VLAD
Active member
Собственно, изначально идея собраться всем Коллективом, принадлежала мне. После нашего недавнего совместного невесёлого и неудачного вылета в горы Квинстауна на поиски Ирины, мы давненько не собирались все вместе, за исключением обоюдных кратковременных визитов на чашку кофе, кружку пЫва или чей то День Рождения. К сожалению не всем удалось присутствовать на мужском празднике Открытия Охоты. Дима Маленький был занят на каких то детских соревнованиях своего "Самбо Клуба", а Дэну (Денису) в Окланд я даже и звонить не стал, понимая всю абсурдность его прилёта на пару дней. Ещё несколько хороших наших друзей не смогли пополнить наши ряды по причине крайней занятости на работе и невозможности взять выходные дни - нам их очень не хватало. Зато Коллектив пополнился новыми людьми - к нам присоединился Александр из Крайсчёрча, а я и Дима Кубик, взяли с собой сыновей.

Ну и ... ВОТ !

Коллектив Коммунистического труда 🙂

В первую очередь - постановка лагеря...

... и выпить по кружечке кофе 🙂
Подготовительный период к открытию сезона занял у нас, пожалуй, больше месяца. Пока мы определялись с местом, временем, лицензиями, оружием, составом, калибрами, патронами, палатками, едой, транспортом и всем остальным, время тянулось очень медленно. Нам хотелось конечно, что бы оно шло намного быстрее, приближая такой долгожданный праздник - но зато вполне хватило дней, что бы всё толком решить и приготовить. Наконец место и время встречи было назначено...
(продолжение следует)

Ну и ... ВОТ !

Коллектив Коммунистического труда 🙂

В первую очередь - постановка лагеря...

... и выпить по кружечке кофе 🙂
Подготовительный период к открытию сезона занял у нас, пожалуй, больше месяца. Пока мы определялись с местом, временем, лицензиями, оружием, составом, калибрами, патронами, палатками, едой, транспортом и всем остальным, время тянулось очень медленно. Нам хотелось конечно, что бы оно шло намного быстрее, приближая такой долгожданный праздник - но зато вполне хватило дней, что бы всё толком решить и приготовить. Наконец место и время встречи было назначено...
(продолжение следует)
Last edited: