В НЗ из Украины

• Thread starter Thread starter Элат
  • Start date Start date
Э

Элат

Guest
Доброго времени суток всем.
Я живу в Украине, но у нас нет посольства НЗ. Есть ли кто нибудь, кто уезжал в НЗ из Украины, посоветуйте куда лучше обратиться с вопросами про иммиграцию.
Еще волнует такой вопрос: я работаю в отеле, имею высшее профильное образование, нормальный опыт; есть ли спрос в НЗ на отельный персонал и сколько там можно зарабатывать?
Если кто - то из Украины отзовется, буду рад.

Тебе обращаться в Москву
Бывший СССР работает только через неё.
Зарплата будет копейки,25 тыщ годовых, поэтому нет смысла, лучше поднимай Украину с колен

Спасибо, Докторофф, за ответ.
Но наверное 25 тыщ. годовых - это официальная зп, к этому еще можно прибавлять чай.
Уже получается, что жить можно.

Но наверное 25 тыщ. годовых - это официальная зп, к этому еще можно прибавлять чай.
Вы сначала попробуйте эти 25 тыс. заработать. Потом и чая не захочется.

этому еще можно прибавлять чай.
Имейте ввиду. что чаевые здесь не приняты. Иногда их дают (в соновном американцы), но как правило это достается водителям, портье, горничным, но не ресепшен. Знаю из первых рук, так как на заре моей туманной юности (т.е. жизни в НЗ) два года проработала в отеле)
Зарплата тогда была около 25К, сечас может 30К. Работа всегда есть, в сособенности если есть опыт работы. Дальше - как повезет, может станешь менеджером, но там тоже не горы золотые.

Спасибо за ответ, Люся.
Только как-то странно получается, во всем мире работать в туризме и гостиничном хозяйстве считается нормально, а в плане зароботков тоже достаточно неплохо. Но в Новой Зеландии можно зубы на полку положить, работая в гостинице? Парадокс. А кто ж тогда там работает, отчаяные?

В самом отеле никогда не работала, но работала в управляющей компании. Про зарплаты могу сказать только - Hospitality - это вообще не денежная отрасль, там у всех зарплаты относительно маленькие. У нас, например, national marketing manager получала около 50 тысяч всего (правда, надо делать скидку на полное отсутствие таланта и знаний у этой женщины). А в отелях работали, помнится, в основном студенты, те, кто школу не закончил и иммигранты. На менеджерских позициях вроде неплохо, там и народ поспособнее, и денег побольше.

Работы навалом, иди в бэк пекерсы, будешь и на ресепшене стоять и клинить одновременно, также можно аккуратно крысить деньги.

В самом отеле никогда не работала, но работала в управляющей компании. Про зарплаты могу сказать только - Hospitality - это вообще не денежная отрасль, там у всех зарплаты относительно маленькие. У нас, например, national marketing manager получала около 50 тысяч всего (правда, надо делать скидку на полное отсутствие таланта и знаний у этой женщины). А в отелях работали, помнится, в основном студенты, те, кто школу не закончил и иммигранты. На менеджерских позициях вроде неплохо, там и народ поспособнее, и денег побольше.

Что-то я не могу понять, кто прав, а кто не очень. Один говорит, что 25 еще надо попробовать заработать, другая "всего навсего 50 тыс."(это не деньги). Какая же ЗП нормальная, достаточная для того чтобы комфортно себя чувствовать? Чтобы хватало для поддержания семьи в сытом, одетом, образованном состоянии?

Элат, объясняю - Катя отвечала с точки зрения, что для менеджемента 50К это немного. 25К - на такую зарплату не живешь, а существуешшь. Реально Вам начать в отеле с 30К - 35К, т.к. это одна из немногих отраслей, где акцент и имигранство - не помеха (конечно, если английский имеется). Отвечая на Ваш предыдущий пост по поводу того, что во всем мире можно жить, работая в отеле - я не знаю, как в других странах, я Вам отвтила про НЗ, еще рах повторю, тчо одной их причин является почти полное отсутствие чаевых, тогда как почти во всех странах они представляют существенную прибавку зарплате

Спасибо, Люся. За лаконичный и содержательный ответ. Если я правильно понял, то, в принципе, с этого можно начать. Постепенно совершенствовать язык и адекватное восприятие реальности в новой стране. Вы сказали, что гостиничное хозяйство - одна из немногих отраслей, где принимают на работу иммигрантов. А какие еще отрасли можно рассматривать как запасной вариант?

Вы сказали, что гостиничное хозяйство - одна из немногих отраслей, где принимают на работу иммигрантов
Вообще-то, Люся сказала, что гост. бизнес - это одна из немногих отраслей, где акцент не является помехой. А на работу иммигранту можно устроится абсолютно в любую отрасль, дело тут не в стране Вашего происхождения вовсе.

Работы навалом, иди в бэк пекерсы, будешь и на ресепшене стоять и клинить одновременно, также можно аккуратно крысить деньги.

Не слушайте этого человека, он сильно злоупотребляет и страдает белой горячкой

Владимир, Вы что <strike>раздвояйцовываетесь</strike> раздваиваетесь??????
blink.gif

Back