В НЗ из США

• Thread starter Thread starter Gene
  • Start date Start date
И если есть деньги, то есть и безопасность, и уверенность в завтрашнем дне. И главное, никто не придет и не заберет (если вовремя уплачены налоги).

шо, и коп на улице не скажет "ю ар андер аррест!"?
смотрю передачу COPS по телеку - прикалываюсь с тамошней демократии когда коп сначала надевает наручники, а потом разбирается что к чему 🙂

Это на всякий случай, что бы губу не откусили!!!!!*******

учитывая свободное ношение оружия в штатах, не "не откусили", а "не отстрелили" 🙂

шо, и коп на улице не скажет "ю ар андер аррест!"?
смотрю передачу COPS по телеку - прикалываюсь с тамошней демократии когда коп сначала надевает наручники, а потом разбирается что к чему 🙂

Если не ведешь себя как полный идиот, никакой коп не подойдет и не остановит, не говоря уже об "андер арест." Как пример, можно запросто ехать пьяным за рулем, если соблюдаешь все правила. Просто так, "для проверки" копы остановить не имеют права. Особенно если действие происходит в благополучном районе. Где-нибудь в черном или мексиканском "гетто" арестовать могут, но как правило для этого надо показать себя с соответствующей стороны. И еще одна деталь: Омерика очень разная, и то что может например происходить в Луизиане или Джорджии, может не иметь места в Сан-Франциско или Сиэтле.

А передача Копс -- это прежде всего шоу. Там без арестов никак. 😉

Простому рабочему в Ам. тяжело?

Простому рабочему, поверьте, не легко. Особенно если он не совсем нищий, не имеет никакой помощи от государства, и платит за все (включая мед. обслуживание) из своего кармана. Но в целом, вопрос философский, т.к. много зависит от потребностей и желаний.

А передача Копс -- это прежде всего шоу. Там без арестов никак. 😉
так вот, идет один чувачок по улице, а копу по радио передали, что где-то в том районе драка
ну так вот, коп подлетает на своей машине и говорит мужику: "стоять!"
мужик от такой неожиданности инстинктивно решил побежать, а коп его настиг и скрутил
тут выходит из дому жена этиго мужика и говорит, что мол дядька ничего не нарушил и ни с кем не дрался
а коп говорит: " а вот он, типа, оказывал мне сопротивление, за это и сядет"

Он по-английски что ли не очень? ))) Не надо бегать от копов 😉

Он по-английски что ли не очень? ))) Не надо бегать от копов 😉
да вроде как нормально у него с языком
просто представь картину к тебе подлетает коповская машина, из которой выпрыгивает коп и орет "стоять"
как тут не вспомнить Юрия Деточкина (вы догоняете, я убегаю)

просто представь картину к тебе подлетает коповская машина, из которой выпрыгивает коп и орет "стоять"
А я бы у него спросила: "What's up, mate... euhhh... sir?" 😀
В общем, побежал - дал сигнал копу догонять. А уж объяснять, что побежал, вспомнив о Юрие Деточкине, придется уже в участке. 🙂

А я бы у него спросила: "What's up, mate... euhhh... sir?" 😀
В общем, побежал - дал сигнал копу догонять. А уж объяснять, что побежал, вспомнив о Юрие Деточкине, придется уже в участке. 🙂
хе, вот еще одна история (только это из Border Security)
семья пересекает границу США-Канада и у офицера на пульте высвечивается, что опасный преступник пытается пересечь границу
дядьки в форме сразу выхватили пистолетики, облепили машину, вытащили мужика и его жену, нацепили на них наручники, потом вытащили ребенка (хорошо хоть что на ребенка 4-5 лет не стали наручники цеплять) и стадли разбираться что к чему
оказалось, что у мужика полностью совпадают имя и фамилия с преступником (только вот даты рождения и место рождения совсем разные)
дядьку-то с семьей отпустили, развели ручками и сказали, что, дескать, случается
но семья экспириенс пережила не самый приятный, я бы сказал

Я уже забыла изначальный довод дискуссии. 🙂 В США полицеские - что?

Я уже забыла изначальный довод дискуссии. 🙂 В США полицеские - что?
подытожим:
в США полицейские поддерживают демокритию при помощи наручников и тайзеров 🙂
поэтому кто-то открыл тему про "в НЗ из США" чтобы из этого полицейского гос-ва вырваться 😛

подытожим:
в США полицейские поддерживают демокритию при помощи наручников и тайзеров 🙂
поэтому кто-то открыл тему про "в НЗ из США" чтобы из этого полицейского гос-ва вырваться 😛
А, ну главное под неумелый выстрел-промах полицейского тогда не попасть, перебравшись в НЗ 😉 (вероятность такого случая примерно равна вероятности происходящего, как оно показано в тв-шоу "Копы"). 😉

А, ну главное под неумелый выстрел-промах полицейского тогда не попасть, перебравшись в НЗ 😉 (вероятность такого случая примерно равна вероятности происходящего, как оно показано в тв-шоу "Копы"). 😉

Лента, все судьи 6 баллов! 🙂

Back