они в последнее закрыты, только завтраки делают - по причине проблем в гостиницеQ Restaurant в гостинице West in.
если Вы это называете "дорогой", то что тогда не дорого? у них основные блюда на 20-25% дешевле, чем в Cin Cin или EuroLa Vista в St Heliers(дорогой), но приятная очень атмосфера. Полумрак, свечи..
Оооо! Ты тайским озадачился? Я так и не нашла. Удачи! 🙂
Кстати, очень радует, что тут тайская кухня очень широко представлена. Вот прям позавчера Том-Ям откушала 😛
если Вы это называете "дорогой", то что тогда не дорого? у них основные блюда на 20-25% дешевле, чем в Cin Cin или Euro
но выбираете меню сами - цены там проставлены."
Да, я и не всматриваюсь в цены. Муж обычно платит.
но выбираете меню сами - цены там проставлены.
а вообще St Heliers мне лично больше нравится для завтрака или ланча
с дочкой любим посидеть на балкончике в Kahve и еще de Fontein на Mission Bay
в De Fontain надо пить только пиво!.
Bы были в Mecano?
Mecano знаю хорошо, но со среды по субботу там шумновато, поэтому поговорить не очень удобно. пару раз встрачалась там с подругой по вторникам - народу не так много. Кухня там хорошая, вид замечательный
В самом центре CBD есть достойные места? Я туда переезжаю через пару дней 🙂Еще вспомню, допишу)))
Да, назначил, Я.. есмь !!! А вы что же, говорите нормальному человеку уже поесть негде, для ненормальных все? Советы есть гуану? Нет, не нужны! :lol:вы я так понял назначили себя в эталоны "нормального человека"
и по тому что "нормальному человеку" нравится не дОлжно я уже понял что я это не оно
так что вам мои советы пожалуй лишние 🙂
пусто там не бывает 🙂Спасибо, значит когда пойдем, идем в пятницу! Когда busy! В пустых ресторанах легко "заснуть"..
ПРесторан где-то по-пути в Whangarei. Попасть можно было --по invitation only! (сейчас, должно быть, открыт уже для простых граждан).)))
расскажите, какую кухню Вы любите?В самом центре CBD есть достойные места? Я туда переезжаю через пару дней 🙂
Мексиканскую, русскую, в общем все что не слишком острое и много мяса. У нас китайские рестораны тоже научились неостро делать. Итальянская- дорого и безвкусно но можно. Не могу есть только японскую, люблю но не могу, однажды переел, с тех пор не лезетрасскажите, какую кухню Вы любите?
В самом центре CBD есть достойные места? Я туда переезжаю через пару дней 🙂
с русской грустно - Ст Перербург закрылсяМексиканскую, русскую, в общем все что не слишком острое и много мяса.
этот десерт можно вместо ужина - вполне хватит калорий 🙂на десерт-- hot chocolate lava mud cake.)))
Люся, с этим трудно поспорить 😉 Мороженое здесь что надо! Хотя лавандовое я попробовала во Франции, у нас я что-то не видела, наверняка есть, но мне не попадалось. Я его до сих пор вспоминаю как чудо!KayTee - Вы же в Италии (или я что-то путаю?) кто же может сравниться с Италией в выборе мороженого?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.