Уже три недели в НЗ, в Веллингтоне.

Что бы выжить в головоломках - какой пакет/бин вытаскивать на дорогу, надо вступить в добровольное общество соседей.
Делается это так: выходишь один на дорогу, и смотришь по сторонам - кто какие мешки вытащил. Повторяешь. :D
,

Если есть экстра мусор, то есть свалка - туда можно вести все, что ненужно. :)
Спасибо, мы приблизительно так и поступили.В эту среду уже все сделали правильно.

Спросила у мужа , почему наш желтый мешок на забрали , на прошлой неделе.оказалось он засунул его в бин на колесиках. Спасибо за раз'яснения. И все же свободы в этом деле нет, я не могу избавиться от ненужностей когда мне угодно и в МЕШКЕ котором удобно. Это не хорошо и не плохо, для нас это не привычно и на данный момент annoying.

Здесь с мусором еще цивилизованно более-менее. В Лондоне весь мусор приходилось дома неделю держать:mad: на улицу не выставишь - городские лисы мгновенно все пакеты распотрошат и пластиковые бины опрокинут.

До сих пор привычка осталась просыпаться в 6 утра по четвергам чтобы мусор на улицу выставить :)

это смотря где- тут местные домашние животные распотрошат мусорные мешки, если выставить их с вечера. Район аппер хатт, силверстрим этим грешил помнится, там нерадивые хозяева отпускали животных "погулять"- лень им видите ли было выгуливать, ну а они, питомцы эти, "подъедались" на "мешках".

Ольга, вы не будете возражаеть если все о трясениях мы объединим в одну тему , я специально создала (я перенесу туда соответствующие посты отсюда)?

Это также будет эффективно и централизованно в одной теме На всякий случай ТТТ если надо будет координироваться между нами веллингтонианцами.

Спасибо

Ольга, вы не будете возражаеть если все о трясениях мы объединим в одну тему , я специально создала (я перенесу туда соответствующие посты отсюда)?

Это также будет эффективно и централизованно в одной теме На всякий случай ТТТ если надо будет координироваться между нами веллингтонианцами.

Спасибо

Да ,конечно и СПАСИБО,
ой опять трясет,а электричество восстановили уже.

Back