в армию не загребут?

Status
Not open for further replies.
у колбасной эмиграции похоже с получением гражданства появляются только права )))))

Таакой толстенький, аж жир капает! Ням-ням. Ещё и огрызается. Когда его зобанят, он с чувством выполненного долга (ну как же? за правду ведь боролся и полёг) уйдёт и расскажет какие тут лопухи сидят.

Три, ну - от силы четыре человека, говорят нужные и правильные вещи, остальное всё - это очередная попытка пустобрёхства и провоцирования очередного междусобойчика, т.е. - всё как обычно.

Ну с чуйкой не всегда срабатывает. 😉
И даже если бы московская, что с того? Почему не забрать годного при пересечении границы?
Я так понимаю, есть практика контроля уехавших за рубеж надолго? Смысл, интересно, в этом какой... Призывников навалом нынче. 🙂

Я вот отказываюсь просто верить, что у вас нет никакой отмазки от армии, вы ведь призывного возраста. И если вы говорите, что вы годный (именно годный, а не там условно или в военное время и т.д.), то тут не то что за границу летать, а по месту прописки появляться стрёмно. И причём тут, что навалом призывников. По закону служить должен каждый, если годен и отсрочки нет, а много мало военрука не интересует. Больше улов — только лучше для него.

Если в нужное русло тема не выйдет, придется закрывать. Перекидывание слюной бессмысленно.

Пока итог по теме такой, как я понимаю: ехать рискованно, особенно в призыв. Нужно смотреть сроки и быть аккуратнее.

Я вот отказываюсь просто верить, что у вас нет никакой отмазки от армии, вы ведь призывного возраста. И если вы говорите, что вы годный (именно годный, а не там условно или в военное время и т.д.), то тут не то что за границу летать, а по месту прописки появляться стрёмно. И причём тут, что навалом призывников. По закону служить должен каждый, если годен и отсрочки нет, а много мало военрука не интересует. Больше улов — только лучше для него.

Все так, да не совсем. 🙂 Я уж свои подробности тут описывать не буду, извиняйте. 🙂
Про количество призывников - это я к тому, что есть версия у форумчан, что мониторят нашего брата на границе. Просто не понимаю целесообразности. Но это мои личные догадки всего лишь. 🙂

Ну с чуйкой не всегда срабатывает. 😉
И даже если бы московская, что с того? Почему не забрать годного при пересечении границы?
Я так понимаю, есть практика контроля уехавших за рубеж надолго? Смысл, интересно, в этом какой... Призывников навалом нынче. 🙂

Тут смысл в том, что если есть прописка в РФ, то тебя контролирует местный военком. Когда приезжает неслуживший он воде как ничейный. Так что интересо при въезде никаких проблем у парня не возникло, а при выезде задержали за уклонение. Правда это было года 3 назад, может сейчас уже както успокоились.

Призывников на сколькоя знаю нехватает катастрофически. Опять разговоры начались чтобы к двухгодичной вернуться.

а что колбасная иммиграция по теме была?
Надо как -то сначала к себе потребовательней..

я кстати достаточно много и по теме здесь писал. потом началась грызня. похоже это тут у вас обычное дело. мне вообщем-то всё равно. на этот форум пришёл только оттого что было интересно узнать про НЗ, включая и то как эмигранты из союза живут. впечатлилсо ))

Три, ну - от силы четыре человека, говорят нужные и правильные вещи, остальное всё - это очередная попытка пустобрёхства и провоцирования очередного междусобойчика, т.е. - всё как обычно.
-провоцирование-оно дааа..😀
Да и не всем оно, пустобрехство то дозволено😀

VLAD, ну кого вы тут боитесь? Составляйте табличку и список: "Таа-ак, вот эти — пустотрёбы, эти — идиоты, а вот эти правильные поцаны, вам респект и уважуха.
Я же говорил уже, у некоторых (это очень часто вообще по жизни происходит) людей постарше в голове просто не проскакивает мысль, что это они на самом деле (хотя бы в отдельно взятом случае) могут быть неправы.

