Уроки Английского!

Lana

Member
Если вам, вашим родителям, детям или знакомым нужно подтянуть знания англ яз или начать с нуля, обращайтесь! Я опытный преподаватель с опытом работы по коммуникативной методике, работаю с учебниками Headway, который считается одним их лучших в мире.

По вопросам размещения коммерческой информации свяжитесь, пожалуйста, с администратором форума.

Если вам, вашим родителям, детям или знакомым нужно подтянуть знания англ яз или начать с нуля, обращайтесь! Я опытный преподаватель с опытом работы по коммуникативной методике, работаю с учебниками Headway, который считается одним их лучших в мире.

Я лично Хэдвей не люблю, мне там материал не нравится. Есть учебники поинтереснее у того же Охсфорда

У всех разные вкусы, но могу сказать, что новые издания Хедвея, очень даже интересные. Моим студентам нравится по ним заниматься, только хорошие отзывы!

У всех разные вкусы, но могу сказать, что новые издания Хедвея, очень даже интересные. Моим студентам нравится по ним заниматься, только хорошие отзывы!

Понятно, что о вкусах не спорят, но заявлять, что этот учебник - лучший в мире, несколько неправильно. Есть куча учебников такого же уровня.

Извините, конечно.... но я написала , что это "один из лучших" учебников, во-первых, и это не моё личное мнение. Это мнение о данном курсе в мире. "Один из лучших" означает, что он входит в серию лучших книг, куда входят и другие учебники.

Если объявление ещё в силе, напишите мне, пожалуйста, на е-мейл sooon@mail.ru, а то я личные сообщения не могу посылать пока :rolleyes:

Back