В Квинстауне легче устроится на работу

Спасибо Nick! Я нормально отношусь к комплиментам, не смотря, что они могут быть и от женатых мужчин. В рамках приличия и этикета, почему бы и нет! Мне тоже интересно общаться с ДокторФ, неординарная личность, интересный собеседник. Кстати привет жене! :D

Хорошая новость! Мой отец получил уже рабочую визу! Ровно 3 дня!

Поздравляю! Это наверно рекорд!
ura1.gif

Хорошая новость! Мой отец получил уже рабочую визу! Ровно 3 дня!
Можно по подробней что три дня-иммигрейшен решал дать визу или нет или ваш отец нашел работодателя за этот срок

Всем привет!
Хочу поделиться информацией. Мой отец сейчас в НЗ, именно в Квинстауне. Он приехал по туристической визе, чтобы присмотрется к стране.
Лидия, а как вашему отцу удалось получить туристическую нелимитированную визу? На сколько мне известно, обычным туристам, только лимит дают.

Я не знаю, какая у него была виза, но проблем не было со сменой визы. рабочую дали без проблем.

"Можно по подробней что три дня-иммигрейшен решал дать визу или нет или ваш отец нашел работодателя за этот срок" - сначала нашел работодателя, он ему дал оффер, а потом с оффером оформлял рабочую визу, сначала сделав флюрограмму.

Я знаю, что он по гостевой уехал. Если дали рабочую визу, значит все нормально.

Всем привет!
Хочу поделиться информацией. Мой отец сейчас в НЗ, именно в Квинстауне. Он приехал по туристической визе, чтобы присмотрется к стране. Оказалось, что в Квинстауне острая нехватка рабочих. Этот город сейчас развивается большими темпами и конечно ему требуются люди. Поэтому они пошли на такие уступки, оформляют визу за три дня. Мой отец сейчас уже оформляется. Эта хорошая зацепка, кто хочет переехать в НЗ. Если будут вопросы пишите.
Добрый день!
Уважаемая Лилия,мне бы хотелось переехать в НЗ так же,как Ваш отец.Возраст и специальность у нас схожи.Поэтому прошу(если возможно)его или Ваш E-mail для переписки выслать на мой.
Буду признателен и очень рад новым знакомым.Желаю всей Вашей дружной семье успеха в продвижении к поставленной цели.
Удачи!!!

Всем привет!
Хочу поделиться информацией. Мой отец сейчас в НЗ, именно в Квинстауне. Он приехал по туристической визе, чтобы присмотрется к стране. Оказалось, что в Квинстауне острая нехватка рабочих. Этот город сейчас развивается большими темпами и конечно ему требуются люди. Поэтому они пошли на такие уступки, оформляют визу за три дня. Мой отец сейчас уже оформляется. Эта хорошая зацепка, кто хочет переехать в НЗ. Если будут вопросы пишите.
Лидия! Никак не могу отправить вам личное сообщение.
sad.gif
Нас с мужем очень интересует информация о работе в НЗ. Мой муж квалифицированный отделочник.Хотелось бы узнать о возможностях работы в Квинстауне.Напишите мне пожалуйста.
rolleyes.gif

Ладно народ, тут мне тема подвалила и как раз в Квине. Внатуре рабочих рук там нехватает, дома и апарты строят пачками.....Уже из окленда народ манят огромными ставками за метр. Полугодовой, с проживанием и хавлом, ставка 6 за метр(то есть 700-800 грязными в день).
Так что думаю для наших иммигрантов надо там ловить тему.......

Не понимаю Вас Юрий, вы что же решили поменять такую доходную работу на костюмчик клерка, низкую зарплату и стол с компом.
Не узнаю вас.

Ну ты и дурак Витя.....
я везде ловлю тему,тем более у меня такие связи
а лишние 2000-4000 в месяц не помешают

Юрий не оскорбляйте окружающих, это вам не делает чести, только унижает вас самого.
И заметте, уважаемый "логист" просто интересно, как это вы собираетесь допустим работая в форвординг конторе фул тайм умудрятся колотить джиб,
согласитесь довольно странно.

Я пока не в Новой Зеландии. По поводу всех работ я не знаю. Смотрите сайты по работе в Квинстауне. Раз Доктор подтверждает мою информацию, то действительно работы там много. Мой отец пока устроился в The Warehouse, он говорит там работает много иммигрантов, но эта работа больше для молодежи. Там можно хорошо подняться в карьере. Надо всегда с чего то начинать. Когда он делал визу, то честно писал, что намерен туда перебраться, хочет по ближе ознакомиться со страной и т.д. У него уже хорошая история поездок в разные страны, может и это тоже сыграло роль. Будут еще вопросы - пишите, постараюсь ответить. Лидия.

Девушка, вы очевидно не знаете что такое Вэхауз, и какие там перспективы роста, а они приблизительно такие же как у чистильшика крокодилов.
Можно еще и в солвэйшен арми пойти трудиться. С таким же успехом вы в Рашке можите поискать работу в KFC или тележки собирать у гипермаркетов.

Что такое солвэйшен арми?
Он не тележки развозит, а продавец в мебельном отделе. Посмотрите их сайт. И почитайте, что они пишут.
И хватит вам судить людей! Какая вам разница, что мой отец делает! Главная цель - не деньги.

Что такое солвэйшен арми?
Он не тележки развозит, а продавец в мебельном отделе. Посмотрите их сайт. И почитайте, что они пишут.
И хватит вам судить людей! Какая вам разница, что мой отец делает! Главная цель - не деньги.

Это приблизительно то что и вэхауз только почти задаром все.
И потом я милая дама никого не сужу, только простите не вводите людей в заблуждение по поводу карьерного роста продавца мебели или одежды в Вэхаузе.
Не деньги конечно цель, но с теми деньгами что платят там, простите на хлеб с мясом не хватит, если конечно его не воровать в этом магазине.

Значит они врут, когда так говорят, что мол будет карьерный рост. Или они может не всем так говорят? Какую зарплату вы имеете в виду, когда говорите, что не хватит на хлеб и мясо? Если вы из НЗ, то простите, какая была ваша первая работа, какая зарплата? С чего вы начинали, может мы не в том направлении идем?

Юрий не оскорбляйте окружающих, это вам не делает чести, только унижает вас самого.
И заметте, уважаемый "логист" просто интересно, как это вы собираетесь допустим работая в форвординг конторе фул тайм умудрятся колотить джиб, согласитесь довольно странно.

Виктор, здесь нет ничего странного. Связи у меня налажены, люди на чемоданах. Взял контрактик за 5 рублей, отдал твоим земелям по 2. Твои хавают и за 1. Человек ставит 100 метров в день, имею 300 с рыла. И таких у меня тонны
Что тебе исчо доказывать?
А по логистике я щас пру........
Ещё и скоро вот

Back