Конечно, есть, но я больше не хочу экспериментировать... 😀У тебя есть шанс 🙂
Это было в далёком 1989 году... 🙄 Я тогда жила в Беларуси в военном городке. Соседкой у меня была полковничиха-украинка, она и поделилась со мной своим рецептом. Я его дословно не помню, но помню, что утка не отделялась от кожи, а запекалась целиком в утятнице в духовке. Она у меня не запеклась тогда, а сварилась в собственном жире, которого натопилось чуть ли не до верха! 😀 Yuck!!! :squir:А по какому рецепту ты готовила и что именно не получилось?
Присоединяюсь к вопросу! 🙄А насколько вкус курицы отличается от вкуса утки?
А насколько вкус курицы отличается от вкуса утки?
Закономерный результат, потому что утка это не курица, там свои тонкости в приготовлении ( я их выше перечислила).... но помню, что утка не отделялась от кожи, а запекалась целиком в утятнице в духовке. Она у меня не запеклась тогда, а сварилась в собственном жире, которого натопилось чуть ли не до верха! 😀
Утка вкуснее курицы 🙂А насколько вкус курицы отличается от вкуса утки?
Отличная идея! 🙂я запекала в духовке картошку с утиным жиром и небольшим количеством мяса.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.