ураааааа!мне пришло одобрение!

• Thread starter Thread starter elegance
  • Start date Start date
E

elegance

Guest
у меня радостная новость-вчера мне сообщили что меня одобрили на нелимитированную визу и мне можно проплачивать обучение и 26 июля самолет москва-сеул окленд.я рад до неописуемости ,все сомнения и переживания позади!!!!

Поздравляю! :D
dr.gif

Ну поздравляю!

А антирадар лучше не бери... Не будет соблазна правила нарушать.
wink.gif

Удачи в учебе!

Присоединяюсь к поздравлениям !!
dr.gif
fol.gif

И вот какой вопрос возник - это ты на радостях с бумажной деньгИ прикуриваешь ? или привычка ?

всем спасибо!то irene-купюра ненастоящая!то Drey -не возьму -буду добропорядочным гражданином кивосии
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

всем спасибо!то irene-купюра ненастоящая!то Drey -не возьму -буду добропорядочным гражданином кивосии
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
ну пока конечно не гражданином но в последствии.....думаю что и им

fantomas, а зачем меня цитировать?
blink.gif
Не я ведь учиться еду.
Поэтому при ответе лучше нажимать на кнопку ответа без цитирования.

elegance, не забудьте взять теплую одежду. В НЗ сейчас зима, к тому же самая холодная за последние несколько лет.
Солнечным днем в Окленде довольно тепло, но вечером и утром - холодно, даже иней на траве и машинах.

А нам вот тоже на днях пришло одобрение PR approved in principle. Осталось поставить штампик в паспорт. Как думаете, в какое время года лучше лететь с ребенком 3 лет?

Лена.

У меня этим же рейсом любимая тёща летит ,впервый раз вообще за границу.Может возмёшь опеку в дороге ,а я тут чем смогу помогу?

А нам вот тоже на днях пришло одобрение PR approved in principle. Осталось поставить штампик в паспорт. Как думаете, в какое время года лучше лететь с ребенком 3 лет?

Лена.
Поздравляю. Мне кажется, что в какое время не лети, все равно будет серьезный удар для организма - и сезоны здесь наоборот и вообще климат другой. Но я бы полетела в середине октября, чтобы и там еще не так холодно, и здесь еще не совсем лето, но уже не дубак.

У меня этим же рейсом любимая тёща летит ,впервый раз вообще за границу.Может возмёшь опеку в дороге ,а я тут чем смогу помогу? легко давайте свяжемся и чем смогу помогу в свою очередь,откуда летит?

я немного запутался с цитатами,повторяю для serg давайте свяжемся и чем смогу помогу тут! +79069310600

В середине Октября тут еще холодно для вновь приехавших (в прошлом году несколько знакомых приехали, мерзли ужасно) - придется покупать обогреватели, одеяла теплые и проч.
Если приехать в конце Ноября - начале Декабря, то получится в НЗ плавный переход лета и неск. месяцев теплой погоды впереди. К тому времени, как наступят холода, уже будет хоть какая-то з/п и представление о том, сколько и где лучше потратить на утепление

Маха, для вновь приехавших здесь всегда холодно... Главное, не настраивать себя на тропики и не ждать жары, а то можно так прождать, а в апреле понять, что лето уже закончилось...
Я с ребенком вернулась в середине октября. Прохладно было, конечно, обогреватель нужен был иногда, но и в России уже к тому времени было холодно, температура примерно одинаковая получилась.
С практической точки зрения, наверное, лучше приехать летом, хотя летом будет труднее найти приличное жилье - летом можно снять и сырое и не заметить. Меня в свое время практическая сторона вопроса не интересовала, т.к. я уже не первый раз ехала сюда и не на пустое место - меня больше интересовали перепады температуры и как это скажется на ребенке.

Первый год в Новой Зеландии все вспоминают как ужасный холод.
Мёрзнем мы на краю света. Даже те их нас кто -48 переживал (я лично к примеру) мёрзнут первый год отчаяно.
Это связано не с климатом и не с погодой или влажностью. Это связано со сменой временных диапазонов. Организм за годы настроился уже противостоять хоролоду в определённое время года и суток. А тут - на те вам, всё наоборот. Вот и мёрзнем.

Второй год уже легче, а третий так уже нет проблем вовсе.

Кстати, чтобы меньше мёрзнуть в первый год надо чаще купаться. Я вот лично припёрся сюда в июне. Местные говорили что зима в тот год выдалась на редкость холодная и сырая. Старался не упускать возможности залезть в зимнее море. И каждый раз заметно легчало на некоторое время.

А ещё есть такие волшебные горячие бассейны из натуральной подземной воды. После часа-двух сидения в таком бассейне долго потом не мёрзнешь.

Back