Устройство на работу.

Неужели....рыбок кормить в оклендском аквариуме?
ohmy.gif

wink.gif
Это мечта моей пенсии. Олигохетники, дафнии в баночках, культуры хирономид...Эх...:(((

Под референсами подразумеваю фирменные бланки, на которых написано, кем чел нанимался, когда, на какую работу, сколько часов в неделю работал, общая картина работы, оценка работодателем перспективности рабочего и т.д. Я правильно понял? Кто нибудь такие документы получал? Это в порядке вещей, или в экссовке это не принято? Если уговорю работодателей настрочить подобное, к ним налоговики не пожалуются? Или это только между организациями по подтверждению специальностей останется?

123 - "Я правильно понял?".

Читать умеешь?

6 постов вверх по топику и будет тебе счастье
sm.gif
))

Столько денег на переводы потрачено, и всё в пустую.
Кстати никому не советую трудовую в России переводить, мне ее перевели так, что если её кому показать- это на всю жизнь остаться безработной.
Честно говоря , улыбнуло.
Хоть и с запозданием.
Где-то читал , что трудовые книжки прижились тольо в СССР и в Германии .
Ну Германия то их благополучно забыла , а вот Россия - подиж-ты до сих пор эту лямку тянет.
И ведь не придет в голову ни кому уничтожить этот атавизьм.
А отказывали вам не по причине отсутствия референсов. Это просто прекрасный предлог.

может кто знает.. находимся на рабочей визе, продвинулись выше в компании. нужно ли подавать на новую визы если работодатель тот же
rolleyes.gif

Back