В Новую Зеландию без ничего не попасть!

Re: В Новую Зеландию без ничего!

Не стоит мешать автору.
В его мире австралийские визы просто так дают.
ЮК - тем более.
Да и учеба в ЮК - дешевле НЗшной. 🙂
Даже с паспортом страны-члена ЕЕА?
Гражданство ЮК реально сложно получить, вы совершенно напрасно не рассматриваете вариант учиться бесплатно на английском в европе.
Не сложно, а долго. Учиться бесплатно тут не причем.. тем более, образование есть - нужна интернатура, только.

Даже с паспортом страны-члена ЕЕА?
Во первых все равно не просто, точнее с паспортом германии или франции там можно жить и работать, а вот гражданство придётся ждать несколько лет живя и работая там. Во вторых это сильно зависит от страны, если вы гражданин франции или германии это одно дело, а вот если румынии, болгарии или прибалтики, то будет совсем не просто. Не уверен делали ли они другие процедуры для пигов.
Впрочем если вам нужна виза в НЗ то скорее всего у вас как раз паспорт той страны граждан которой в англии совсем не ждут.

Спасибо. Прочитал про Сильвер - печалюшка.. А что Вы имели ввиду под "Нет ничего в РФ - ничего не будет в НЗ 🙂"?

Если хотите добиться чего-то на чужбине - вы должны зарекомендовать себя на родине для успешной иммиграции. А так, если вы ничего не смогли добиться в РФ, то здесь на вас толком и не посмотрят. Возможно выглядит жестко, но как то так.

Европейцев тут любят больше, согласен, но на очень малую величину. До приема на работу чаще всего не доходит без наличия рабочей визы. Даже до собеседования. Это конечно индивидуально и зависит от резюме, но тут не так все просто.
В UK поехать дороже, тем более учится 🙂 А остаться в UK определенно сложнее. Если вы хотите получить UK citizenship, то думаю через >10 лет мы будем рады вас встретить здесь 🙂
Повторюсь. Реальный шанс иммигрировать - найти работу тут. Все остальные способы малодоступны для простого россиянина.

Просто интересно, как это так, неужто бесплатно? В Европе? На английском? Простому русскому человеку? Рай какой-то! Ссылку не кинете?
В Швеции 2 года назад точно было бесплатно для иностранцев.Магистратура на английском, но большинство бакалаврских программ на шведском все-таки.

на самом деле сплошная демагогия, не надо оно ему! я по теме ответила с реальным и самым простым путем, плюс дешевым довольно, хотя бы с чего-то начать, человек даже не отреагировал, а все продолжает рассуждать "как бы так бы, да чтоб бесплатно и чтоб ничего не делать и все сразу"...
#агасчас

Само Название темы исчерпывающее, по-моему любые уговоры обсуждeния далее=разговоры в пользу бедных

на самом деле сплошная демагогия, не надо оно ему! я по теме ответила с реальным и самым простым путем, плюс дешевым довольно, хотя бы с чего-то начать, человек даже не отреагировал, а все продолжает рассуждать "как бы так бы, да чтоб бесплатно и чтоб ничего не делать и все сразу"...
#агасчас

Само Название темы исчерпывающее, по-моему любые уговоры обсуждeния далее=разговоры в пользу бедных

Да мы тут так, между собой большей частью уже. Те кто хотят приехать в НЗ уже тут или на пол пути, благо официальный сайт реально очень хороший и информативаный. На форум как правило пишут те, кто ленятся прочитать информацию или не подпадают ни под один критерий иммигрантов. Или же задают конкретный вопрос по конкретной теме с конкретными обстоятельствами 🙂 Но последних очень мало 🙂

Вы тут стебётесь, а может ТС уже получил гражданство Англии, а вместе с ним и титул какого нибудь дюка, и теперь уже переезжает сюда избираться в парламент :mogocha:

ооо.. я бы хотел быть рыцарем и личную шпагу. еще придворного. и личную карету. он бы будил меня по утрам и спрашивал - "не хотите ли сэр свежего кофия".
Самое лучшеие было в фильме "мания величия" где слуга утром заходит в комнату, подходит к чаше полной золотых монет, начинает ими звенеть и говорит "пора вставать" :squir:

Last edited:

В Швеции 2 года назад точно было бесплатно для иностранцев.Магистратура на английском, но большинство бакалаврских программ на шведском все-таки.

В Швеции сейчас все высшее образование для не ЕС платное, и бакалавр, и магистр. Ввели плату как раз года 2-3 назад в виде эксперимента.

#агасчас
Если бы не надо было - не занимался бы, не мое амплуа. Ваш путь пахнет посредничеством, в коем я не сильно заинтересован.

Да мы тут так, между собой большей частью уже. Те кто хотят приехать в НЗ уже тут или на пол пути, благо официальный сайт реально очень хороший и информативаный. На форум как правило пишут те, кто ленятся прочитать информацию или не подпадают ни под один критерий иммигрантов. Или же задают конкретный вопрос по конкретной теме с конкретными обстоятельствами 🙂 Но последних очень мало 🙂
Информативный - то да. Его огромный минус - отсутствие информации о паралегальных способах иммиграции.

Вы тут стебётесь, а может ТС уже получил гражданство Англии, а вместе с ним и титул какого нибудь дюка, и теперь уже переезжает сюда избираться в парламент :mogocha:
Демагогия чистой воды.
ооо.. я бы хотел быть рыцарем и личную шпагу. еще придворного. и личную карету. он бы будил меня по утрам и спрашивал - "не хотите ли сэр свежего кофия".
Примитив.
В Швеции сейчас все высшее образование для не ЕС платное, и бакалавр, и магистр. Ввели плату как раз года 2-3 назад в виде эксперимента.
Интересовался. Все платно, а что бесплатно - либо не по профилю, либо на инязе, либо полная чушь.. Даже если и платно - нормальные специальности тоже требуют знания языка.

Нюкема! Дюк Нюкем фореЕВААА!!! :yahoo:*******

Информативный - то да. Его огромный минус - отсутствие информации о паралегальных способах иммиграции.
А что вы называете "паралегальными" способами?

Интересовался. Все платно, а что бесплатно - либо не по профилю, либо на инязе, либо полная чушь.. Даже если и платно - нормальные специальности тоже требуют знания языка.
Вот гады, а?! В своей стране имею наглость (нет, ну вы только подумайте!!) преподавать на своем буржуинском! Нет что б Русский выучить, басурманы! *******

Пишите мне на рабочий e-mail я Вам и o сроках, и о ценниках (приемлемых)- расскажу, и чтоб с правом на рабочую визу после обучения..если еще актуально 😉

Катя, давайте я Вам напишу! 🙂 Можно? (в ЛС пока не могу отправить 😛ardon: )

Катя, давайте я Вам напишу! 🙂 Можно? (в ЛС пока не могу отправить 😛ardon: )

Конечно можно, пишите с конкретными вопросами-отвечу на сколько смогу, и дам инфо о наших курсах. 🙂

Если бы не надо было - не занимался бы, не мое амплуа. Ваш путь пахнет посредничеством, в коем я не сильно заинтересован.

Да с Вами уже давно все ясно! Удачи Вам!
Если все-таки доберетесь- звоните, я вам дринк куплю, и с удоволзствием послушаю КАКИМ-ТАКИМ образом, и совсем "без ничего", Вам это удалось хаххах :squir:

Last edited:

Напоминает фразу "купи ракушку"

Rataries, ответ для Вас в личном сообщении.

Back