в НЗ на 1 год

• Thread starter Thread starter vansa
  • Start date Start date
V

vansa

Guest
Добрый день, меня зовут Айя, я студентка 4 курса, ведущего вуза РБ. Так сложтлись жизненные обстоятельства...вообщем я планирую поехать в НЗ на год,взяв академотпуск.
В первых числах июля.
Цели перед собой я ставлю две:
1. желание выучить англ язык ( 11 лет школы,+2 года универа-мне дали не много)
2. заработать
1. какую визу открывать(я понимаю что делать мне это придется либо в моске либо в киеве, у нас посольства НЗ в РБ нету,поэтому вопрос очень актуален-если это где-то писалась на форуме прошу не гневаться, а помочь ссылкой=))
2. какую языковую школу выбирать( я бы хотела заниматься или несколько раз в неделю,или по выходным)
3. и с чего начать вообще? (какие документы нужны,справки о доходах, или это всё оформляется через агенство???)
я в полной растерянности и панике,ведь осталось около 9 месяцев на всё. а выбор так и не сделан.:mat:
буду благодарна и прзнательна за любую помощь.
зы. повторюс именно на год.

белорусы должны обращаться в Москву и только.
если еще дома.
а заработать нет, по-моему только потратить.
visa skorej vsego studen4eskaja

2. какую языковую школу выбирать( я бы хотела заниматься или несколько раз в неделю,или по выходным)
Айя, по данной выше ссылке прочитайте про оформление студенческой визы - именно ее нужно получать, для изучения английского в НЗ.

Вряд ли получится график, который хотите Вы - "несколько раз в неделю или по выходным".

Какой у Вас изначальный уровень? Год только язык учить? Для того, чтобы дали право подработки в 20 часов в неделю, нужно уже иметь хотя бы Intermediate.

Заработать денег, подрабатывая 20 часов в неделю, не получится.

Список школ можно посмотреть, например, здесь: http://www.english-schools.co.nz/default.asp

Или набрав в любом поисковике "study English in New Zealand"

1. желание выучить англ язык ( 11 лет школы,+2 года универа-мне дали не много)
2. заработать

Back