Люся
Member
мы пойдем пить кофе на Viadukt, в лучший ресторан! )))
Вы имеете ввиду Viaduct? просветите, пожалуйста, какой ресторан там лучший ? и какой лучший ресторан в Окленде (с Вашей точки зрения)?
мы пойдем пить кофе на Viadukt, в лучший ресторан! )))
Вы имеете ввиду Viaduct? просветите, пожалуйста, какой ресторан там лучший ? и какой лучший ресторан в Окленде (с Вашей точки зрения)?
это смотря для чегоВы имеете ввиду Viaduct? просветите, пожалуйста, какой ресторан там лучший ? и какой лучший ресторан в Окленде (с Вашей точки зрения)?
мне - поесть, люблю я это делоэто смотря для чего
вам чтобы вкусно поесть или "в рэсторан себя показать" ?![]()
на Viaduct бразильский Wild Fireмне - поесть, люблю я это дело![]()
это смотря для чего
вам чтобы вкусно поесть или "в рэсторан себя показать" ?![]()
На Viaduct-е ---"Soul". Hа Парнеле, мне нравится "Iguacy". и еще один! не помню название, "Anthony's" кажется, там, выше на Parnel rd. "Просветите", какой для вас лучший?...Dine in?
мне там не нравится время - две посадки или 6 или 8, а я люблю в 7на Viaduct бразильский Wild Fire
неплохое мясо и забавная атмосфера, ну и кайпиринья разумеется![]()
именно поэтому там заказываешь сначала bread & dips или garlic bread, затем entree, затем main, затем dessert, и напоследок special coffeeА в дорогих ресторанах разве наешься? На громадной тарелке--ма-а-аленький кусок мяса, и ложка пюре..
Много лет ходим в Santa Lucia, и продолжаем ходить и любить его
всегда приходили в любое времямне там не нравится время - две посадки или 6 или 8, а я люблю в 7![]()
а какое отношение это имеет конкретно к кайперинье?Что касается кайпиринья - приходится жребий с мужем кидать - кто пьет, а кто за рулем. Обчно (несмотря не жребий) за рулем он. А мне остается кайпиринья![]()
основная разница, конечно, что музыки (живой) нет (за очень редким исключением)Ну, здесь уже чуть ли не драка) Я все в НЗ не могу привыкнуть к местным ресторанам, после России кажеться все как то простенько тут, и если уж ходить в ресторан, то лучше по рекомендациям ( но это мое личное мнение, никому не навязываю, может я просто мест не знаю хороших?
).
может вы не заказывали? я обычно заказываю если на вечер - они всегда просят выбрать какую из двух посадок. Так же и Orbit в Sky Cityвсегда приходили в любое время
что мы делали не так?
она крепкая, так что если вино и кое с ликером, да еще пару-тройку кайперинье(в) - то уж точно в лимит не уложишьсяа какое отношение это имеет конкретно к кайперинье?![]()
а тайскую как же забыли ???кстати хорошая тема. Обожаю восточную кухню. Условно можно разделить ее на китайскую, корейскую и японскую.
эээ. вы точно в Окланде?основная разница, конечно, что музыки (живой) нет (за очень редким исключением)
а так же вьетнамскую, малайскую, индийскуюа тайскую как же забыли ???
В Toto?эээ. вы точно в Окланде?
ресторанов с живой музыкой много
просто она не каждый день
я и под живую оперу ужинал![]()
а почему в Москве?ну нету в Москве ничего кроме суши. китайскую кухню и то днем с огнем
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.