ювелиры нужны?

Задор на тему организации ювелирного бизнеса. Я сам, к сожалению уже немного поостыл в этом 'омутке'.

Да, не могу Вам отправить сообщение, наверное связано с коротким пребыванием на форуме.

Не уверен что личные сообщения для меня открыты, мало постов. Но как-то связаться я думаю не помешает.

Задор на тему организации ювелирного бизнеса. Я сам, к сожалению уже немного поостыл в этом 'омутке'.
Здравствуйте , такой вопрос " поостыл" почему?

vira1984, а сложно ли открыть ювелирную фирму, какое-то дорогое оборудование нужно?

vira1984, а сложно ли открыть ювелирную фирму, какое-то дорогое оборудование нужно?

ну вообще то да , не знаю может там с китая и подешевле можно купить , а вообще что бы хорошо этим заниматься надо много всего (инструменты, расходные материалы, литейная установка и т.д и т.п )-это производство , а если магазин я думаю проще

А сколько человек как минимум нужно чтобы начать работать?

А сколько человек как минимум нужно чтобы начать работать?

да можно и одному . с людьми вообще сложно(особенно в России) на работе ты не гость , унеси хотябы гвоздь, вот по этой причине

Спасибо 🙂 то есть достаточно взять на работу одного толкового ювелира плюс бухалтерия и менеджера по продажам который поставляет товар в магазины.
Не знаю где вы таких недобросовестных людей встречали, среди моих коллег не встречалось

Спасибо 🙂 то есть достаточно взять на работу одного толкового ювелира плюс бухалтерия и менеджера по продажам который поставляет товар в магазины.
Не знаю где вы таких недобросовестных людей встречали, среди моих коллег не встречалось

Ну поначалу все были честные , а потом когда вникают начинают мутить воду

нет нет я не знаю про НЗ работников , кстате расскажите что-нибудь о них

Back