В этом вся Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Ф

Фандорин

Guest
Огромный мегаполис (по Окленским меркам и коровы
sm.gif
korovi.jpg

хм..... а они на такси уже успели научиться ездить?????
rolleyes.gif

Прямо в центре города есть парк с коровами и овцами
sm.gif

Ходят себе, травку едят.

Мне кажется у нас в Веллингтоне такого парка нет, где коровки и овцы гуляют в центре...

rolleyes.gif

Originally posted by ксюша@Nov 23 2005, 12:25 PM
Мне кажется у нас в Веллингтоне такого парка нет, где коровки и овцы гуляют в центре...

rolleyes.gif

22929

У нас вид на холмы из Johnsonvillа - зелёные, некоторые с кустарником, есть даже лесом покрыты, а есть пастбищные - там и коров, и лошадей, и овец невооруженным глазом видно. Но вот до деталей рассмотреть бинокль нужен
sm.gif
И кажется мне, двигаются они в направлении к Велику
wink.gif
:D Так что, центровые, ждите гостей :D

Ксюш, тебе киску не жалко так мучить с отжиманиями, может перерывчик на молочко ему дашь?
wink.gif

тем более,что она у тебя можно сказать под боком отжимается,а ты ее еще не спасла,жестокая ты женщина curious
ec04781a.gif

Originally posted by мария@Nov 24 2005, 02:00 PM
тем более,что она у тебя можно сказать под боком отжимается,а ты ее еще не спасла,жестокая ты женщина curious
ec04781a.gif

23189

Да, нет, не жестокая, а занятая очччччччнь! :D Спасаю тут других, очередь бАльшая!!!! :D Но, до котика доберусь
wink.gif
Вот распогодится как следует в Питони, мы туда и нагрянем, нада токка Ксюшение приглашение получить, якобы к ней в гости, а сами котика хвать :D А если не справимся, тебя на помощь позовём, ты у нас Гринпис или как?
jarswim.gif

нееее,я у вас насчет
b01f04ec.gif
и
8b0cd923.gif
,просто больно смотерть на бедняжку,его хозяйка небось
eea0d11a.gif
и
65999d53.gif
,а бедное животное вместо нее все худеет и худеет на глазах
59f9a8d2.gif

Back