В НЗ в кратчайшие сроки

C

Cirus

Guest
Здравствуйте !

Уважаемые новозеландцы,нужны ваши советы !

Хочу вместе с семьей выехать на ПМЖ в НЗ.У меня высшее (педагогическое) образование,но ни дня опыта работы по специальности.Есть также среднее-специальное (мед.училище),большой стаж работы массажистом.Английский ниже среднего.IELTS не сдам однозначно.В принципе можно попробовать по General Skills,если аппликантом выступит супруга,но это очень долго.За год может случиться все,что угодно.Да и не факт,что она наберет нужные 6.5.
Скажите пожалуйста,реально ли приехать в НЗ на яз.курсы,месяцев на 5-6,затем найти работу?Или открыть свой небольшой бизнес?И уже находясь в стране подать на residence.

С наилучшими пожеланиями,
Cirus

у нас все эти темы уже обсуждались и не один раз,но если хочешь то вот здесь есть тоже куча полезной информации,сходи и почитай,может пригодится
http://www.russiannz.com/nzforum/

Эх Ма.
Разбередил душу.
Я вот тоже хочу. Шестисотый мерседес и длинноногую , как бы это сказать , светленькую девушку
sm.gif

А в Зеландию - ну ее.
Скучно там. Ни мерседесов , ни прочих прелестей жизни.

ет тебе на голд кост надо-тут недавно с товарешем на красный свет стояли между ламборджиной и феррари настолько последними что и на автомобили уже не похожи а он товариш и говорит-вот готов спорить что по крайней мере один из них русский

Back