Вот кстати да. Еще интересно, как он, будучи на тормозе, такую приличную скорость набрал.Вот интересно - о том, что забыли отключить стояночный тормоз, тоже удалось узнать из самописцев черных ящиков ?
Ну так насколько я понял из вашего сообщения в Боингах "эта штука" тоже не работает.Это типа ручника? Так самолет русский, поэтому эта штука почти не работает, как у русских машин 🙁 Лет 6-7 назад в Хаб. аэропорту было ЧП, женщина-пилот Боинга не сняла с ручника самолет, начала взлет, но во время затормозила.. не знаю как, но мне запомнилась эта новость... Дейтсвительно как Як на тормозе разогнался? 🙁
да опровергли уже версию про ручник - сказали что с ручника снялисьВот интересно - о том, что забыли отключить стояночный тормоз, тоже удалось узнать из самописцев черных ящиков ?
вот интересно, сколько эта статейке продержится на сайте перед тем, как ее под "чьим-то" давлением уберуткак отметил Олег Смирнов, ответственность за авиационную безопасность несет президент, поскольку Россия входит в международную организацию ИКАО, которая следит за стандартами безопасности полетов не на уровне авиакомпаний, а на уровне государств.
ну вот смотри, самолет взлетел в 400м после конца полосы"... друг у меня есть - он так червонец нарисует, от настоящего не отлечить ... "
я никогда за штурвалом не сидел, но мне тоже непонятно зачем упираться ногами в педали тормозов когда штурвал тянешь на себя"Обеспечить отклонение, не упираясь ногами в педали тормозов, испытатели не смогли." - Рабиш!
я думаю, что сейчас принимаются шаги чтобы подобного не повторилосьА вот предусмотреть, перепроверить, сделать так - что бы такого не случалось, вот это самое искать надо и все силы приложить ДО , а не ПОСЛЕ.
О-о-о, наслышана о самолетиках этой компании. А точно теперь не полетит?помню, летел из Москвы к себе на Кавказ компанией Кавминводыавия на старом раздолбанном ТУ и казалось что самолет вот-вот в воздухе рассыпется
теперь этот хлам никуда не летит, так как лицензии нет
ты наслышана, а я полетал 🙂О-о-о, наслышана о самолетиках этой компании. А точно теперь не полетит?
фуф. 😀 у меня муж полетал по работе с бизнес-партнерами из америковии. в декабре снова лететь.ты наслышана, а я полетал 🙂
точнее не бывает
ну по крайней мере пока лицензию не получат
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.