В защиту морских гадов

Не думаю,что эта ссылка заслуживает отдельной темы.
Зато тема хорошая, буду добавлять итересные фоты :D

9807462_orig.jpg

не знаю насколько этот гад может считаться гадом, но самый несчастный гад это пожалуй осьминог: у него, что руки, что ноги всё из одного места... в простонародье называемом ж... Так что, личность можно сказать с твердой натурой, но гибким характером... или наоборот.

dumbo-octopus.jpg

Attachments

• images.jpg
    images.jpg
    4.1 KB · Views: 59
Last edited:
не знаю насколько этот гад может считаться гадом, но самый несчастный гад это пожалуй осьминог: у него, что руки, что ноги всё из одного места... в простонародье называемом ж... Так что, личность можно сказать с твердой натурой, но гибким характером... или наоборот.

Вы, батенька, эта, того... сами всё с головы на эту, ну, ж... ставите!
Небось втолковывали вам в школе зоологию, втолковывали, а вы тут как-то народ дезинформируете!
Я вот даже специально полез в Википедию, и нет там статьй "Попаногие", нет!
А вот "Головоногие" - есть! И пишут там про гадов: "...характеризующийся ... большим количеством щупалец вокруг головы". Головы!
Вот! А то некоторые могут подумать, что вы намекаете, что у них вместо головы эта самая, ну, попа... А это некрасиво - так намекать! Даже если это правда! ****************************

Last edited:
[/FONT][/COLOR]
Вы, батенька, эта, того... сами всё с головы на эту, ну, ж... ставите!
Небось втолковывали вам в школе зоологию, втолковывали, а вы тут как-то народ дезинформируете!
Я вот даже специально полез в Википедию, и нет там статьй "Попаногие", нет!
А вот "Головоногие" - есть! И пишут там про гадов: "...характеризующийся ... большим количеством щупалец вокруг головы". Головы!
Вот! А то некоторые могут подумать, что вы намекаете, что у них вместо головы эта самая, ну, попа... А это некрасиво - так намекать! Даже если это правда! ****************************

вы по характеру оптимист, это правда?

вот скажите, отличается ли правда в искусстве от правды в жизни? Вот так и голова иногда бывает не совсем голова, а даже совсем наоборот, хотя уши и имеются в наличии...

а на Вики надобно статью накропать под названием "Попаногие или методология определения криворукости у отдельных представителей отряда гадов, паразитов и иже с ними..."

Last edited:
вы по характеру оптимист, это правда?

вот скажите, отличается ли правда в искусстве от правды в жизни? Вот так и голова иногда бывает не совсем голова, а даже совсем наоборот, хотя уши и имеются в наличии...

В самОй постановке вопроса улавливаю некий подвох... Но не могу сообразить - в чём?! :)

Да, а насчёт того, что бывает не только голова с ушами, но и другие части тела, где-то я слышал.... Вконце дня голова не работает что-то... ****************************

не знаю насколько этот гад может считаться гадом, но самый несчастный гад это пожалуй осьминог... в простонародье называемом...
октопусом , да :D
Не знаю насколько несчастным можно назвать некоторых осьминогов, по-моему совсем даже неплохо устроившихся :D
tumblr_m59rd4Ht5i1qa1sseo1_500.jpg

В самОй постановке вопроса улавливаю некий подвох... Но не могу ... не работает что-то... ****************************

Считаю, что на сегодня мы выполнили все пункты: от А до Б...

Октопусу как-то больше повезло,с моделью :D.
У них , октопусов и моделей, иногда даже что-то общее бывает, ну там ноги от ушей :D

Этот мужчин с дельфином немного на Познера похож :)
Лола, ну скажите, что вы дразнитесь или скаламбурили когда "дельфина" в кавычки не поставили! (там же видны жабры, значит кто? правильно а....а :D)

А "мужчин" - это французскии актер Жан Марк Барр, сыгравшии в "Голубои бездне" прототип реального фри-даивера- чемпиона , первым нырнувшим на глубину 100 метров. Кстати, тот даивер Жак Маёль да, дружил с дельфинами, вот такая ирония.

Хмм, чет я не уверен по поводу хорошо устроится - он же таво - мертвый, и модель наверняка не в его осминожном вкусе (ну только если мелко нашинкованная), так что не знаю не знаю чево ему повезло сильно...

Ээх, все мы простые смертные, да, чтобы хорошо устроиться в бессмертии надо сделать что-нибудь Ээтакое, большое, скажем колоссальное, ну или по крайней мере таковым быть :squir:, вот как например Колоссальный Кальмар, которого обессмертили в фармалине - экспонируется у нас в Те Папе, очень рекомендую при оказии повести ваших отпрысков поглазеть. :D

colossal-squid-te-papa-2.jpg

Back