В какой ресторан пойти?

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Если кто ищет хороший тайский в Окленде - могу порекомендовать Thai Village в Remuera, Thai Friends на Parnell, Red Elephant на Khyber Pass Rd

Q Restaurant в гостинице West in.
они в последнее закрыты, только завтраки делают - по причине проблем в гостинице
я там была несколько раз вскоре после открытия (опять же ассоциации с работой - но это личное) - особых воторгов не вызвал ИМХО

La Vista в St Heliers(дорогой), но приятная очень атмосфера. Полумрак, свечи..
если Вы это называете "дорогой", то что тогда не дорого? у них основные блюда на 20-25% дешевле, чем в Cin Cin или Euro

Оооо! Ты тайским озадачился? Я так и не нашла. Удачи! 🙂
Кстати, очень радует, что тут тайская кухня очень широко представлена. Вот прям позавчера Том-Ям откушала 😛

Ах ты еще и дразнишься! Щас как перейду на личности! 🙂
Радует, что хоть в НЗ тайских гадостей острых и не очень поем. 🙂

если Вы это называете "дорогой", то что тогда не дорого? у них основные блюда на 20-25% дешевле, чем в Cin Cin или Euro

"Ла Виста" дорогой для St Heliers, я имела в виду. Он самый дорогой там,(Lava тоже). Все рестораны, о которых я написала недешевые.(main от 35$)(может тайские чуть дешевле)

Да, я и не всматриваюсь в цены. Муж обычно платит.

"

Да, я и не всматриваюсь в цены. Муж обычно платит.
но выбираете меню сами - цены там проставлены.
а вообще St Heliers мне лично больше нравится для завтрака или ланча
с дочкой любим посидеть на балкончике в Kahve и еще de Fontein на Mission Bay

но выбираете меню сами - цены там проставлены.
а вообще St Heliers мне лично больше нравится для завтрака или ланча
с дочкой любим посидеть на балкончике в Kahve и еще de Fontein на Mission Bay

Проставлены, но я особо не смотрю, а вчитываюсь в описание блюд. Глаз естественно упадет на цену, заодно, но все равно не запомню. 35, или 45.
Kahve-- это который на углу в St Heliers-e?(как вы запоминаете все названия?). Там да, хорошо летом посидеть, он как кафе, не скажу что ресторан. Вечером там зажигают море свечей.

В De Fontain-е я брала пиццу с маслс, и пиво(в De Fontain надо пить только пиво!). Мы ходили туда с эксом, после пляжа. С мужем там не были(ему не нравится).
Bы были в Mecano?

в De Fontain надо пить только пиво!.
Bы были в Mecano?

в De Fontain завтрак/ланч очень неплохо, на балконе в теплую погоду - можно и с пивом 🙂
Mecano знаю хорошо, но со среды по субботу там шумновато, поэтому поговорить не очень удобно. пару раз встрачалась там с подругой по вторникам - народу не так много. Кухня там хорошая, вид замечательный

Mecano знаю хорошо, но со среды по субботу там шумновато, поэтому поговорить не очень удобно. пару раз встрачалась там с подругой по вторникам - народу не так много. Кухня там хорошая, вид замечательный

Спасибо, значит когда пойдем, идем в пятницу! Когда busy! В пустых ресторанах легко "заснуть"..
Помню, была реклама, желтые страницы (что-ли) рекламировали. Строили ресторан на верхушках деревьев. На ходу снимали на видео. Реклама была-- как ускоренный ролик "того" строительства. Ресторан где-то по-пути в Whangarei. Попасть можно было --по invitation only! (сейчас, должно быть, открыт уже для простых граждан).)))

Еще вспомню, допишу)))
В самом центре CBD есть достойные места? Я туда переезжаю через пару дней 🙂

вы я так понял назначили себя в эталоны "нормального человека"
и по тому что "нормальному человеку" нравится не дОлжно я уже понял что я это не оно
так что вам мои советы пожалуй лишние 🙂
Да, назначил, Я.. есмь !!! А вы что же, говорите нормальному человеку уже поесть негде, для ненормальных все? Советы есть гуану? Нет, не нужны! :lol:

Спасибо, значит когда пойдем, идем в пятницу! Когда busy! В пустых ресторанах легко "заснуть"..
ПРесторан где-то по-пути в Whangarei. Попасть можно было --по invitation only! (сейчас, должно быть, открыт уже для простых граждан).)))
пусто там не бывает 🙂
ресторан на деревьях был открыт очень недолго, в натсоящее время закрыт

расскажите, какую кухню Вы любите?

расскажите, какую кухню Вы любите?
Мексиканскую, русскую, в общем все что не слишком острое и много мяса. У нас китайские рестораны тоже научились неостро делать. Итальянская- дорого и безвкусно но можно. Не могу есть только японскую, люблю но не могу, однажды переел, с тех пор не лезет

Last edited:

Оwl, если у вас свидание с девушкой, пригласите ее в Soul (на Viaduct). Это мой любимый ресторан! И закажите, обязательно, на десерт-- hot chocolate lava mud cake(как-то так называется, там других шоколадных кейков нет, поэтому увидите сразу в меню). Кейк горячий, внутри расплавленный шоколад, густой. Подают с мороженым, и листиками мяты! Очень вкусно!
Если девушки пока нет, вы можете сходить туда один, вечером. Там вечером танцы(не танцы, а скорее "тусовка" вокруг бара, некоторые танцуют). Те кто идут в ресторан, идут налево, кто в бар(на танцы)--направо.)))

Мексиканскую, русскую, в общем все что не слишком острое и много мяса.
с русской грустно - Ст Перербург закрылся
В самом центре мексиканский Mexican Cafe, 67 Victoria Street West - недорого. вкусно. но остро - даже майлд 🙂
много мяса - это сюда - Wild Fire, Princess Wharf и Tony's, 27 Wellesley Street - там замечательные стейки.

Уралочка, Вы мороженое любите? 🙂 Мне очень нравится мороженое из лаванды, один раз только его ела, но помню до сих пор! Думала, что будет "мыльный" вкус, но это нечто! Хотя я не едок особый мороженого. Еще мне очень понравилось мороженое из инжира....

KayTee - Вы же в Италии (или я что-то путаю?) кто же может сравниться с Италией в выборе мороженого?

KayTee - Вы же в Италии (или я что-то путаю?) кто же может сравниться с Италией в выборе мороженого?
Люся, с этим трудно поспорить 😉 Мороженое здесь что надо! Хотя лавандовое я попробовала во Франции, у нас я что-то не видела, наверняка есть, но мне не попадалось. Я его до сих пор вспоминаю как чудо!

Back