утерянные перлы Мr GOLD ....

Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

естественно, я в жизни гораздо симпатишнее :D
а вы именно такой как себя представляете? петит с торчашими ушками? и как вас только в бары в таком виде пускают :squir:

я знаю какая вы в жизни...описывать бессмысленно, они потеряются(перлы). оставайтесь симпатичной, пока вас никто не видит:)

Last edited:

ну что будем искать перлы? :D вы вспомнили где вы их обронили? и чем они вам так дороги?

даа такие дела..., сам забыл где

Ага, только норковую шубу, классное платье, и сумочку не забудте взять - а то Наталка отказалась, чего добру пропадать

конечно, для СТЕСН, деньгами наверно приятней будет....она все равно отказала... Наш народ вабще странный - если попросить 50 баксов-не дадут, предложить 100 -не возьмут (в большенстве)

даа такие дела..., сам забыл где
ну ничего, бывает, с каждым может случиться, но мы всегда рады помочь, если опять где ваши перлы оброните по разным темам но не в тему, как это с вами обычно случается, так мы их подберём, чтоб вы не жалились опять же во всех темах подряд, что жемчужины вашей мысли выкинули, так мы их все сюда собирать будем - так сказать поможем построить ваш золотой фонд :D

Кстати, STESH, можно мне задать вам один вопрос в личку? (не развратный):confused:
Даже не думайте, у меня после общения с вами в рамках форума, послевкусие гаденькое , какой-то уж больно неприятный осадок остался.....

Last edited:
Re: Психологический аспект переезда

заявки на шубы еще принимаются? я несколько лет назад упустила "домашнюю" шубу а-ля халатик (с запахом) для прохладных зим, по-моему это был Moschino, мех - что-то дешевое то ли корова, то ли кенгуру, то ли что-то такое же молкотравчатое. Другие варианты шуб в местном климате не актуальны, плюс у меня нет шубохранилища, без которого здесь ну никак!
Сможете найти? Я недостаточно самодостаточная, чтобы бегать за шмоткми, но от предложений сделать за меня шопинг никогда не отказываюсь! правда, пока никто не предлагал... вы первый будете! но я старая...

Можно в холодильнике хранить .

О! Мисис!
Вы как всегда -- такая ...
вне всяких рамок и стандартов!
шубу а-ля халатик (с запахом) ... мех - что-то дешевое то ли корова, то ли кенгуру
Ну, как корова пахнет, я знаю.
Кенгуру... Встречал, но не принюхивался.

О! Мисис!
Вы как всегда -- такая ...
вне всяких рамок и стандартов!

Ну, как корова пахнет, я знаю.
Кенгуру... Встречал, но не принюхивался.

в свое время я купила китайскую шубу из кенгуру просто потому, что КЕНГУРУ . Но ни эстетической, ни практической ценности (холодная, зараза!) эта вещь не представляла, не говоря уже о качестве исполнения. Хотя подружек в норках я этой кенгурой несколько раз шокировала - эффект был как от зеленого "тушкана" небезызвестной модницы. Никто ведь не знает цен на кенгурячью шкуру... А вот шубы из коровы могут быть очень дорогими - тут все зависит от лейбла.

заявки на шубы еще принимаются? я несколько лет назад упустила "домашнюю" шубу а-ля халатик (с запахом) для прохладных зим, по-моему это был Moschino, мех - что-то дешевое то ли корова, то ли кенгуру, то ли что-то такое же молкотравчатое. Другие варианты шуб в местном климате не актуальны, плюс у меня нет шубохранилища, без которого здесь ну никак!
Сможете найти? Я недостаточно самодостаточная, чтобы бегать за шмоткми, но от предложений сделать за меня шопинг никогда не отказываюсь! правда, пока никто не предлагал... вы первый будете! но я старая...
чёта не понял, вас шуба-холатик интересует или хранилище? на сколько старая? поди не старей меня....кстати нашел вашу аватарку в хорошем качестве - она же эротическая!!!!

Last edited:

ну ничего, бывает, с каждым может случиться, но мы всегда рады помочь, если опять где ваши перлы оброните по разным темам но не в тему, как это с вами обычно случается, так мы их подберём, чтоб вы не жалились опять же во всех темах подряд, что жемчужины вашей мысли выкинули, так мы их все сюда собирать будем - так сказать поможем построить ваш золотой фонд :D

да , хорошо...

Даже не думайте, у меня после общения с вами в рамках форума, послевкусие гаденькое , какой-то уж больно неприятный осадок остался.....

ок, не буду, так догадался. :)
"да ложки мы нашли, а вот осадочек....."
сами начали....:):)

нашел вашу аватарку в хорошем качестве - она же эротическая!!!!

это пин-ап, но я подумываю сменить на кошечек - на этом форуме так принято

Back