Я люблю макарончики с овощами, иногда сверху посыпаю натертым сыром и разогреваю в микроволновой печи, а мое остальное семейство предпочитает трескать макароны по-флотски.
А еще видела в какой - то кулинарной передаче, как там такие толстенькие макарончики отваривали до полуготовности, а потом фарш в них закладывали, сыром посыпали и в духовке запекали, выглядело аппетитно.
Всем кто на диете, макароны есть можно, * как оказывается не стоит бояться и макарон, если они изготовлены из твердых сортов пшеницы. Тогда они не только малокалорийны, но и богаты "медленными" сахарами, что обеспечивает человеческому организму стабильность содержания глюкозы в крови, то есть поддерживают нормальный уровень инсулина при сравнительно невысоком содержании калорий.* Подробнее http://pasta.agava.ru/recipes/pudding.htm