не знаю насколько этот гад может считаться гадом, но самый несчастный гад это пожалуй осьминог: у него, что руки, что ноги всё из одного места... в простонародье называемом ж... Так что, личность можно сказать с твердой натурой, но гибким характером... или наоборот.
[/FONT][/COLOR]
Вы, батенька, эта, того... сами всё с головы на эту, ну, ж... ставите!
Небось втолковывали вам в школе зоологию, втолковывали, а вы тут как-то народ дезинформируете!
Я вот даже специально полез в Википедию, и нет там статьй "Попаногие", нет!
А вот "Головоногие" - есть! И пишут там про гадов: "...характеризующийся ... большим количеством щупалец вокруг головы". Головы!
Вот! А то некоторые могут подумать, что вы намекаете, что у них вместо головы эта самая, ну, попа... А это некрасиво - так намекать! Даже если это правда! ****************************
вы по характеру оптимист, это правда?
вот скажите, отличается ли правда в искусстве от правды в жизни? Вот так и голова иногда бывает не совсем голова, а даже совсем наоборот, хотя уши и имеются в наличии...
В самОй постановке вопроса улавливаю некий подвох... Но не могу ... не работает что-то... ****************************
в смысле убрать рыбу?Сделайте меня развидеть это
У них , октопусов и моделей, иногда даже что-то общее бывает, ну там ноги от ушейОктопусу как-то больше повезло,с моделью.
Лола, ну скажите, что вы дразнитесь или скаламбурили когда "дельфина" в кавычки не поставили! (там же видны жабры, значит кто? правильно а....аЭтот мужчин с дельфином немного на Познера похож![]()
Хмм, чет я не уверен по поводу хорошо устроится - он же таво - мертвый, и модель наверняка не в его осминожном вкусе (ну только если мелко нашинкованная), так что не знаю не знаю чево ему повезло сильно...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.