Уж, помоему, всё достаточно доходчиво обсудили:
- были времена, когда армию можно было назвать и школой жизни и отдачей долга Родине и за идею просто люди шли. Но сейчас не такое время, как же вы это не поймёте, и даже если вы приводите примеры хороших, адекватных частей (всмысле воинских частей), где вот конкретно вы служили и только 3 дня назад дембельнулись и "всё там зашибись и т.д.", то в большинстве случае условия там неадекватные. Любой здравомыслящий молодой человек вам щас в России (или той же Укр.) скажет, что в армии нормальному человеку делать нечего в наше время. Своё здоровье и, что так же немаловажно время, никто гробить не собирается. И не надо эту ерунду про КМС по боксу и умение постоять за себя. Буть вы хоть как Федя Емельяненко, если вас захотят достать — достанут.

я кстати достаточно много и по теме здесь писал. потом началась грызня. похоже это тут у вас обычное дело. мне вообщем-то всё равно. на этот форум пришёл только оттого что было интересно узнать про НЗ, включая и то как эмигранты из союза живут. впечатлилсо ))

Сюда все приходят почти все по одной причине))
Только на этом форуме далеко не все эмигранты представлены. Поэтому тут только один срез )))В жизни все гораздо лучше))

ыло интересно узнать про НЗ, включая и то как эмигранты из союза живут. впечатлилсо ))

Да хорошо у нас, скушно правда, вот со скуки на форуме и грыземся 😛ardon:.

Тут смысл в том, что если есть прописка в РФ, то тебя контролирует местный военком. Когда приезжает неслуживший он воде как ничейный. Так что интересо при въезде никаких проблем у парня не возникло, а при выезде задержали за уклонение. Правда это было года 3 назад, может сейчас уже както успокоились.

Призывников на сколькоя знаю нехватает катастрофически. Опять разговоры начались чтобы к двухгодичной вернуться.

В том то и дело, что военкомы все местные, так сказать. И Вы думаете, что ведется единая база ВСЕХ "уклонистов" на всех границах и аэропортах?

Таакой толстенький, аж жир капает! Ням-ням. Ещё и огрызается. Когда его зобанят, он с чувством выполненного долга (ну как же? за правду ведь боролся и полёг) уйдёт и расскажет какие тут лопухи сидят.

за что меня банить, глупое создание? и кому ты нужен что бы о тебе что-то кому-то рассказывать?

В том то и дело, что военкомы все местные, так сказать. И Вы думаете, что ведется единая база ВСЕХ "уклонистов" на всех границах и аэропортах?

Я тоже сильно сомневаюсь про базы и прочее.
Совсем не представляю, если парень прилетит в Киев и поездом до москвы, как его в купе отформатируют как уклониста.
Это как вариант въезда, кстати...или на машине с друзьями.
А вобще, если так велик страх или нежелание, то зачем рисковать? Свадьба- повод, но...

Да хорошо у нас, скушно правда, вот со скуки на форуме и грыземся 😛ardon:.

это нормальное явление. у вас тут как и везде. )) я кстати долго смеялся когда прочитал историю о том как собирались русские, и остались на последних неоплаченные биллы уже ушедших. очень знакомо. ))

Вы думаете, что ведется единая база ВСЕХ "уклонистов" на всех границах и аэропортах?

технически это сделать не сложнее чем базу должников, не оплативших штраф по решению суда
сделали? сделали
сколько народу на паспортном контроле в свое время завернули обратно?
так что и с уклонистами было бы желание...

технически это сделать не сложнее чем базу должников, не оплативших штраф по решению суда
сделали? сделали
сколько народу на паспортном контроле в свое время завернули обратно?
так что и с уклонистами было бы желание...

Ой, ну что Вы. Первые по решению суда - "виновны", на них база данных возможна.
А вторые - и не уклонисты даже - так, временно не найденные. А уклонистами их только суд может назвать, наверное. Получается преследование "невиновных" граждан.
Свобода личности. У нас за этим следят. 🙂
Желание - да, появиться может, но не прямо ж так перед выборами. 🙂

...Призывников на сколькоя знаю нехватает катастрофически.

Не хватало вроде... Но весной 2010 уходил в армию мой племяш двоюродный - так он несколько раз приходил и просился, мол, возьмите меня сейчас. А они там отмахивались - иди отсюда, осенью заберем... Но потом забрали все таки. 🙂 (Обстоятельства были такие: в семье решили, что пока год служить и племяш сразу после вуза и еще без работы - так нужно просто сразу это сделать).

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back