В НЗ с семьей

• Thread starter Thread starter asmog
  • Start date Start date
A

asmog

Guest
Здравствуйте!!!! У меня к вам вот какой вопрос: мы с женой и ребенком очень хотели бы на ПМЖ в Новую Зеландию. Проанализировав наши возможности нам посоветовали следующее: т.к. мой английский ниже среднего, мне необходимо срочно усовершенствовать мои познания в нем. Минимум на это уйдет полгода, причем жена с маленькой дочкой останутся пока в России. Затем я должен сдать IELTS и поступить на переквалификацию (моя настоящая профессия оказалась невостребованной), только после этого я имею право привезти свое любимое семейство. Насчет работы и места жительства вопрос пока не стоит. Подскажите, пжл, все вышесказанное реально? Если можно посоветуйте какие-нибудь курсы английского в НЗ и дайте, пжл, мне несколько советов, как быть... Заранее благодарю!!!!!

мы с женой и ребенком очень хотели бы на ПМЖ в Новую Зеландию.

Если не секрет конечно , а как вы захотели ? Ну вот не хотели , не хотели и вдруг захотели ?
Типа "любовь по интернету"?
Ей богу . Я не ерничаю . Может вы просто хотите папасть в придуманый вами мир , не имеющий ни чего общего с реальностью?

Если не секрет конечно , а как вы захотели ? Ну вот не хотели , не хотели и вдруг захотели ?
Типа "любовь по интернету"?
Ей богу . Я не ерничаю . Может вы просто хотите папасть в придуманый вами мир , не имеющий ни чего общего с реальностью?

Вы считаете, что лучше остаться в России?

Вы считаете, что лучше остаться в России?

Лучше, там где ты, что то значишь, т.е. решаешь вопросы....
Поверте и в России можно очень хорошо жить, в России всё за бабло решать можно.
Вот.... нет только уверенности в завтрешнем дне!
ph34r.gif
это факт. Стабильности нет.
ph34r.gif
sad.gif

Лучше, там где ты, что то значишь, т.е. решаешь вопросы....
Поверте и в России можно очень хорошо жить, в России всё за бабло решать можно.
Вот.... нет только уверенности в завтрешнем дне!
ph34r.gif
это факт. Стабильности нет.
ph34r.gif
sad.gif

гы) Об этом и реч!!! Дело в том что как Вы выразились за бабало можно в России жить - никто не отрицает. Тогда другой вопрос: Вы в НЗ боитесь детей на улицу пускать, чтоб они поиграли во дворе или за его пределами?

гы) Об этом и реч!!! Дело в том что как Вы выразились за бабало можно в России жить - никто не отрицает. Тогда другой вопрос: Вы в НЗ боитесь детей на улицу пускать, чтоб они поиграли во дворе или за его пределами?

Да это всё лирика,,... боитесь / не боитесь,.... про детей....
В России сейчас, все дети по домам сидят за компьютерами и игровыми приставками
Домашние все, верней родители делают из них таковых....
Да и вообще, детей у меня ещё нет.

Да это всё лирика,,... боитесь / не боитесь,.... про детей....
В России сейчас, все дети по домам сидят за компьютерами и игровыми приставками
Домашние все, верней родители делают из них таковых....
Да и вообще, детей у меня ещё нет.

Вы себе противоречите. Бессмысленный разговор - общение с таким человеком безполезно!
blink.gif

+ подумайте зачем родители это делают?
unsure.gif

Вы себе противоречите. Бессмысленный разговор - общение с таким человеком безполезно!
blink.gif

+ подумайте зачем родители это делают?
unsure.gif

полностью, с вами
согласен, вы не собеседник / я не собеседник в данном вопросе
cool.gif

Наберусь наглости спросить, уже облистался офсайтов на английском, напереводился гуглем, что мог понять, понял, но не уверен в самом главном.
Для подтверждения профессии для профмиграции как сложно подтвердится, что ты работал именно в той специальности, что требуется? Что для этого необходимо из бумаг? Могу предоставить только выписку из налогового, что работал несколько лет в частниках-ремонтниках, потом в паре фирмах официально на полную ставку, реальный опыт лет 6-7 в одной сфере, напишут мне реферы, похвалят, плюс сам опишу свой труд и свои обязанности, плюс сдам английский баллов на 6, к сожалению, дипломов и сертификатов с грамотами нет.
Могут ли меня признать спецом на основе этих бумаг и только опыта, подтвержденного по возможности?
Как вообще ваши власти к этому относятся? Дадут ли нам всей семье постоянный вид на жительство, при условии честно трудиться и учиться, (дети), а потом и гражданство? Думаю, вам спецы работяги нужны, или хватает с островов или маори? Как они вообще работают, или больше на пособиях?

