В моей стране завтра революция (Киргизия)

• Thread starter Thread starter Анна
  • Start date Start date
А

Анна

Guest
Завтра опять война наверное гр.развяжут к нам летит Иванов (министр РФ) будет их мерить. Так хочеться на край света что-бы не видеть это всё, меня ваша навая родина только этим и привлекает.Что очень далеко,может и в правду полит убеж папросить. А есть ли шанс по тур путёвке остаться ?

Аня.Эмоции нужно оставить.И постараться задаться своей "эмиграционной" темой по нормальному.Если есть желание конечно же.

Желание то огромное но всё кажется несбыточной сказкой денег в наличии больших нет .
Но если у кого-то получилось почему у меня не может "задаю себе вопрос".
С другой стороны для всяких "процедур" надо ехать в Москву а денег нет.Продать недвижимость ?а вдруг не получиться с визой и что? жить на улице ладно мы с мужем а дети.Но не подумайте что я "ною" это мысли в слух.
А за советы и ссылки большой ПЛИЗ!!!

О каких процедурах речь идет? Все что касается иммиграции решается не в Московсом посольстве. Ехать никуда не придется.
Если хотите быстро, то надо искать работу в НЗ, вариант этот маловероятен. Надежнее подаваться по Skilled Migrant. Долго, но вернее. На мой взгляд Вам проще в Австралию.
Примерные суммы на расходы:
Новая Зеландия
Подтверждение образования (NZQA) - NZ$75.00+NZ$450.00
EOI - NZ$300
Application for Residence - около 1000 USD

Австралия
Подтверждение образования (Вам и мужу в TRA надо, не знаю сколько стоит)
Подача заявления 1990 AUD.

Еще везде потребуется медкомиссия (на каждого около 250 USD). Это все по минимуму.
Также переводы, пересылка документов, подготовка к английскому, сдача IELTS.
Если захотите воспользоватся услугими агента (для НЗ не советую) то расходы увеличатся.
А вообще имеет смысл начать действовать, в НЗ требуется высокий балл по IELTS (6.5). В Австралию Вам пока достаточно всех пятерок, это до сентября 2007 года.
Так что учите английский и смотрите требования TRA к подтверждению ваших с мужем специальностей.

Это законный путь, про тур. путевку и т.д. ничего сказать не могу.

Спасибо за подробную информацию, но вот какой вопрос; Сколько надо стажа ?Где сдать инглиш ? Мед.ком. в любой больнице?Что такое TRA? Где производить оплату? Не сочтите меня за полную дуру но я в первые с этим сталкиваюсь не друзей не знакомых нет кто-бы через это прошёл.Получается что гдето 5000$ надо иметь чтобы попытать счастье ?
P.S. Я слышала что можно данные по инету отослать (только куда не знаю) это правда?

Спасибо за подробную информацию, но вот какой вопрос; Сколько надо стажа ?Где сдать инглиш ? Мед.ком. в любой больнице?Что такое TRA? Где производить оплату? Не сочтите меня за полную дуру но я в первые с этим сталкиваюсь не друзей не знакомых нет кто-бы через это прошёл.Получается что гдето 5000$ надо иметь чтобы попытать счастье ?
P.S. Я слышала что можно данные по инету отослать (только куда не знаю) это правда?
Мне кажется парикмахеру - дохлый номер эмигрировать в НЗ. Рассмотрите лучше Австралию, там эта специальность по крайней мере в списках имеется, и за нее дают определенное количество баллов.
Сходите на Австралийский форум http://www.gday.ru/phorum/, там есть раздел 47SK, там посмотрите

Я ещё по специальности риэлтор и бухгалтер пойдёт?

Получается что гдето 5000$ надо иметь чтобы попытать счастье ?

Разве, что только попытать.......

Я ещё по специальности риэлтор и бухгалтер пойдёт?
Не зацикливайтесь Вы на НЗ ПАСПОРТЕ - и с Австраллийским люди в НЗ отлично живут и работают.
Впрочем как и наоборот...
Только там - гражданство через 2 года, IELTS 5 баллов, большой список разрешенных к иммиграции специальностей, меньше денег и времени ets.

