В Квинстауне легче устроится на работу

Это касается для основного заявителя, а как на счет семьи? Например, если я устроюсь тоже на работу, и моего работодателя устроит мой англ., то я не буду сдавать?
Вы тут две вещи в одну кучу свалили.
А вообще, как я понял, это все на усмотрение офицера.
К тому времени, Вас этот вопрос так волновать не будет.

А вам Лидочка надо будет сдавать или башлять по тарифной сетке. Но по папе вы не заедете, своего засылайте в холодный край. А зимой там столько девочек, ух.... и все розовощёкие скандинавские блонди с большим бампером. Будьте начеку
dr.gif

Я знаю, что не заедем. Скоро отправляю мужа. Я за него не беспокоюсь, я ему доверяю. Тут и здесь девок полно. Так что ими нигде не удивишь. А зачем мужа своего постоянно около подола держать.

Я за него не беспокоюсь, я ему доверяю. Тут и здесь девок полно. Так что ими нигде не удивишь. А зачем мужа своего постоянно около подола держать.
Владимир вчитайтесь внимательней!!! Что Лидочка про себя пишет...
sm.gif
))

А Вы очень симпатичная, Лидия (не сочтите за harassment
sm.gif
) Помню знаменитые костромский торговые ряды, снятые во многих фильмах...

Удачи в переезде!

Эх Лидочка - Вы просто мечта моряка!
Мне бы такой расклад...

А что таких женщин осталось мало? У меня муж глава семьи. Я его очень сильно люблю. Таких мужей поискать надо.

А что таких женщин осталось мало? У меня муж глава семьи. Я его очень сильно люблю. Таких мужей поискать надо.
Лидия, с днем рождения! Удачи во всех Ваших начинаниях! :-)

и по теме ... я знаю, что даже в Веллингтоне за 1 день рабочую визу делали девушке. Сначала она к мужу приехала по гостевой, затем уже в НЗ обратилась на рабочую. Может быть после того, как муж уже некоторое время здесь проработает, Вам лучше будет сразу в Москве подавать на рабочую. Только сейчас собирайте побольше доказательств вашего с мужем совместного проживания - фотографии, письма на один адрес, билеты на оба имени, рекоммендации от друзей и тп. Если вы докажете, что жили с мужем более 12 месяцев вместе, то думаю ,что вам возможно и рабочую смогут в Москве дать. А если в Москве сочтут недостаточно доказательств - то тогда просите гостевую. Уже здесь без проблем получите рабочую
sm.gif

А насчет девушек не переживайте, мой муж новозеландок называет "size 16". Хотя я постоянно с ним спорю - есть и довольно стройные приятные девушки, но очень мало. Просто то ли продукты здесь модифицированы, то ли климат так влияет. Люди раздуваются до неприличия
huh.gif

Ты Лили читай выше........ребёнку 9 месяцев, официальный брак. Сверхдоказательств здесь не надо и живут они в России, а не едут к интернет-жениху
dirol.gif

Спасибо всем за ответы.
clapping.gif

Lily, спасибо за поздравления. Вас с 8 марта! Любви, счастья, радости и всего, всего.
dr.gif

не пропадайте Лида, вы очень интересный собеседник
dr.gif

Да, мне тоже Лидия нравится. Приятная девушка.
Поздравляю Вас, Лида, с Днем рожденья
flours.gif

Пусть всегда все будет хорошо.

Ты Лили читай выше........ребёнку 9 месяцев, официальный брак. Сверхдоказательств здесь не надо и живут они в России, а не едут к интернет-жениху
dirol.gif
в этом топике она не говорила про ребенка
blink.gif

а правила они ко всем одинаковые - вне зависимости от национальности. Вот люди живут в России и иногда не задумываются про доказательства. А потом как припирает, оказывается, что фотки где-то в компе затерялись и пропали при очередном вирусе, конверты и документы выбросили. Вроде и жили вместе, официальный брак, а получается, что для иммиграшки доказательств недостаточно. Официальный брак или нет - все равны, все партнеры. И ребенок тут не причем для них
blush.gif
Конечно, это одно из доказательств серьезности намерений, но не основное.

Да, не думала, что тема так разовьется.
Вопрос: правда, что после 2 лет работы в НЗ, Иелтс сдавать не надо?
Скажите пожалуйста,а что такое Иелтс?

Лида, а вы тур. визу через тур. агенство будете делать и на какой срок?

не пропадайте Лида, вы очень интересный собеседник
dr.gif

Как не стыдно, семейный человек а с женщинами хоть и виртуально но заигрывает.
Не хорошо, Юрий, серьезности вам не хватает

А что, Лида действительно интересный собеседник и комплименты женщинам еще никто не отменял.
Каждый понимает по-своему.

Back