера педалить на все 20 мегабит, в обычное времея- мегабит-два максимум. Спидтест показует обычно что то типа 8-10 в это время.
Напрямую торенты довльно агресивно шейпятся, точнее шейпелись когда я их пробовал год назад...

Посмотрел как вариант на сайте Compass - я только в их wireless зоне, то есть безлимита нет... придется оставаться со Slinshot-ом

Не unlimited, но broadband.
Пытался сейчас подключиться к Телстре, такого запутанного процесса подачи заявки я никогда не видел. Информации собирают больше чем в банке для выдачи кредитки. Заполнил все, нажал отправить - и так и не понял, приняли мою заявку или нет, вообще тишина. Какой-то нехороший знак по-моему.
Это для Телстры типично?

Да. 0800 всегда бесплатны

Всегда, но вот ИРД так вывернулась шоб экономить наши налоги, что сделали "ручную" переадресацию с 0800 на городской если звонишь с мобильника.

Try yourself, have fun :)
All IRD phone numbers (Contact us)

Забавно и досадно.

Поднимем тему, что ли:

Господа, а как себя в последнее время ведёт slingshot (на анлиме)?

Смотря как за ним следить. Если вооружиться всякими трафик метрами и прочими пингомерками, чтобы выяснить где он глючит - то не знаю.

А как простой пользователь скажу, что интернет работает всегда, в вечернее время онлайн фильмы смотреть без проблем - грузится быстрее, чем показывается.

Лично у меня к нему нареканий нет.

Back