в армию не загребут?

Status
Not open for further replies.
Ой, ну что Вы. Первые по решению суда - "виновны", на них база данных возможна.
А вторые - и не уклонисты даже - так, временно не найденные. А уклонистами их только суд может назвать, наверное. Получается преследование "невиновных" граждан.
Свобода личности. У нас за этим следят. 🙂
Желание - да, появиться может, но не прямо ж так перед выборами. 🙂

а им повестку прямо не отходя от кассы вручат...
вот вам и временно не найденные
про облавы на призывников в Москве говорилось много, так что возвращаться к демократичности подобных действий мы не будем

а выборы.... вы все еще верите в демократичность выборов в России???

В том то и дело, что военкомы все местные, так сказать. И Вы думаете, что ведется единая база ВСЕХ "уклонистов" на всех границах и аэропортах?

База на границе есть, кстати, а вот что там в этой базе, никто не знает. Могу только предположить, что въезжая челвоек опадает в эту базу автоматически и очень просто потом чекается на предмет служил-неслужил. А потом при выезде его просто задерживают.

технически это сделать не сложнее чем базу должников, не оплативших штраф по решению суда
сделали? сделали
сколько народу на паспортном контроле в свое время завернули обратно?
так что и с уклонистами было бы желание...

Только никто пока не может сказать, реализовано это уже в действительности или нет.

База на границе есть, кстати, а вот что там в этой базе, никто не знает. Могу только предположить, что въезжая челвоек опадает в эту базу автоматически и очень просто потом чекается на предмет служил-неслужил. А потом при выезде его просто задерживают.

Именно так и бывает. Я могу сказать - на Бориспольской таможне такое присутствует, и довольно давно, факт (писал уже про это).
Так что, если кто через Киев лететь будет из "военных", скажите заранее, я перезвоню ребятам - они встретят и определят куда надо 😉

З.Ы. ... и ещё - не надо путать службу в армии и службу в армии в хлеборезке или писарем при штабе ...

ну и долг Родине отдал всё же - приятно это в глубине самого себя осознавать на всю оставшуюся жизнь, другое дело - как и где, правда или ложь, честно или нет, справедливо или ... - так и для этого у нашего поколения есть отмазка - мы не обсуждали приказы

Нет. Например, получить хорошее образование самостоятельно, без волосатой лапы, работать на хорошей работе, получать неплохую зарплату, помогать семье, в 25 лет получить резиденство НЗ и в 26 переехать сюда. Этим можно гордиться. .

для тугодумов повторяю этим не гордятся, об этом молчат!!!!!!!!!!!!

С помощью волосатой лапы получить образование, а откуда у тебя бабло, чтобы это сделать???!!!!!! ночью ящики разгружал или у бабушек сумки тырил? на образование=)
работать на хорошей работе- это как? кто вас и как туда устроил?
первый вопрос: в армии был? нет.значит больной!!!!!!! и так мона продолжать и продолжать!!!
пс: Scorpion; и tinien случаем не одно лицо? или это брат с волосатой лапой!!!!!!?????

а откуда у тебя бабло, чтобы это сделать???!!!!!!
знаете какие люди любят считать чужие деньги? Нет? Ну я могу вам сцылку подкинуть на один занимательный ресурс, где прекрасно объясняют
в армии был? нет.значит больной!!!!!!!
Товарищ военрук, поставьте себе эту фразу в подпись. Это было хорошо сказано.
пс: Scorpion; и tinien случаем не одно лицо? или это брат с волосатой лапой!!!!!!?????
Ошиблись вы, это мои клоны, на самом деле. ^_^

не поверишь. резюме составил, распечатал несколько копий, прошелся по компаниям, раздал, были собеседования, получил работу.

Ты таким стал до или после службы в армии? Подозреваю, что после. До ты был наверняка неплохим парнем.
С помощью волосатой лапы получить образование, а откуда у тебя бабло, чтобы это сделать???!!!!!! ночью ящики разгружал или у бабушек сумки тырил? на образование=)
Для тебя секрет, что у некоторых ребят есть вполне обеспеченные родители? У меня есть пример нескольких моих одноклассников, которым родители просто купили золотые медали, чтобы те попали в университеты вне конкурса. Дело даже не в том,что родители не могли позволить оплатить им учебу в универе, а просто гордыни ради, мол, мой/моя с золотом школу закончил(а).
Пришел на 4-м курсе в компанию,сказал, что хочу у них работать. Прошел собеседование и взяли junior'ом. Дальше пошел карьерный рост. Все очень просто.
первый вопрос: в армии был? нет.значит больной!!!!!!! и так мона продолжать и продолжать!!!
Я себя больным не считаю да и не являюсь им. Сейчас вообще здоровых людей мало и если ты думаешь,что будешь всегда здоров, то жестоко ошибаешься.
У тебя после полученных в армии люлей третий глаз открылся?:lol:

а мои одноклассники в Грозном пушечным мясом были из-за замечательных людей в теплых кабинетах...

Это грустно. Тогда времена такие были. Соболезную. Я тоже потерял близкого друга, но не из-за армии, а из-за стоматолога)))

да нуууу, не мужик ты совсем!)) в армии тебя бы всему научили. Или, может, ты не патриот?! Отслужи, мужиком станешь и пострелять может когда-нибудь дадут.

Пострелять можно и без армии...

Хамства не было, был скорее шутливый обмен репликами. Ваша же позиция "подлизаться ко всем" мне тоже не импонирует.

Мосье знает толк в извращениях:lol: Знаю массу примеров, когда люди поменялись в лучшую сторону только благодаря собственной силе воли - бросили пить, завязали с наркотиками, взялись за ум и получили образование/хорошую работу. Если же вам для саморазвития нужно внешнее воздействие (в том числе и физическое), то мне вас жалко.

В тех случаях, о которых я знаю, вообще не было конфликтов. Умный человек всегда в любой ситуации найдет мирный путь к разрешению конфликта. Лично я не дрался с 12 лет, и с любым, даже очень неадекватным человеком, нейтрализую конфликтную ситуацию путем разговора.
А насчет подлизываться - может это Вам так кажется. Я уважаю каждого человека и его мнение. А судить о ком-то по форуму - вообще глупо. Вообще мне непонятно желание на кого-нибудь наехать, нахамить, оскорбить. Или в душе все еще остались крепостными???

Уважайте молча.

Джоник пишет то что считает нужным и ты ему тут точно не указ. Лучше за своим языком проследи, так как твои монолги уже вышли за рамки приличия.

Джоник пишет то что считает нужным и ты ему тут точно не указ. Лучше за своим языком проследи, так как твои монолги уже вышли за рамки приличия.
Я и не думал указывать - если ему нравится публичный анулингус, дело его.За собой следи, ты мне тут точно не указ.

Status
Not open for further replies.
Back