УВАЖАЕМЫЕ, КАК ВЫЖИТЬ В N.z.?

• Thread starter Thread starter MARIA
  • Start date Start date
Спасибо, Костя, что пишете под своим именем, которое мы прекрасно помним по вашим безумным репликам на другом форуме.
А Вы ничуть не изменились! :angry:
Лола! Разве нам нужен подобный персонаж???
Там ему кислород перекрыли, так он сюда добрался!

Да нет, Вита, форум Лолы отличается более высоким интеллектуальным уровнем своих участников, терпимостью к мнению других собеседников. Именно поэтому я здесь. К тому же никто лучше Лолы еще не написал про свои первые впечатления от жизни в НЗ.
А вот Виту я не помню. Была Тата из Питера. Она, кажется, собиралась туда приехать, чтобы продать свою приватизированную квартиру и поправить свое финансовое положение. Нужно же, как пишет автор топика, как-то выживать в Новой Зеландии.

Константин, форум сайта ? собрал очень даже интересных и умных людей, так что не надо нас противопоставлять.

Вы тоже неглупый человек, но почему-то предпочитаете использовать обидные высказывания в адрес посетителей и переиначивать смысл их сообщений. Это не приводит к полноценной дискуссии по теме, а только вызывает ответные и нелицеприятные реплики в Ваш адрес.

Вообще, к Вашему сведению, форумы посещает очень малая часть живущих в Новой Зеландии русских. У меня есть множество знакомых, которые и знать не знают о них. Некоторые посетители просто читают форумы и не вступают в дискуссии, насмотревшись на словесные битвы гигантов :-))

А свои квартиры и дачи в России и странах СНГ продают все иммигранты, и не ради выживания, а ради депозита на дом. Что в этом плохого?

И если можно, уточните, где я писала о своих первых впечатлениях о жизни в НЗ? Только, пожалуйста, не надо меня нахваливать, я этого не люблю.

Originally posted by Константин@Aug 4 2004, 09:21 AM
...форум Лолы отличается терпимостью к мнению других собеседников...
974

Ой, ну да что ж такое-то, ей Богу :D
laugh.gif
:D Второй день уже смешат
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Только для Константина!
Не очень давно, моя приятельница, с которой мы общаемся по поводу цветов, сообщила мне, что её знакомая "поймала" меня, её и её мужа, общающимися на каком-то форуме в Сибири...
rolleyes.gif

Я про сибирские форумы вообще ничего не знаю, впрочем как и другие "компаньоны", и мы общаемся только в жизни!
Когда я спросила её , а что она ответила этой знакомой, то она сказала : Ничего! Ну если человек так рад, то что я буду его огорчать!!! :D :D :D

Back