В Квинстауне легче устроится на работу

решила не открывать новую тему (одно и то же, одно и то же! застонали бы "старожилы"
blush.gif
). в принципе, мой вопрос подходит сюда как раз.

я правильно понимаю, что сейчас в НЗ требуются отделочники? просто я последний год работала штукатуром-маляром-плиточником-обойщиком, хотя не совсем профессионально. набилась в пару к опытной женщине, которая и обучила всему в процессе, так сказать. мы с ней вдвоём сделали все "женскую" часть отделки этажа крупного здания - там и ломали стены, и строили новые... в общем, опыт приличный.
что мне нужно для того, чтобы устроиться на подобную работу в НЗ? пройти профессиональные курсы? какие "бумажки" они признают? получить какие-либо рекомендации? и реально ли будет получить job offer отсюда, или только по приезде туда по, скажем, гостевой?

боюсь, что проблемой может стать незаконченное высшее - в свое время по семейным обстоятельствам пришлось бросить учебу незадолго до приступления к диплому, потом так и не вернулась по многим причинам
unsure.gif
училась на ин язе, так что языковой проблемы быть не должно. сейчас, погуляв по форуму, решила проверить свой уровень - подготовиться и пройти IELTS. но это уже отступление от главного вопроса
sm.gif

все-таки, есть ли шанс и насколько он реален?

Здравствуйте Лидия.
Дело в том, что я ищу возможности трудоустройства в Новой Зеландии, как раз в Warehousing.
Вы не могли бы связать меня с Вашим папой на предмет помощи мне в информации?
Буду Вам благодарен

я правильно понимаю, что сейчас в НЗ требуются отделочники? просто я последний год работала штукатуром-маляром-плиточником-обойщиком, хотя не совсем профессионально. набилась в пару к опытной женщине, которая и обучила всему в процессе, так сказать. мы с ней вдвоём сделали все "женскую" часть отделки этажа крупного здания - там и ломали стены, и строили новые... в общем, опыт приличный.
что мне нужно для того, чтобы устроиться на подобную работу в НЗ? пройти профессиональные курсы? какие "бумажки" они признают? получить какие-либо рекомендации? и реально ли будет получить job offer отсюда, или только по приезде туда по, скажем, гостевой?

боюсь, что проблемой может стать незаконченное высшее - в свое время по семейным обстоятельствам пришлось бросить учебу незадолго до приступления к диплому, потом так и не вернулась по многим причинам
unsure.gif
училась на ин язе, так что языковой проблемы быть не должно. сейчас, погуляв по форуму, решила проверить свой уровень - подготовиться и пройти IELTS. но это уже отступление от главного вопроса
sm.gif

все-таки, есть ли шанс и насколько он реален?

Если у вас с английским в порядке.
Наверное можно приехать сюда (только не по лимитированной визе), попробовать найти работу и пробить рабочую визу.
Так делают. Бумажек много никогда не бывает. Диплом ПТУ штукатура а так же российский опыт наверное будет хорошим подспорьем.
Подробностей увы не знаю.

с английским в порядке
sm.gif
только произношение (без практики несколько лет) надо подтянуть. спасибо

А вот мне интересно, а сейчас там тоже можно что-нибудь найти или уже все места расхватали?

да-да...дорогая Лидия..прошло много времени..как всё сложилось??
Как дела у вас и ваших родных??
Осталась ли работа для других...или все ваканции закончились??

Была в Куинстауне на прошлой неделе. Все работы кончились
pardon.gif
au.gif

Послезавтра опять поеду, посмотрю еще

Ты Лили читай выше........ребёнку 9 месяцев, официальный брак. Сверхдоказательств здесь не надо и живут они в России, а не едут к интернет-жениху
dirol.gif

Всем привет я из Краснодара

Люди помогите получить рабочую визу
или вызов как специалисту
я специалист в области вентиляции и кондиционировании
пишите в личку или на мыло info@o2climat.ru
буду признателен всем
помогите так сказать соотечественнику
в долгу не останусь
clapping.gif

Ты Лили читай выше........ребёнку 9 месяцев, официальный брак. Сверхдоказательств здесь не надо и живут они в России, а не едут к интернет-жениху
dirol.gif

