О
Организатор
Guest
Док.
+20!!!
+20!!!

Я бы может и поехала в Россию но есть одно "но" я уже там была в моей семье не принято ругаться матом(как средство общения) и не пьём водку на завтрак , обед и ужин а только по праздникам.
Так и в НЗ матом ругаются, и фигурки прикольные с одним пальчиком тычут, и попивают тихонечко на своих фазендочках, когда душа желает. Так что, это второе "но" .... сюда тоже нельзя! Очень плохое влияние.
Аня,а вы приезжайте в Москву вся Киргизия давно уже здесь,что вы там делаете?Большое спасибо всем кто даёт советы и ссылки что-бы я без вас делала. А кто знает в какую страну мира легче всего попасть? Только без шуток .
И не только: и Таджики...и Азербайджан...и Чечены...и все, все, все!Киргизия давно уже здесь,что вы там делаете?
В Египет виза не нужна.Попадёте без проблем.И с местными жителями подружитесь быстро.Мало кто пьёт водку,но много кто курит......Большое спасибо всем кто даёт советы и ссылки что-бы я без вас делала. А кто знает в какую страну мира легче всего попасть? Только без шуток .
Анна,вы сами настроили некоторых людей против себя.У меня мама живёт под Волоколамском,"немного дальше" МКАД,и уверяю вас,что никто в деревне не пьёт по-чёрному.Все выращивают овощи,ягоды.Разводят дом.животных.Последняя мода-выращивание необычных цветов и растений.Делают прудики какие-то на участках...Не надо обобщать....Я и не стремлюсь быть комуто интересной во-первых а во-вторых этоу меня складываеться впечатление что вы дальше МКАДа Россию мать и не видели. ПЬЮТ по"чёрному" в деревнях в особенности. Недавно родственики мужа приезжали (женщины) так у него самого волосы дыбом всают что-то купили надо обмыть хоть чуть-чуть ,в горы отдыхать съездили надо "погреться" ужин, надо запить(всесто чая) подарок отцу нуестественно водка УЖАС. И это при том что они там считаються трезвенниками а что об остальных говорить.
Опыт по по профессиям из списка дефицитных засчитывается в любой стране. Да и высшее образование не обязательно.По общей имиграции у вас никаких шансов пройти нет. Чтобы набрать необходимое количество баллов вам необходимо иметь высшее образование и опыт работы в странах, указанных в списках иммиграционной службы. Так как бывших советских республик в этом списке нет, то в настоящий момент ни один бывший СССРовец, не работавший за рубежом, по общей имиграции в НЗ не пройдет.
Cjdctv pf,skf toБольшое спасибо всем кто даёт советы и ссылки что-бы я без вас делала. А кто знает в какую страну мира легче всего попасть? Только без шуток .
Извиняюсь.Совсем забыла ещё про одну сказочную страну.Там Вас ,Анна,будет ждать красивый мальчик,на золотом коне.....Спросите у Наташи Королёвой!Большое спасибо всем кто даёт советы и ссылки что-бы я без вас делала. А кто знает в какую страну мира легче всего попасть? Только без шуток .
IQ-стабилизировалось!Народ! И за хорошие и за плохие ответы всё равно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.