.... посоветуйте какие-нибудь курсы английского в НЗ и дайте, пжл, мне несколько советов, как быть... Заранее благодарю!!!!!
Привет asmog

вот одна из языковых школ (http://www.lsi.edu/en/zealand.html) спишитесь с ними, они Вам все объяснят что делать, чтоб попасть к ним учиться. Я так делал, написал письмо, что хочу учиться, они выслали мне счет на оплату - оплатил, после чего они выслали мне документы для получения визы ... и все. В этом году был у них в Англии (Брайтон). У них есть спец. курсы по подготовке к IELST. Только вот дорого у них. Других школ я не знаю, сам еще в России
sm.gif
. Готовлюсь к тестам здесь в России.

На их сайте все подробно описано. Вообщем, удачи. Все плучится
rolleyes.gif

Привет asmog

вот одна из языковых школ (http://www.lsi.edu/en/zealand.html)

Вот вам исчерпывающий список школ.
http://www.nzs.com/education/language/

Читайте , думайте.
И помните , что учить вас будет не "школа" а учитель.
И еще , считайте деньги. Их понадобится много.
На последок. "Полгода" пролетят как одно мгновение. Не успеете оглянуться .

Для подтверждения профессии для профмиграции как сложно подтвердится, что ты работал именно в той специальности, что требуется? Что для этого необходимо из бумаг? Могу предоставить только выписку из налогового, что работал несколько лет в частниках-ремонтниках, потом в паре фирмах официально на полную ставку, реальный опыт лет 6-7 в одной сфере, напишут мне реферы, похвалят, плюс сам опишу свой труд и свои обязанности, плюс сдам английский баллов на 6, к сожалению, дипломов и сертификатов с грамотами нет.
Могут ли меня признать спецом на основе этих бумаг и только опыта, подтвержденного по возможности?

Всего вышеперечисленного достаточно для подтверждения опыта, но, к сожалению, если диплома нет - в NZQA подтверждать нечего, а значит более 100 баллов набрать будет скорее всего невозможно.
Для проф. иммиграции английский нужен минимум 6.5 баллов.

Других школ я не знаю
rolleyes.gif

Могу проконсультировать по курсам (ценам, визам) в нашей школе английского языка (Окленд). General English, IELTS и др.
Если есть вопросы, пишите, пожалуйста на адрес study@unz.co.nz
Всего доброго

Здравствуйте!!!! У меня к вам вот какой вопрос: мы с женой и ребенком очень хотели бы на ПМЖ в Новую Зеландию. Проанализировав наши возможности нам посоветовали следующее: т.к. мой английский ниже среднего, мне необходимо срочно усовершенствовать мои познания в нем. Минимум на это уйдет полгода, причем жена с маленькой дочкой останутся пока в России. Затем я должен сдать IELTS и поступить на переквалификацию (моя настоящая профессия оказалась невостребованной), только после этого я имею право привезти свое любимое семейство. Насчет работы и места жительства вопрос пока не стоит. Подскажите, пжл, все вышесказанное реально? Если можно посоветуйте какие-нибудь курсы английского в НЗ и дайте, пжл, мне несколько советов, как быть... Заранее благодарю!!!!!

На мой взгляд сценарий у тебя правильний, вот только за полгода врядли получится семью забратью. К тому же пока не получишь рабочку их не выпустят. Цени на обучение разные, знаю одну недорогую (только для россии) школу, если интересно пиши...

Большущее спасибо за советы!!! Все проанализировал и вот, что решил: в данный момент в России готовлюсь к сдаче IELTS, скорее всего тут же и сдавать буду, а потом поеду в НЗ в универ на переквалификацию (надеюсь денег найдем), там год отучусь, получу диплом и полгода на поиск работы по специальности, а после этого уже можно на пмж доки подавать. Надеюсь, все получится, очень этого хотим. И вот еще, что: если кто-нибудь переквалифицировался, подскажите, пжл, универы с последующим трудоустройством или типа этого. Может, у кого другие мысли имеются... Заранее, спасибо!!!!

поеду в НЗ в универ на переквалификацию (надеюсь денег найдем), там год отучусь, получу диплом и полгода на поиск работы по специальности, а после этого уже можно на пмж доки подавать.

rolleyes.gif

с места в карьер...

подскажите, пжл, универы с последующим трудоустройством или типа этого

универы обучают, а не ищут работу выпускникам
единственное что я знаю со 100% трудоустройством это полицейский колледж (или академия уже не помню точно), но для вас это 100% не подходит, так как это совсем другая история

Back