Уж замуж зарубеж

Лола

Member
По ссылке цитаты с сайта, где русские девушки обмениваются впечатлениями о своих знакомствах с иностранцами.

И грустно и смешно.

Тем женщинам, у которых нормальные заграничные мужья, сильно повезло.

Originally posted by Лола@Dec 29 2005, 10:04 PM
По ссылке цитаты с сайта, где русские девушки обмениваются впечатлениями о своих знакомствах с иностранцами.

И грустно и смешно.

Тем женщинам, у которых нормальные заграничные мужья, сильно повезло.
27828

К сожалению, Лола , здесь только цитаты женщин, которым неповезло или которые просто искали пути уехать из своей страны, а не любовь и нормального мужа, вот и небыли достаточно разборчивы в выборе, в итоге результат - плачевный А ведь есть множество и счасливых случаев и историй! Их очень, очень много, поверте. Хотя бы здесь почитайте www.newwoman.ru , да и из жизни множество случаев знаю... и гораздо больше хороших и счастливых, чем плохих. Так что не все так плохо, как кажеться
wink.gif

Тут у нас белки на веранде, с добрым утром. Они семечки любят. Белок чтоб не путать я называю именами разными. Ну вот. С утра Ерофеев приходил, облезлый такой. Насчет завтрака, в окно скреб. Семечки у него кончились. Ну я подсыпала, чего там. Ерофеев сидел и внимательно кушал, как отставной военный в турбазовской столовой. Ковырялся. Тщательно пережевывал пищу. А тут из-за куста - Мартов. Рыжий такой. Хам. Как набежал, набежал! Ужас. Толкнул Ерофеева в бок с разбегу. Тот упал, семечки растерял, закашлялся. А Мартов отбежал еще разок, чтоб разогнаться, и опять на Ерофеева. Ну тот уже ждать не стал, побежал, крошки роняя, и перхая, прямо в поле. А чего делать. Мартов теперь сам посреди кучи сидит. Живот чешет, чавкает. Прямо стыдно за некоторых.
Как там сейчас говорят? Ржунимагу
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Всё, я плАчу...
laugh.gif

Дело происходит в посольстве США в Москве. Действующие лица - жених, американец приемлемой наружности, доброжелательный, улыбчивый, наивный. Невеста, девушка лет сорока с выжженными перекисью волосами, яркой розовой помадой на губах и облезлым красным лаком на обкусанных ногтях. Мама невесты, прямая иллюстрация к некрасовской долюшке женской. Заполняют документы на выезд (то есть она уже едет к нему в Америку, чтоб там сочетаться законным браком). Он не понимает по-русски ни слова. Она не знает, как вписать по-английски в документы свое имя и слово Russia смотрит по словарю.
Американец, значит, стоит у окошка и что-то там выясняет. Невеста и мама пытаются заполнить бланк и параллельно его обсуждают.
Невеста: посмотри, какой-то он странный, улыбается все время. И цепочка на джинсах висит непонятная какая-то. Панк он, что ли?
Мама: Ну а спать-то ты будешь с ним?
Невеста: да не знаю, надо, наверное. Третий день уже...
(это учитывая, что она уже готова замуж за него).
Потом эта невеста обратилась ко мне с вопросом "а где здесь можно поссать?"...
Американца мне искренне жаль. Но не думаю, что эту бабу выпустили.

:D
Да, некоторые девушки наблюдательны и умеют интересно рассказать об увиденном.
sm.gif

А мне вот это понравилось, крепкий хозяйственник.

