ураааааа!мне пришло одобрение!

• Thread starter Thread starter elegance
  • Start date Start date
Второй год уже легче, а третий так уже нет проблем вовсе.
А у меня такое чувство, что с каждым годом только сильнее мерзнуть начинаю... И лето с каждым годом все короче и холоднее :D За 6 лет только одно теплое лето помню, к сожалению...

Кать, ребенки как раз переносят перепады очень легко. Мы в свое время поездили из минусовой Сахалинской весны в апреле в + 25 на Юге, детям было от 7 мес до тех пор, пока перестройка не началась..
Про аренду дома - согласна, тоже думала об этом, но новички все равно не знают, на что обращать внимание.
Gnum, согласна, но в первые годы даже не думала об этом, а теперь вот холодным душем спасаюсь, причем летом та-а-ак тяжело себя туда загнать, а зимой иногда и лень, а хочется острых ощущений
sm.gif
))
А море от нас далеко, каджый день не поездишь :((

Первый год в Новой Зеландии все вспоминают как ужасный холод.
.....
Второй год уже легче, а третий так уже нет проблем вовсе.

Ну не все
ph34r.gif
... вспоминают ужасный холод.
Мы первые года 4 вообще окна не закрывали, даже зимой...
Честно говоря, мерзнуть я стала только в прошлом году. Ну так мы живем в НЗ уже больше 10ти лет.
Так что все это не так уж и страшно. Главное - не паниковать.
ohmy.gif
rolleyes.gif

Мы, например, прилетели 5 июля, погода была просто жуть. Ветер с ног сдувал, дождь, и так первые три дня. Как ни странно, дети перенесли смену климата лучше чем взрослые, и в самолете все было отлично, вопреки ожиданиям. Мы летели через Сеул и все перелеты выпадали на ночь по московскому времени, так что дети спали. И вообще здесь не так уж и холодно, а в Окленде наверное даже тепло.

тут в сеуле погода караул -ливень и ветрище!сидим в порту,потому как не стали заполнять декларацию.

И вообще здесь не так уж и холодно, а в Окленде наверное даже тепло.
В Окленде утром, вечером и ночью - холодно. Днем - если день солнечный - тепло
sm.gif

Август- самый холодный месяц.

спасибо-переживем!и не такое видели!
rolleyes.gif

По идее - июль, но на практике по моим личным ощущениям - август.
И дождливее, и ветренее, и вообще противно.

Back