В моей стране завтра революция (Киргизия)

• Thread starter Thread starter Анна
  • Start date Start date
Док.
+20!!!
alc.gif

Я бы может и поехала в Россию но есть одно "но" я уже там была в моей семье не принято ругаться матом(как средство общения) и не пьём водку на завтрак , обед и ужин а только по праздникам.

Так и в НЗ матом ругаются, и фигурки прикольные с одним пальчиком тычут, и попивают тихонечко на своих фазендочках, когда душа желает. Так что, это второе "но" .... сюда тоже нельзя! Очень плохое влияние.

Большое спасибо всем кто даёт советы и ссылки что-бы я без вас делала. А кто знает в какую страну мира легче всего попасть? Только без шуток .
Аня,а вы приезжайте в Москву вся Киргизия давно уже здесь,что вы там делаете?

Большое спасибо всем кто даёт советы и ссылки что-бы я без вас делала. А кто знает в какую страну мира легче всего попасть? Только без шуток .
В Египет виза не нужна.Попадёте без проблем.И с местными жителями подружитесь быстро.Мало кто пьёт водку,но много кто курит......

Анна,

Не обижайтесь, пожалуйста, на местных острословов. Поймите, что с вопросами об иммиграции сюда обращаются все желающие почти каждый день и местным сторожилам уже просто надоело на них отвечать. Тем более за это никто не платит. Да и форумские советы вряд ли что-нибудь стоят.
Тем не менее, только потому что вы россиянка из Киргизии, я постараюсь вам ответить.

В Новую Зеландию можно попасть:
1. по общей имиграционной программе
2. по рабочей визе, как контрактор, а потом на месте оформить резидентство
3. по визе беженца.

По общей имиграции у вас никаких шансов пройти нет. Чтобы набрать необходимое количество баллов вам необходимо иметь высшее образование и опыт работы в странах, указанных в списках иммиграционной службы. Так как бывших советских республик в этом списке нет, то в настоящий момент ни один бывший СССРовец, не работавший за рубежом, по общей имиграции в НЗ не пройдет.

С рабочей визой, как ни странно, дела обстоят лучше. Есть куча примеров, когда люди, приежая в НЗ по туристической визе, умудрялись найти работу и оформить себе вначале рабочую визу, а затем резидентство. Но, мне кажется, что среди них вряд ли затесался хоть один парикмахер. Таким путем идут люди, чья специальность действительно в дефиците на местном рынке труда. Высшее образование тут ни при чем, но знание английского на приемлемом уровне просто обязательно. К тому же нужны деньги на перелет и проживание. И деньги значительно большие чем 5 тысяч. Тут все зависит от вас и никто вам в таком деле за просто так не поможет. В НЗ все-таки есть безработица и иностранцу не так уж просто устроится.

Беженство - очень привлекательный вариант в вашем случае. Знание английского не обязательно. По приезду государство гарантирует пособие на жизнь, что дает возможность подучить язык и адаптироваться. Но есть одно но - надо доказать, что вы действительно беженец, т.е. на родине у вас была реальная угроза вашей жизни. Если в Киргизии действительно случится революция и киргизы начнут резать русских, то на вашем месте я бы не задумываясь взяла бы билет в любую страну Западного мира по туристической визе и там на месте попросила бы убежище. Сообщений в прессе о массовых убийствах русских в таком случае было бы достаточно, а если вы еще могли бы предьявить дополнительные доказательства , что вас, допустим, били, сожгли ваш дом и т.д. и т.п., то вероятность получить беженскую визу несомненно повушаются.
Таким путем идут всякие так чеченцы и прочее. Русские, как правило, беженством не занимаются, да и отношение к русским беженцам за рубежом не самое лучшее. Видимо западные страны считают, что русских беженцев должна принимать Россия и в этом есть определенный резон.

И последнее, если у вас нет денег на начальные расходы по иммиграции, поездку в Мосву или на билет в НЗ и вы собираетесь для этого продавать свою квартиру, то вот вам мой совет - не связывайтесь с иммиграцией совсем. Вас может это удивит, но НЗ - обыкновенная нормальная страна, не богатая и не бедная, со своими достоинставами и недостатками. Это совсем не рай земной, как вам это представляется. Может так случится, что вам здесь будет даже хуже, чем сейчас в Киргизии. Неужели вы считаете, что безработные в НЗ живут лучше, чем работающие в Киргизии? Да и судя по всему у вас есть что терять, если вы до сих пор не перебрались в вечно пьяную Россиию, в которой работающие люди сейчас живут не хуже чем на Западе. Я, конечно, имею в виду Москву. Так что подумайте: вам это надо?

Я и не стремлюсь быть комуто интересной во-первых а во-вторых этоу меня складываеться впечатление что вы дальше МКАДа Россию мать и не видели. ПЬЮТ по"чёрному" в деревнях в особенности. Недавно родственики мужа приезжали (женщины) так у него самого волосы дыбом всают что-то купили надо обмыть хоть чуть-чуть ,в горы отдыхать съездили надо "погреться" ужин, надо запить(всесто чая) подарок отцу нуестественно водка УЖАС. И это при том что они там считаються трезвенниками а что об остальных говорить.
Анна,вы сами настроили некоторых людей против себя.У меня мама живёт под Волоколамском,"немного дальше" МКАД,и уверяю вас,что никто в деревне не пьёт по-чёрному.Все выращивают овощи,ягоды.Разводят дом.животных.Последняя мода-выращивание необычных цветов и растений.Делают прудики какие-то на участках...Не надо обобщать....

По общей имиграции у вас никаких шансов пройти нет. Чтобы набрать необходимое количество баллов вам необходимо иметь высшее образование и опыт работы в странах, указанных в списках иммиграционной службы. Так как бывших советских республик в этом списке нет, то в настоящий момент ни один бывший СССРовец, не работавший за рубежом, по общей имиграции в НЗ не пройдет.
Опыт по по профессиям из списка дефицитных засчитывается в любой стране. Да и высшее образование не обязательно.

Cjdctv pf,skf to

Извиняюсь.Совсем забыла ещё про одну сказочную страну.Там Вас ,Анна,будет ждать красивый мальчик,на золотом коне.....Спросите у Наташи Королёвой!

Анна, если есть такая мечта, постарайтесь ее исполнить! Все в наших руках. У меня есть несколько знакомых парикмахеров, могу сказать что найти работу будет нетрудно. Когда придете в салон, вас попросят сделать стрижку, посмотрят что вы умеете делать. Если понравится вас возьмут, главное немного говорить по-английски. Ваш диплом никто не спросит!!!!! Никому этот диплом не нужен, тем более российский. И подтверждать его не надо. Наверно если будете проходить по миграционной программе тогда да, нужно. Но по миграционной программе я не могу вам посоветовать что-либо. Желаю вам успеха!

Ну коль по миграшке ничего не можешь сказать, то зачем выступать?
Резанула, понт накрутила и в кусты. А теперь изволь объяснить женщине проблему её хобби

Народ! И за хорошие и за плохие ответы всё равно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Back