В НЗ без Ielts. Насколько реально?

• Thread starter Thread starter Podrostok
  • Start date Start date
P

Podrostok

Guest
Много слышу про про знаменитый IELTS. Но в официальных формах он не рассматривается как единственное условие подтверждения владения английским. Как всегда, маленьким шрифтом. пишут и о других условиях: проживание в англоязычных странах, обучение связанное с английским языком, работа, требующая его знания. Я заполнил EOI опираясь на последний пункт и вроде как все это прошло. Заявочку забрали из пула и теперь прислали Apply For Residence. Просмотрев его, и сопоставив с требуемой суммой под 700 фунтов стерлингов, я и задался вопросом, насколько реально проскочить и в этот раз. Не будет ли у уважаемой иммиграционной службы повод спокойно зажевать мои семь сотен и отклонить мою заявочку по формальному поводу?

Не будет ли у уважаемой иммиграционной службы повод спокойно зажевать мои семь сотен и отклонить мою заявочку по формальному поводу?
Ты знаешь ответ.
Впрочем , если у тебя британский паспорт , то не о чем беспокоиться.
А что мешает IELTS сдать?

А что мешает IELTS сдать?

Так охлаждение между РФ и британцами поизошло позже того как я анкету заполнил. Я думал, что можно все под боком сдать, а теперь надо пилить в Москву. Вот я и думаю стоит ли игра свеч.
В конце концов НЗ не единственная страна на свете, в которую можно иммигрировать.
Меня поразило, то что в личной переписке офицер иммиграционной службы даже не упомянул об этом, хотя я твердо написал, что IELTS у меня нет.

в личной переписке офицер иммиграционной службы даже не упомянул об этом, хотя я твердо написал, что IELTS у меня нет.
Так вы и спросите его об этом,( чем гадать на кофейной гуще,) всё на их усмотрение.

Так вы и спросите его об этом,( чем гадать на кофейной гуще,) всё на их усмотрение.

Спросил. Пока ответа нет.
Но в конце концов, человек мог и зевнуть, не обратить внимание.
Честно говоря мне это не нравится, собственное усмотрение.

В конце концов НЗ не единственная страна на свете, в которую можно иммигрировать.

Так же не единственная, где нужно сдавать IELTS чтобы иммигрировать.

Честно говоря мне это не нравится, собственное усмотрение.

Сами же на это и согласились.

А кстати - сколько времени прошло между "Заявочку забрали из пула" "теперь прислали Apply For Residence"

Сорри за офф топ

Back