ваше мнение

slavasmagin

New member
Подскажите пожалуйста. Мне 42 года, образование бухгалтер высшее. Хочу пробовать иммигрировать в Н.З через учебу: первый год учеба изучение языка, второй обучение на годичных курсах бухгалтерии либо отучиться один год в университете,посоветуйте что лучше, после чего будет проще найти работу?. Насколько мне известно после учебы в университете год, тебе дают рабочую визу на год, а вот после годичных курсов бухгалтерии дают рабочую визу на год или нет? И еще вопрос, после всего этого проработав 2 года, реально получить внж, или твоя заработная плата должна составлять не менее 50 тыс $ в год? буду всем очень признателен .

Подскажите пожалуйста. Мне 42 года, образование бухгалтер высшее. Хочу пробовать иммигрировать в Н.З через учебу: первый год учеба изучение языка, второй обучение на годичных курсах бухгалтерии либо отучиться один год в университете,посоветуйте что лучше, после чего будет проще найти работу?.
seek.co.nz и смотрите какие специализации наиболее востребованы СЕЙЧАС. Что будет через 2 года, вам никто не скажет. Я думаю, экстрасенсов на форуме мало 🙂
Насколько мне известно после учебы в университете год, тебе дают рабочую визу на год, а вот после годичных курсов бухгалтерии дают рабочую визу на год или нет?
смотря что за курсы. если это не равносильно обучению в университете и получению местного образования, то скорее всего нет ( но это мне чувство логики подсказывает). Спишитесь с учебным заведением, куда планируете ехать - спросите что и как - вам должны подсказать.
И еще вопрос, после всего этого проработав 2 года, реально получить внж, или твоя заработная плата должна составлять не менее 50 тыс $ в год? буду всем очень признателен .
если хотите получать визу по Скиллам и получить доп.балы за жоб офер - то должна быть выше 50 тыс. Остальную информацию можете найти на офиц. имми сайте

ПС. я по учебным визам не специалист - сорри. Но лучше офиц.иммиграционного сайта вам помошника не найти. Ну или остается агенство.

ну хоть кто-нибудь ответите хоть что нибудь....

Вы знаете, я тоже бухгалтер, только мне 28, и у меня были такие мысли ,как у вас: сначала язык, потом учеба на бухгалтера в НЗ, потом работа, НО сразу встает вопрос, а хватит ли у вас денег на обучение в НЗ в течение 2-х лет. А вдруг вас пустят учить язык по лимит визе, и что тогда. У них и своих бухгалтеров в НЗ хватает, специальность нужная, но на нее много претендентов. Чтобы стать гл. бухгалтером, в НЗ одного универа малова-то, еще нужно будет сдавать экзамены на лицензию, как у нас ,чтобы быть аудитором.

Вечаслав, Вы потенциальный мешок с деньгами для агентов, которого легко кинуть, сославшись на Новую Зеландию и законы станы.
Так вот, в 42 достаточно трудно набрать количество проходных балов.
Ваш план "первый год учеба изучение языка, второй обучение на годичных курсах бухгалтерии" вполне логичен, но был действителен до кризиса. Теперь, нужно учиться/доучиваться 2 года. Уже обсуждалось на форуме! Конечно, у Вас отдельный случай, но поясните как то это...
П.С. Если оформлением займётесь сами, то есть шанс, что получится. Есть прицинденты! 🙂

Чтобы стать гл. бухгалтером, в НЗ одного универа малова-то, еще нужно будет сдавать экзамены на лицензию, как у нас ,чтобы быть аудитором.

Обязательно. Причем лицензионная печать шлепается прямо на лоб... чтобы сразу видели- идет лицензированный бухгалтер. Потому я хожу без лицензии- лоб берегу...

Подскажите пожалуйста. Мне 42 года, образование бухгалтер высшее. Хочу пробовать иммигрировать в Н.З через учебу: первый год учеба изучение языка, второй обучение на годичных курсах бухгалтерии либо отучиться один год в университете,посоветуйте что лучше, после чего будет проще найти работу?. Насколько мне известно после учебы в университете год, тебе дают рабочую визу на год, а вот после годичных курсов бухгалтерии дают рабочую визу на год или нет? И еще вопрос, после всего этого проработав 2 года, реально получить внж, или твоя заработная плата должна составлять не менее 50 тыс $ в год? буду всем очень признателен .

После курсов или универа, учитывая все прочее, вы будете делать Accounts Receivable или Accounts Payble. Как там в России называется должность, на которой ведают счетами к оплате или к получению (нe помню уже)? Т.е. все с начала, и удастся ли доказать свою конкурентоспособность на местном рынке- большой вопрос. AR попадает в вилку 36-40K, AP 37-42K (thousand per year) .

Обязательно. Причем лицензионная печать шлепается прямо на лоб... чтобы сразу видели- идет лицензированный бухгалтер. Потому я хожу без лицензии- лоб берегу...

)))))))))) и кем же вы работаете, простым бухгалтером?

Back