Unlimited Broadband

А ютуб хдшный (720p хотя бы) показывает без необходимости ждать пока пробуферизируется?
Ну может вечером когда-когда буфферизация идет. Сейчас вот проверил - 720 грузится с опережением, 1080 -не успевает.
У меня гораздо хуже вимео показывает - никогда не идет без буфферизации в процессе просмотра. А видео из Вконтакте и подавно.

Любопытно. По трунетовским отчётам - у анлимитного слингшота качество всё равно выше чем у водафона. А по твоим словам - не совсем. (потому что в VF и 1080p без буферизации показывает, и вконтакт с вимео - тоже).

У меня просто кончается вот годовой контракт и я пока не решил, остаюсь на водафоне или хочу чего-то нового )

Ты ж сам прекрасно понимаешь, что это зависит от кучи причин. И не факт что моя нынешняя конфигурация хороша. А еще есть домочадцы, которые тоже как-то нагружают интернет.

А вообще-то, я вот тоже думаю куда-то уйти. Тот же слингшот сейчас предлагает 200 гигов (кажется) за заметно меньшие деньги, причем не израсходованный интернет переходит на след. месяц.
У меня сейчас в среднем 150 гиг получается, так зачем переплачивать. мне даже 100 теоретически подойдет.
Ну и при этом есть надежда, что у ограниченного плана скорость все же лучше чем у анлима.

Либо все же взять бесплатный интернет на работе. Они там как раз 100 дают. Еще больше экономия.

Но пока не решил что мне больше нравится :)

А вот с их ценами крайне непонятно всё, да: http://www.slingshot.co.nz/homeline-and-broadband/our-plans/

На вкладке Broadband only (который по определению naked) есть как Broadband Unlimited, так и Broadband Naked Unlimited. Непонятно чем они отличаются.

Плюс мутная приписка про дополнительные 10 баксов если не покупаешь у них лендлайн - очевидно, что если ты открыл вкладку BB only, то ты не покупаешь у них landline. Нафиг было выносить отдельно - чтобы цена выглядела ниже что ли. :-S

ps: на следующие месяцы переносятся только дополнительно купленные data blocks. Тарифные - сгорают.

ББ онли - это лендлайн у телекома, например, а ББ у слингшота. Если толл берешь у слингшота, но лендлайн чужая - скидка $5, если берешь ЛЛ у слингшота, то скидка 10 дол.
Нейкд - это нейкд - лендлайна нет.

Rollover - для всех планов с телефоном, а не только для купленных блоков.
With Data ROLLOVER, any broadband data you don't use in one month will rollover to the next... and won't expire for a full 12 months!
На всех планах рядом с собачкой величина ролловерного блока:
product_page_rollover_banner-green.png

Все там ясно ;)

Нет, всё таки непонятна табличка тут http://www.slingshot.co.nz/homeline-and-broadband/our-plans/ . Конкретно - почему:
Broadband Naked 30 30 $81.00
стоит дороже, чем
Broadband 250 250 $61.00
???

У меня есть только одно объяснение: naked - фикция. За те же деньги что и с лендлайн они дают только интренет. Ведь за тех.обслуживание линии тоже денег надо.

Отсюда вывод - смысла брать naked тнет никакого. Лучше уж платить да две опции, чем за одну: ББ + ЛЛ ;)

Так а почему тогда дешевле то получается тот, что не naked? Причём, разница весома. 30 гигов naked за 81$ против 250 гигов обычного за 61$.

Ну во-первых, это не я цены устанавливаю :)
А Во-вторых, могу только предполагать.
Все просто КМК: ББ онли идет поверх чьей-то ЛЛ (телеком или еще кто), таким образом, за ЛЛ берет эта третья фирма. Слингшот за линию не отвечает и дает только ББ, который получается дешевле.
В случай naked - слингшот отвечает за линию, хоть план naked, и беред за это деньги.
По-моему все логично.

Так а почему тогда дешевле то получается тот, что не naked? Причём, разница весома. 30 гигов naked за 81$ против 250 гигов обычного за 61$.

бизнес по новозедандски бро :) это как мы купили в варехаузе ребенку бассейн надувной со скидкой 50% дешевле, чем такой же бассейн но в 2 раза меньше, на который почему-то скидка была 20%. Производитель тот же (!!!). Я не поленился, даже сходил на Кастомер сервис, спросил у них, почему так? - На меня посмотрели как на идиота...

Кстати - еще один плюс про Слингшот - я когда переезжал в конце декабря, то мой контракт перенес на новый адрес, а там какая-то проблема с линией была, и они не могли меня подключить. Я конечно же по доброй советской привычке им мозги все вынес типа как так, я ваш преданный кастомер, а вы меня из-за какой-то линии подключить не можете? Так они вызывали мастера САМИ (!!!), потом согласовывали время со мной, ну короче, мастер прокинул новый кабель и зачарджил 130 долл за работу и 80 долл собственно за сам кабель, так Слингшот оплатили все расходы. Вот. А потом еще звонили три раза, в течение недели и спрашивали, как все работает и доволен ли я их компанией. Я честно сказал - да, очень доволен.