И ведь есть ещё народ кому не влом отвечать на такой рабиш.....
dirol.gif

Советую вам Анна по турпутёвке съездить в Россию и там остаться, взяткой в паспортном столе отделаетесь и без сдачи языка.

Док, это тема!
Аня соглашайтесь. Он даже адрес паспортного стола напишет.

P.S. Насчет рабицы - чем еще-то заниматься?

Анна, вы посмотрели хоть на одну из ссылок, которые вам давали??

если хотите в НЗ, то основная, из первых рук, информация здесь -

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/

на сайте подробно описаны различные категории виз, иммиграции и т.д. и т.п. Прочитайте внимательно, там полно ссылок и документов/форм, которые можно скачать прямо с сайта.

насчет английского -

http://www.ielts.org/default.aspx

http://www.britishcouncil.org/kazakhstan.htm

если вас интересует категория Skilled Migrant, то читайте здесь -

http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...ivepermanently/

насчет докторов - смотрите на той же страничке справа синими буквами "Panel Doctors"

вот ссылка на процесс оформления по категории Skilled Migrant -

http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...ess/default.htm

на той же страничке посмотрите справа синими буквами "Skilled Migrant Category Quick Check" а также "Points Indicator" - это чтобы оценить свои шансы более или менее

По туристической можно попробывать,если дадут безлимитную.У меня знакомый из Венгрии приехал в Крастчёрч с подругой.Её через румынского адвоката устроили на швею-мотористку,он-в свободном плавание(устраивайся где хочешь)Через год этих мытарств(при условии 40 часов в неделю для обоих)-справки с работы что спикаешь английский+все остальные док-ты и подавай на резиденство..

Большое спасибо всем кто даёт советы и ссылки что-бы я без вас делала. А кто знает в какую страну мира легче всего попасть? Только без шуток .

Доктор Ф определённо прав.
Из сложившийся ситуции наиболее благоприятной страной для Вашего дальнейшего проживания выглядит Российская Федерация.Экзамены по русскому вам сдавать не нужно.А работы по всем Вашим специальностям очень много.

Я бы может и поехала в Россию но есть одно "но" я уже там была в моей семье не принято ругаться матом(как средство общения) и не пьём водку на завтрак , обед и ужин а только по праздникам. В следствии чего пришлось вернуться в киргизию, но полит.обстановка не позволяет дальше здесь жить. А на счёт моих профессий ну не мне вам говорить.

Складывается ощущение,Анна,что Вы в какой-то степени надсмехаетесь в этом топике.Почему Вам,находясь в России,приходилось пить водку на завтрак и находиться в атмосфере мата постоянно?Допустим это где-то случлось.Вы ходите сказать,что находясь в России с этими вещами приходиться сталкиваться всегда и везде?
Бред.Полнейший.Поэтому становитесь неинтересной.

Я и не стремлюсь быть комуто интересной во-первых а во-вторых этоу меня складываеться впечатление что вы дальше МКАДа Россию мать и не видели. ПЬЮТ по"чёрному" в деревнях в особенности. Недавно родственики мужа приезжали (женщины) так у него самого волосы дыбом всают что-то купили надо обмыть хоть чуть-чуть ,в горы отдыхать съездили надо "погреться" ужин, надо запить(всесто чая) подарок отцу нуестественно водка УЖАС. И это при том что они там считаються трезвенниками а что об остальных говорить.

Анна, в не могли бы писать на киргизском языке, а то неприятно читать исковерканный русский. Вы не пробовали поискать в своих корнях пробабку-еврейку? Тогда Израиль сразу примет вас, устроитесь в армию брить солдат.

По родственникам вашего мужа неззя судить о всей стране. В деревнях лакают, но ведь никто вас туда не тянет. В Новой Зеландии тоже лакают, вёдрами и бидонами, утром и вечером, однако вы сюда рвётесь.
Ладно, чо разглагольствовать, шансов у вас никаких, да и революция не свершилась. Так что думайте о внуках.
dirol.gif

Back