"Из Франции он привез мне презенты: в первый день мне был трепетно преподнесен блок шоколадок (купленных со скидкой на распродаже, читать по-Французски мы умеем), тени для век и блеск для губ производства Кореи. Терпение мое лопнуло, когда Месье купил шоколадку и начил размышлять о том что цена на нее такая вот, а весу в ней всего 80 грамм вместо 100!!!! И за прощальным ужином (еда тоже была регламентирована, что дорого, а что вполне можно есть) я рассказала ему о комедии его знаменитого соотечественника Мольера "Скупой" и вообще все что думаю о скупости и жадности. Мосье обиделся....вернувшись в гостиницу он заказал СЕБЕ такси на утро и я поняла, что я в этой поездке в аэропорт учавствовать опять не буду и мне придется выбираться самой!!! В номере началось самое интересное: жених сложил все свои дары обратно к себя в сумку я оказалась их недостойна, я не оценила его великодушие... правда забыл духи я их ему кинула за что была удостоена смачной пощечины (порча имущества)

Мужья то разные бывают. Да много таких, но много и хороших.
Просто некоторые девушки хотят любыми путями заграницу уехать, при этом даже не говорят на иностранном языке. Вот и получается такое..

А мне это понравилось

..""Мурочка, вообрази, православным священнослужителям трусы запрещены! Тебе как журналисту сообщаю, может понадобиться. Информация проверенная: Коробок в семинарии учился. Под рясу юбка положена белая, а Коробок вместо нее тайно трусы носил, богохульник".

Вот только непонятно причем тут иностранные мужья? И таких высказываний еще несколько..
blink.gif
.

Есть случаи наоборот, когда неплохого мужчину "кидают" иностранные невесты.

Originally posted by Лола@Dec 29 2005, 11:22 PM
Есть случаи наоборот, когда неплохого мужчину "кидают" иностранные невесты.
27839

И немало кидают.

Щас историю расскажу, которая приключилась со знакомым моего мужа...
blink.gif
Переписывался он с девицей из Санкт-Петербурга, фотками обменивались и всё такое...
rolleyes.gif
Так вот, собрался он после энного количества времени к ней в гости съездить. Денег ей наслал немерянное количество на гостиницу и другие расходы... Прилетел в Питер, а его в аэропорту никто не встретил!!! Позвонил он ей домой, но никто не ответил... Тогда он взял такси и поехал по указанному ей адресу, но под этим адресом оказался.....детский садик...
blink.gif
Погоревал мужик, погоревал, да так ни с чем и улетел домой в Новую Зеландию...
huh.gif
Вот такие бывают доверчивые мужчины. Ну как можно слать деньги совершенно незнакомому человеку, которого и в глаза ни разу не видел, да ещё и крупные суммы...???...???...

Но горевал тот мужик недолго...
rolleyes.gif
Приехал, да взял и женился на...................китаянке!!!
rolleyes.gif
blink.gif
:D
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А мне недавно один агент по недвижимости (киви лет 50) рассказывал про своего одноклассника, хорошего и умного парня, очень небедного юриста, который несколько лет назад познакомился по Интернету с обалденно красивой девушкой. Поехал к ней во Владивосток, подарков накупил, влюбился, а она оказалась очень дорогой путаной, которую якобы надо выкупить от сутенеров.
И этот мужчина, желая освободить свою любовь из рабства, повез какие-то немыслимые деньги на встречу с бандитами. Его, несчастного, и убили :(

Всё, я поняла... Его за деньги убили... Жалко мужичка... :(

Мы вообще-то об иностранных женихах тут речь ведем, а не о русских мужчинах за 60.
Причем русских мужчин умирает очень много и немирным путем, типа бытового травматизма.

Originally posted by Лола@Dec 30 2005, 01:08 AM
Мы вообще-то об иностранных женихах тут речь ведем, а не о русских мужчинах за 60.
Причем русских мужчин умирает очень много и немирным путем, типа бытового травматизма.
27847

У меня есть знакомый(из Тонга родом) так он говорит что познакомился в интернете в русской женщиной, и она просит денег на билет, чтобы приехать.

наверно болгар можно назвать иностранцами с большой натяжкой,но большинство ребят,женившихся на русских потом разводятся,а девчонки в основном домой не возвращаются,а выходят повторно замуж.
tongue.gif
и вообще ,меня очень удивило отношение болгар к русским женщинам :angry: ,я и язык выучила за полгода,чтобы достойно
wink.gif
laugh.gif
отвечать обидчикам, даже одной такой тетеньке :D ответила,что "курица не птица,а Болгария не заграница",чтобы я по расчету замуж выходила.
laugh.gif

Back