З.Ы. я не тайный агент Слингшота :D

Кстати - еще один плюс про Слингшот - я когда переезжал в конце декабря, то мой контракт перенес на новый адрес, а там какая-то проблема с линией была, и они не могли меня подключить. Я конечно же по доброй советской привычке им мозги все вынес типа как так, я ваш преданный кастомер, а вы меня из-за какой-то линии подключить не можете? Так они вызывали мастера САМИ (!!!), потом согласовывали время со мной, ну короче, мастер прокинул новый кабель и зачарджил 130 долл за работу и 80 долл собственно за сам кабель, так Слингшот оплатили все расходы. Вот. А потом еще звонили три раза, в течение недели и спрашивали, как все работает и доволен ли я их компанией. Я честно сказал - да, очень доволен.

З.Ы. я не тайный агент Слингшота :D
Ну тебе повезло тогда,я слышал совсем другую историю о них. Мой знакомый решил уйти от Телеком к ним,потм от них в Тестлу,потом еще куда-то,в результате вернулся в Телеком-хождение по 7 кругам ада......

Ну тебе повезло тогда,я слышал совсем другую историю о них. Мой знакомый решил уйти от Телеком к ним,потм от них в Тестлу,потом еще куда-то,в результате вернулся в Телеком-хождение по 7 кругам ада......

я уже писал здесь - мне их услуги нравятся, все устраивает за исключением техподдержки - уж очень трудно заставить их ворочаться :) ну это не проблема для выходцев из бывшегоСССР - уж мы то привыкли звонить или даже бегать по инстанциям, чтобы всё заработало, так что для меня 4-5 звонков и (кстати, не очень долгое) висение на телефоне в этот раз - a piece of cake :)

Вот я сейчас и думаю - мне перенос текущего аккаунта водафона будет стоить 100. У слингшота подключение бесплатное. Получится или нет раскрутить водафоновский retention team на бесплатный перенос аргументируя "а иначе я уйду к слингшот" )

у Слингшота кстати перенос адреса тоже стоит 80 долл, но мы договорились, что они про это забыли, а я в свою очередь, забыл им напомнить про это :) короче, все сделали бесплатно, несмотря на заморочки, о которых я писал выше

Я счас geekzone читаю вот - ты себе Annex M включил?

ps: пусть перенос будет платным - но подключение-то бесплатное :-)

я его настраивал полтора года назад - ты думаешь я помню? :)

бизнес по новозедандски бро :) это как мы купили в варехаузе ребенку бассейн надувной со скидкой 50% дешевле, чем такой же бассейн но в 2 раза меньше, на который почему-то скидка была 20%. Производитель тот же (!!!). Я не поленился, даже сходил на Кастомер сервис, спросил у них, почему так? - На меня посмотрели как на идиота...

Я тоже что-то в твоей логике не догоняю...

Разные товары, разные цены, разные скидки - в чем вопрос то? :)
Скажем бассейн что вы купили - не шибко ходовой товар, вот на него скидку бОльше и поставили.
Что не так?

- - - Добавлено - - -

Вот я сейчас и думаю - мне перенос текущего аккаунта водафона будет стоить 100. У слингшота подключение бесплатное. Получится или нет раскрутить водафоновский retention team на бесплатный перенос аргументируя "а иначе я уйду к слингшот" )

Если подпишешься на новый год - перенос вроде бесплатно.

Угу, бесплатно. Но это не спец-предложение. Подписаться на год я и сам могу, без помощи retention team :-) Другое дело, что на год подписываться я не хочу :-)

Аа... там вам "и на елку залезть, и .опу не ободрать"? :squir:

Я тоже что-то в твоей логике не догоняю...

Разные товары, разные цены, разные скидки - в чем вопрос то? :)
Скажем бассейн что вы купили - не шибко ходовой товар, вот на него скидку бОльше и поставили.
Что не так?
окей, специально для жаждущих логики - Boxing Day sale, на каждую ГРУППУ товара своя скидка, и мы изначально (до скидок) приценивались к бассейну меньшего размера, но когда приехали в день скидок, получилось выгоднее купить бассейн большего размера, что мы и сделали :) По мне так это примерно так, если ты в пакнсейве каком-нибудь видишь стоит одинаковое молоко с одинаковым сроком годности одного и того же производителя, но пакет 3 литра почему-то стоит дешевле 2х литрового :D я не то чтобы программист, я инженер, но понятия элементарной логики имею и как-то че-то у меня произошел несрост от того, что я увидел :))))))

Back