Ушел хороший товарищ

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
N

Navarra

Guest
Его звали кот Венька. Было ему около 20 лет. В середине 90-х случилось с ним несчастье - спал под машиной и его намотало на кардан. Лишился глаза и половины нижней челюсти. Все время сбегал от хозяйки и жил у нас. Она просила не прикармливать кота, но в этом новозеландском санатории для животных они сами себе выбирают, где жить и у кого умирать. Вот и жил на несколько домов, но умер у нашего забора. Тихий, ласковый, незлобливый. Такой спокойный и верный собеседник и товарищ.

326b5f02.jpg

Жалко, что осталась только одна фотография. Как чуствовал, снял его возле своего стула, когда он в очередной раз пришел пообщаться.

20 лет — большая жизнь…
Ну, дык, новозеландские условия поспособствовали этому.
cool.gif

Люди наверно тоже там немало живут.

У нас по статистике, средний возраст мужика - не то 57, не то 59 лет. И то не все еще дотягивают до этого возраста.

Жалко, что осталась только одна фотография. Как чуствовал, снял его возле своего стула, когда он в очередной раз пришел пообщаться.
[/quote]Сочувствую Вам 🙁 , у меня 13-тилетний кот ( белый, голубоглазый, очень любимый) . Сейчас он сидит под моим стулом и дремлет. А собаку завести не хотите , небольшую , весёлую ?

cool.gif

У нас по статистике, средний возраст мужика - не то 57, не то 59 лет. И то не все еще дотягивают до этого возраста.
это не средний возраст, а средняя продолжительность жизни...

Его звали кот Венька.
сочувствую, знаю, как грустно терять привязанных к нам наших "товарищей" 🙁
вот и у нас приходящие друзья завелись, один из них похоже уже "в возрасте", будет печально расставаться, мы уже его полюбили
sm.gif

Красивый кот........

Нашему уже 23..... то же скоро на покой....... 🙁

а жаль........ 🙁

Еще раз напишешь-тоже-раздельно- найму убиййцу -врожденная ты наша грамотная

а котов мне нафик не жалко
проблемы-блин-кот окочурился

Про кота можно было бы и тему немного иначе назвать.
А то я прямо испугалась, что речь о человеке идет 🙁

Слушай, болезный ты мой!

Я не только здесь ашипки делаю!

Не нравится, найми репетитора, понИл?
dr.gif

ты мне мадам стороженко напоминаешь-которая в белеет парус одинокий-рыбой торговала

cool.gif

Смотри на жизнь веселей агли креатура и проживешь дольше,ну и рожа у тебя агли ох и рожа-короче смени икону и сразу почувствуешь прилив сил.

А насчет наших меньших-мои соболезнования Навара-друг мой французкий.
Живет у нас на драй вэе котяра ,у соседей,я его называю ботаником.
Ляжет у забора и задумчиво рассматривает жучков паучков или подглядывает в щелку за жизнью за забором.

Ну сейчас, может быть и назвал бы по-другому. После того, как такие полярные отзывы роявились. Но для меня и моих близких он все равно останется в памяти именно как добрый товарищ. А как еще называть живое существо, от которого видел один позитив и никогда - злобы, зависти или недружелюбия? Кому-то, может быть, и вешалка - друг. Но она же не живая! А Венька приходил, сидел рядом, мурчал, слушал, никогда не порошайничал. Словом, вроде и мелочь какая-то для БЕЗа - так, подумаешь, кошкина душонка отлетела, - а мне вот как-то пусто сделалось...

а котов мне нафик не жалко
проблемы-блин-кот окочурился
А мне людей не жалко. Бабы новых нарожают.

По-моему, убедительно вышло.

можно все конечно развалить на всякие Кодексы Строителя комммунизма

А скотина скотина и есть

Надо по крестьянски к этому подходить

Сбствнно Наварра я к твоему коту ниче не имею

вот и у нас приходящие друзья завелись
А они у вас что спокойненько по домам ходят чтоли?
И не боятся?
И вы не боитесь таких "друзей"?

Смотри на жизнь веселей агли креатура и проживешь дольше

Так куда еще веселее? У меня уже и так лицо от радости перекошено? Люди еще того гляди недоброе подумают.

ну и рожа у тебя агли ох и рожа-короче смени икону и сразу почувствуешь прилив сил.
Обсуждали уже мое лицо вчера. Главное в человеке чтобы душа beautiful была, а то что лицо ugly, так это неважно

А скотина скотина и есть
Бывает такое, что к этой "скотине" привязывешся больше чем к людям. Она и без слов тебя поймет и выслушает и не будет тебе ныть по всяким пустякам.

Кому кот товарищ, кому сабака, а кто и без ужастиков жись не видит. У всех по разному складывается..
Мои соболезнования Наварра!

А скотина скотина и есть
Надо по крестьянски к этому подходить
Дык и к людям тоже надо попроще. Ласты завернул, и ладно. Чего рассусоливать. Крестьяне мы или кто?

да ладно тебе древесина
Ну так положено-пионерское воспитание-ты тоже влез
На самом деле никому дела нет до Наварровского кота
Да и для наварры не такая уж и трагедия
Через пару дней забудет
Только изверга из меня делать не надо
Ну конечно жалко животное....
А на людей переводить...
Не надо Древесина
Ты ж все прекорасно понимаешь..

Люди-людьми
Животные-животными

Ну вздрогнем за упокой,ухххххх пошла хорошо....

Status
Not open for further replies.
Back