Всем привет я из Краснодара

Люди помогите получить рабочую визу
или вызов как специалисту
я специалист в области вентиляции и кондиционировании
пишите в личку или на мыло info@o2climat.ru
буду признателен всем
помогите так сказать соотечественнику
в долгу не останусь
clapping.gif

и ещё Лили ни кого не слушай я свою жену нашёл именно через сеть
и всё тфу тфу тфу
даже сам-бы ни когда не подумал
вот и скоро буду уже папой
yahoo.gif

только там одна приписочка внизу есть
[/quote]

спасибо и на этом
unsure.gif
жаль только что эта вакансия для тех кто проживает внутри страны

С

Постоянно бывая в Квинстауне могу сказать только одно - что рабочие руки там нужны действительно, особенно в летний и зимний сезоны, полно работы - и строительной, и в ресторанах, и в гостиницах и т.д. Полно молодёжи, русские ребята-девчонки тоже есть. Нормальный городок - активностей через край.

Эх, давно не была на этом форуме. Расскажу о нас, мы сейчас в России, папа вернулся обратно, но не из-за того, что там плохо, просто так сложились обстоятельства (личные). А в Квинстауне он действительно получил рабочую визу, так что пытайтесь, у вас тоже может получится. Я не знаю, как обстоят дела с получением визы в других городах, но именно Квинстаун отмечают Новозеланцы, где быстрей всего можно получить визу!

Это, увы, уже не так. С введением в июле 2008 дополнительной проверки в Work and Income NZ.

Если работа не находится в списке Skills Shortage, то подходящих работников иммиграционная будут непременно смотреть и по базе данных местных безработных Куинстауна, а таких там полно.

Я сама столкнулась с этой проблемой. Мое консульство (куда я сдала документы на рабочую визу по Essential skills, в Сан Франциско) сделало запрос в иммиграционную службу. Те переправили запрос в WINZ в Куинстауне (хотя контракт на работу был в Te Anau, это 2,5 часа от Куинстауна).

Результат запроса: местных безработных полно. Визу не давать. После чего мой менеджер сделала пару возмущенных звонков и написала пару писем в иммиграционную, интересуясь - а какого они проверяли по Куинстауну. Привлекла к решению вопроса WINZ из Инверкагила и только это решило дело.

Вывод: Работы (сфера обслуживания) полно. Если есть студенческая виза с правом подработки - без проблем. Если работа - в списке Shortage Skills - тоже без проблем. Для всего остального закручены гайки :(

Постоянно бывая в Квинстауне могу сказать только одно - что рабочие руки там нужны действительно, особенно в летний и зимний сезоны, полно работы - и строительной, и в ресторанах, и в гостиницах и т.д. Полно молодёжи, русские ребята-девчонки тоже есть. Нормальный городок - активностей через край.
То есть кризис на наличие работы в Квинстауне не повлиял?

Да, туристы по-прежнему едят в ресторанах и спят в гостиницах... в дешевых.

Да, туристы по-прежнему едят в ресторанах и спят в гостиницах... в дешевых.
шо значит "по прежнему"?
я с семейством в риджес останавливался
3 дня, но все-таки...
cool.gif

Здравствуйте народ НЗ

Скажите кто ни будь что нибудь знает про израильтян какие возможности есть получить Job Offer ?

Слышал что "наши" у вас как то скандал какой то устроили типо спец службы что то подобное , отпишитесь плиз кто что знает

Кто знает сколько нам можно находится без выездно ?

за ранее спасибо :alc:

У нас сейчас премьер-министр из "ваших". Не успел сесть на трон, как сразу подписал несколько договоров с Израилем.

в стране можно находиться 3 месяца.
то, что вы с Израиля их мало интересует, нужно просто соответствовать их данным параментам. а для этого нужно прочитать форум, а не между строчек. :)

Спасибо за корректный ответ ) :)

У нас сейчас премьер-министр из "ваших". Не успел сесть на трон, как сразу подписал несколько договоров с Израилем.

Из опыта могу сказать что на долго там не задержится ) либо в домогательстве обвинят либо вспомнят что 20 лет назад украл шоколадку из супермаркета ))

Интересно что он подписал... небойсь какое нибудь торговое соглашение или на покупку земель для синагог короче не в тему )))
ладно поживём увидим .

Back