В каком виде отправлять копию и перевод диплома при проверке EOI

Судя из пошаговой инструкции - при проверке EOI офицер запросит копию и перевод диплома.

Решил заранее подготовиться, так сказать ускорить процесс - у меня завалялся перевод диплома еще когда подтверждал квалификацию в АУ через агента - собственно она и переводила и заверяла - я ей только нотариально заверенную копию диплома отправлял ...
Глянул на перевод - точнее то что она тогда прислала для ознакомления (word файлик), а там в заголовке регистрационный номер перевода в конце перевод информации о нотариусе заверившем диплом, информация о переводчике ...

И сразу вопрос 1 что делать с этим переводом:
Вариант 1a. Удаляю всю левую информацию нотариусах и переводчиках?
Вариант 1b. Все таки иду с этим переводом к переводчику и как положено заверяю перевод и что получилось сканирую?

И вопрос 2 по поводу копии диплома: - отправляю просто скан диплома со вкладышем?

Кто как делал - подскажите пожалуйста?

У нас просили только сканы. Оригиналы с переводами отправили уже с ИТА.

У меня были на руках нотариальные копии диплома и приложения плюс к ним пришитые нотариально заверенные переводы, посканировала все это и архивом выслала на емайл чела, что запрос прислал.

мы посылали сканы дипломов и переводы, без заверения нотариусом или переводчиком, просто обычные переводы в ворде

мы посылали сканы дипломов и переводы, без заверения нотариусом или переводчиком, просто обычные переводы в ворде

Тогда так и сделаю!

Огромное всем спасибо за помощь!

Back