Немного странно получилось, но пока ждал назначение офицера, отсылал свое CV в различные компании, и в общем после нескольких skype интервью мне дали permanent job offer и еще кучу бенефитов в подарок. Контракт прислали, я подписал, отсканировал в PDF файл и выслал в UK со словами, мол поторопитесь пожалуйста. Дело в том, что в договоре четко прописано, что быть на работе надо не позднее 2-го декабря сего года. Из Лондона пришел ответ, мол все хорошо, получили ваши штуки, все супер recognized talent и как только кто-то освободится мы вас сразу отдадим на рассмотрение и т.д. По-хорошему, через месяц +- неделя надо бы выезжать, а офицера так и нет.
Можно ли как-то повлиять на этот процесс, ведь у них четко прописано, что люди с предложениями о работе рассматриваются в первую очередь. Не хочется терять хорошее рабочее место с зарплатой в 2 раза больше чем я рассчитывал.
Можно ли как-то повлиять на этот процесс, ведь у них четко прописано, что люди с предложениями о работе рассматриваются в первую очередь. Не хочется терять хорошее рабочее место с зарплатой в 2 раза больше чем я рассчитывал.