ураааа, я уже в Зеландии!

• Thread starter Thread starter Артём 99
  • Start date Start date
А

Артём 99

Guest
Огромное спасибо всем всем всем форумчанам за оказанную помощь в информации и советах. Я уже здесь, недалеко от Christchurch и очень доволен.
Всем хорошего дня и отличного настроения.

а я старше! 😀 я уже пять дней тут
tongue.gif

Если честно, то я прилетел 20 июня
sm.gif

по себе -не плохо- кто работает-тот ест,если по мнению других то .....не буду об этом!нравится в общем

Каждое первое воскресенье месяца, в 2 часа дня, в доме номер 62 кажется (Rationalist house) проходит встреча Общества советско-новозеландской дружбы.
В основном пожилые люди туда приходят, но и помладше народ бывает. Вход 2 доллара, чай-кофе с пирожками и плюшками прилагается
sm.gif

Да, на ней. Правильный номер дома 64, это такой маленький особнячок, на нем написано Rationalist house.

спасибо, как раз следующее воскресенье первое в этом месяце,сходим-отпишусь и приложу фото

Чет как-то без интузиазма, первое впечатление оно такое - сложное, вот когда в рашу вернешся тогда поймешь.

Поздравляю тебя с прибытием на острова . Главное не раслабляйся. Ты только начал новую жизнь. Главное терпение и уверенность в себе. И еще один совет тебе отправлю на личку
dr.gif

to saba а это в к кому мне или артему если мне то ничего не получал

2 elegance
привет. как там школа английская? поделись впечатлениями

круто!до сих пор я не представлял как можно учить английскому не зная русского и вот на тебе-теперь представляю оказывается можно и еще как .уроки проходят в интересной атмосфере все друг над другом шутят и прикалываются ,как например сегодня преподаватель(БОБ зовут его)подкалывал молодую арабку по поводу количества жен у ее папы.короче клево!на словах не передашь,да ты скорои сам все увидишь

Back