В какой ресторан пойти?

Люся

Member
мы пойдем пить кофе на Viadukt, в лучший ресторан! )))

Вы имеете ввиду Viaduct? просветите, пожалуйста, какой ресторан там лучший ? и какой лучший ресторан в Окленде (с Вашей точки зрения)?

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Вы имеете ввиду Viaduct? просветите, пожалуйста, какой ресторан там лучший ? и какой лучший ресторан в Окленде (с Вашей точки зрения)?

На Viaduct-е ---"Soul". Hа Парнеле, мне нравится "Iguacy". и еще один! не помню название, "Anthony's" кажется, там, выше на Parnel rd. "Просветите", какой для вас лучший?...Dine in?

это смотря для чего
вам чтобы вкусно поесть или "в рэсторан себя показать" ? :)

мне - поесть, люблю я это дело :)
на Viaduct бразильский Wild Fire
неплохое мясо и забавная атмосфера, ну и кайпиринья разумеется :)

Last edited:

это смотря для чего
вам чтобы вкусно поесть или "в рэсторан себя показать" ? :)

В ресторан ходят поужинать(или пообедать, или и то и другое, зависит от вас!). И конечно(а как же!) показать себя, на людей посмотреть (это русские, наверно, только так говорят). Это как выход в свет.. (хороший если ресторан, а не Valentain's и ему подобные, "туда" ходят наесться.) А в дорогих ресторанах разве наешься? На громадной тарелке--ма-а-аленький кусок мяса, и ложка пюре..

На Viaduct-е ---"Soul". Hа Парнеле, мне нравится "Iguacy". и еще один! не помню название, "Anthony's" кажется, там, выше на Parnel rd. "Просветите", какой для вас лучший?...Dine in?

Soul хороший ресторан, но у меня он стойко ассоциируется с работой
На Viaduct я больбше люблю Mecca (он попроще и подушевней) и Portofino. Если говорить о более upmarket, то я предпочитаю Princess Wharf - Euro или White (хотя Euro люблю больше)
На Parnell самый любимый St Tropez (хотя он не из той же весовой категории что Antoine's)
Нравится French Cafe
Очень нравится Bracu в Bombay, в особенности дегустационные обеды на кухне
Очень нравится dine by Peter Gordon
Нравится Number 5
Очень нравится Toto
Много лет ходим в Santa Lucia, и продолжаем ходить и любить его
Я люблю итальянскую кухню поэтому нравится Prego и еще больше Gusto на Posonby
На сегодняшний момент самый любимый Prohibition - атмосфера, замечательная кухня и отличный выбор вин

Как видите не все они upmarket или , но для меня лучший ресторан тот, где вкусно, отличный сервис и отдыхаешь душой

Пару недель назад забрели на ланч в Bistro Lago в Taupo - если бы он был в Окленде - сказала бы, что лучший :-)

на Viaduct бразильский Wild Fire
неплохое мясо и забавная атмосфера, ну и кайпиринья разумеется :)
мне там не нравится время - две посадки или 6 или 8, а я люблю в 7 :-) Что касается кайпиринья - приходится жребий с мужем кидать - кто пьет, а кто за рулем. Обчно (несмотря не жребий) за рулем он. А мне остается кайпиринья :-)

А в дорогих ресторанах разве наешься? На громадной тарелке--ма-а-аленький кусок мяса, и ложка пюре..
именно поэтому там заказываешь сначала bread & dips или garlic bread, затем entree, затем main, затем dessert, и напоследок special coffee :)

Тему итересную затронули, про рестораны...Может разовьем? Я все в НЗ не могу привыкнуть к местным ресторанам, после России кажеться все как то простенько тут, и если уж ходить в ресторан, то лучше по рекомендациям ( но это мое личное мнение, никому не навязываю, может я просто мест не знаю хороших?:)). Откроем тему...где рекомендовать будем рестораны и места для отдыха с семьей, но писать не только название места, а почему именно там понравилось, а то, например, для кого-то ресторан хорош, потому что там делают вкусный стейк, а для другого (меня например), кто к стейкам равнодушен, такой ресторан будет малопривлекательным.

Last edited by a moderator:

Много лет ходим в Santa Lucia, и продолжаем ходить и любить его

Нам тоже этот ресторан нравится:) хотя и читала негативные отзывы о нем в интернете, но может им с поваром или с сервисом не повезло?

мне там не нравится время - две посадки или 6 или 8, а я люблю в 7 :-)
всегда приходили в любое время
что мы делали не так?

Что касается кайпиринья - приходится жребий с мужем кидать - кто пьет, а кто за рулем. Обчно (несмотря не жребий) за рулем он. А мне остается кайпиринья :-)
а какое отношение это имеет конкретно к кайперинье? :)

Ну, здесь уже чуть ли не драка:)) Я все в НЗ не могу привыкнуть к местным ресторанам, после России кажеться все как то простенько тут, и если уж ходить в ресторан, то лучше по рекомендациям ( но это мое личное мнение, никому не навязываю, может я просто мест не знаю хороших?:)).
основная разница, конечно, что музыки (живой) нет (за очень редким исключением)
а что Вы имеете вииду под "простенько" - обслуживание, сервировку, помещение? (или все вместе)?

кстати хорошая тема. Обожаю восточную кухню. Условно можно разделить ее на китайскую, корейскую и японскую.

всегда приходили в любое время
что мы делали не так?
может вы не заказывали? я обычно заказываю если на вечер - они всегда просят выбрать какую из двух посадок. Так же и Orbit в Sky City

а какое отношение это имеет конкретно к кайперинье? :)
она крепкая, так что если вино и кое с ликером, да еще пару-тройку кайперинье(в) - то уж точно в лимит не уложишься :-)

кстати хорошая тема. Обожаю восточную кухню. Условно можно разделить ее на китайскую, корейскую и японскую.
а тайскую как же забыли ???

основная разница, конечно, что музыки (живой) нет (за очень редким исключением)
эээ. вы точно в Окланде?
ресторанов с живой музыкой много
просто она не каждый день
я и под живую оперу ужинал :)

а тайскую как же забыли ???
а так же вьетнамскую, малайскую, индийскую :)

ну нету в Москве ничего кроме суши. китайскую кухню и то днем с огнем

эээ. вы точно в Окланде?
ресторанов с живой музыкой много
просто она не каждый день
я и под живую оперу ужинал :)
В Toto?
я имею ввиду, что немного по сравнению с огромным количеством ресторанов
Пожалуйста, поделитесь опытом про живую музыку - очень мама у нас это любит :)

Back