Ванна с встроенными ручками

Лола

Member
Ищу простую полноразмерную ванну, но с встроенными ручками. Поиск в Интернете мало что дает.
Может быть кому-то в Окленде попадались на глаза такие ванны, напишите, пожалуйста, где видели. Или ссылками поделитесь.
Ванна нужна типа такой.

Steel_Bathtub_with_Handles.jpg

Last edited:
Если ручки прикрутить к стене, низко ?
Тот же эффект от стандартной ( самую маленькую купите) .
Можно вмотрировать ниже уровня.

Last edited:
Спасибо, я такую вроде бы видела на Trademe. Какая-то она чахленькая на вид. Фото я поставила, чтобы насчет ручек было понятно, а ванна нужна отдельно стоящая.

Вспомнила про сайт alibaba, смотрю там, очень интересные модели есть. Но надо покупать 5 штук :) Никто не хочет присоединиться к покупке?
Вот эта понравилась.

2011_hot_sale_luxury_acrylic_massage_bathtub.jpg

Last edited:
Интересно, сколько стоят чугунные, на ножках, отдельно стоящие :)
Лежишь ты этак в пене, а вокруг тебя две-три служанки с полотенцами, кувшинами, мочалками... Красота :)

Да, вот такие мне нравятся, ретро, и ножки у нее красивые :) а главное чугун! вещь.

NB: у китайских ванн слив воды 20 мм вместо положенных 40 мм - если что, могут быть проблемы. Это я недавно с удивлением обнаружила, хотя при разнице в цене в 3 раза можно и потерпеть.

Я думала все ванны сейчас китайского производства :) Но спасибо за информацию, буду уточнять размер сливного отверстия.

Я думала все ванны сейчас китайского производства :) Но спасибо за информацию, буду уточнять размер сливного отверстия.
Если не на продажу дом делаете:crazy: от китайской сантехники лучше подальше держаться:D

Нет, не на продажу :)
А где же мне в Окленде купить вот такую некитайскую ванну?
И разве в НЗ не из Китая ванны везут?

На Constellation drive ,есть приличный магазин сантехники , вы бы туда сходили пригляделись ,а потом вышли на охоту на Trade Me , за 700 конечно не купите но за 1000-1500 можно купить приличную новую .
Villeroy & Boch La Belle Freestanding Bath 180 x 80cm | Paterson
я бы себе вот такую поставила, помечтаю:rolleyes:

На Constellation drive обязательно съезжу.
Но мне принципиальна конструкция ванны, с ручками и кранами, желательно в торце.

Сегодня одна клиентка сказала, что их знакомый менял в доме всю сантехнику и заказывал ее из Китая. Очень доволен. Завтра мне скажут его номер телефона, пообщаюсь с ним на эту тему.

А я своей китайской сантехникой очень недовольна, спустя пять лет.Одна полукруглая душевая кабинка требует замены , на второй дверь стеклянная, с перекосом ( это нам китайцы установливали ).

О! Здорово, если поделишься здесь. ;)
Нечем делиться. Тот товарищ только унитазы, как выяснилось, заказывал.
А у меня после консультации со специалистом вся концепция меняется :(, надо угловую ванну теперь искать.

Унитазы еще хуже ,чем ванны и душевые кабинки . Вообще все китайское дерьмо ,дверные ручки , светильники , иногда, даже кафельная плитка, намокает пропускает влагу .
Бенчтопы гранитные , балюстрады , гранитная , фарфоровая плитка , китайского пр-ва живут долго 10 лет :)

Last edited:
А где взять некитайское и по разумной цене? Я бы с радостью :)

Я некоторое время назад покупала онлайн ручки для ящиков комода и для письменного стола. Для комода просто суперские пришли, а для письменного стола очень плохого качества оказались. В местных магазинах выбор вообще нулевой.

Back