условия иммиграции

kika

Member
Здравствуйте все!
Я хочу иммигрировать в НовЗеландию. Не знаю как они баллы начисляют. Засчитывается образование или нет и английский IELTS?
Живу в Израиле, музыкант-педагог есть М.Мus Тель Авивский университет
Не знаю совсем ничего о проходных баллах и условиях иммиграции. Может и смысла нет....помогите информационно кто знает.
Спасибо

спасибо, а как они проходной балл считают?

Его считаете вы на основании всех ваших условий (образование, опыт, язык и тд) и решаете, стоит подавать бумаги или нет. Как и что считать - вам уже ссылки дали, читайте, разбирайтесь. Постепенно въедете. Не хотите считать сами - это может сделать за вас иммиграционный агент, но за деньги.

Я вам правду скажу. За баллы надо заплатить, и чем больше- тем выше балл. Но для этого надо знать нужного человека. И я его знаю. 😉

Вот тут конечно предлагают баллы посчитать, но это для лохов... 🙂 Points Indicator - New Zealand Immigration Service

по этой схеме, если я правильно поняла у меня всего 75 баллов, так работа не засчитывается совсем, так как моя специальность не из востребованных, баллов за язык тоже не дают, родственников и предложений о работе нет ....выходит мне не светит вообще Новая Зеландия

По skilled-категории, возможно, и не светит.
Рассмотрите возможность учебы здесь. Во время учебы будете искать работу.

По skilled-категории, возможно, и не светит.
Рассмотрите возможность учебы здесь. Во время учебы будете искать работу.
и шо?
ну даже если работу найдет и переведется на рабочку, то как потом перейти к ПР?
либо же учиться на что-то из волшебного списка (и тогда...)

и шо?
ну даже если работу найдет и переведется на рабочку, то как потом перейти к ПР?
либо же учиться на что-то из волшебного списка (и тогда...)

Ну как же шо? Тогда плюс баллы за работу. И уже хватит. Будет работа, будет 125 баллов минимум. А пару лет отработав, еще и опыт работы баллы прибавит.
Список - не панацея.

За два года много всего произойти может, замуж можно попасть

Ну как же шо? Тогда плюс баллы за работу. И уже хватит. Будет работа, будет 125 баллов минимум. А пару лет отработав, еще и опыт работы баллы прибавит.
Список - не панацея.
cписок - панацея
если профессия не из списка, то с вероятностью близкой к 100% рабочую визу не оформят
и все остальные 125 баллов идут лесом

я не поняла там 2 списка профессий?
в одном есть, в другом нет моей профессии. Я вообще-то даю уроки гитары, музыкант-педагог

а сколько в среднем стоит у вас один урок гитары, кто-нибудь знает? И сколко платят за час работы в среднем?

cписок - панацея
если профессия не из списка, то с вероятностью близкой к 100% рабочую визу не оформят
и все остальные 125 баллов идут лесом

Не стоит вводить людей в заблуждение. К примеру, моя профессия не в списке, что не помешало мне 2 раза получить рабочую визу и резидентство в конце. Знаю немало таких случаев.

Не стоит вводить людей в заблуждение. К примеру, моя профессия не в списке, что не помешало мне 2 раза получить рабочую визу и резидентство в конце. Знаю немало таких случаев.

когда это было?
если "до кризиса" то верю
если сейчас, то для работодателя нанимать нерезидента с квалификацией не из списка - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГОЛОВНЯК
тысячи резидентов без работы и надо доказывать, что на даннное место не нашлось резидента
работодателю головняк не нужен
это реалии жизни

когда это было?
если "до кризиса" то верю
если сейчас, то для работодателя нанимать нерезидента с квалификацией не из списка - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГОЛОВНЯК
тысячи резидентов без работы и надо доказывать, что на даннное место не нашлось резидента
работодателю головняк не нужен
это реалии жизни

Ну, моя контора нанимала и нанимает "неместных" без всякого головняка. Процедура эта стандартная, бегать и упарываться доказывать что вы не нашли киви на это место совершенно не приходится.
если какой-то работадатель не продлил контракт или отказал в работе на приведенных вами основаниях, то это всего лишь лень заполнить пару дополнительных бумажек.

PS Должен отметить, что собственно работу стало найти сложнее, потому тут с вами про "до и после кризиса" соглашусь.

Last edited:
да я не хочу наниматься у кого-то, я сама на себя уже 4 год работаю

за это спасибо - есть надежда!

Ну, моя контора нанимала и нанимает "неместных" без всякого головняка. Процедура эта стандартная, бегать и упарываться доказывать что вы не нашли киви на это место совершенно не приходится.

в прошлом году у филипинцев, которые работают со мной в литейке, подлошел срок продления визы
все они подали документы и всем (100%) иммигрэйшн дало отказ
основание - много местных без работы
и офицерам в иммигрэйшн было все равно, что для того, чтобы натренировать работника, нужно оч много времени
в итоге босс встречался лично с премьер министром и пожаловался на то, что иммигрэйшн мешает работать одному из крупных экспортеров и налогоплательщиков страны
только после этого (все формальности как то объявления в газетах и письма в верк и инкам были еще раз соблюдены) дела филипинцев были пересмотрены и рабочие визы были продлены на год

Back