Конечно, есть, но я больше не хочу экспериментировать...У тебя есть шанс![]()
Это было в далёком 1989 году...А по какому рецепту ты готовила и что именно не получилось?
Присоединяюсь к вопросу!А насколько вкус курицы отличается от вкуса утки?
А насколько вкус курицы отличается от вкуса утки?
Закономерный результат, потому что утка это не курица, там свои тонкости в приготовлении ( я их выше перечислила).... но помню, что утка не отделялась от кожи, а запекалась целиком в утятнице в духовке. Она у меня не запеклась тогда, а сварилась в собственном жире, которого натопилось чуть ли не до верха!![]()
Утка вкуснее курицыА насколько вкус курицы отличается от вкуса утки?
Отличная идея!я запекала в духовке картошку с утиным жиром и небольшим количеством мяса.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.