вязаные половички

Mrs.Theta

Active member
никто не встречал в магазинах окленда такую радость, как полосатые деревенские вязаные половички?
ну очень хочется! неужели из икеи заказывать придется?

А Икея разве шлет заграницу?

В $2 shop видела нечто похожее, но маленького размера и тонкое. Из нескольких штук можно, наверное, коврик собрать.
Мне лично такие половички несимпатичны, а свекровь себе один связала, в своей в комнате его положила :)

я натыкалась на сайт одного новозеландского фемили траста, называющего себя mykea - они доставляют из автралии любые товары из икеи. если стоимость заказа больше 500 (?) долл, то доставка бесплатна (берется из разницы "ндс"), если меньше - то что-то стоит, или у них была опция вписаться в пул, организованный на сайте и получить желанную лампочку с бесплатной доставкой. Если найдете сайт - буду благодарна. Если сейчас что-то изменилось - не взыщите :)

Нет, я про такой не знала.
Нам друзья из Австралии просто пересылали пару вещей, которые мне понадобились.

А Икея разве шлет заграницу?

Мне лично такие половички несимпатичны, а свекровь себе один связала, в своей в комнате его положила :)

у них большое преимущество - можно в машине постирать, плюс они несинтетические, и они сейчас уже могут рассматриваться как достойный элемент дизайна. в детстве я их тоже ненавидела, как и деревянные дома, гобелены, железные кровать с шишечками, медные самовары, дровяные печи, лейки, грядки...

...и они сейчас уже могут рассматриваться как достойный элемент дизайна. в детстве я их тоже ненавидела, как и деревянные дома, гобелены, железные кровать с шишечками, медные самовары, дровяные печи, лейки, грядки...
Я не могу сказать про коврики, что прямо уж ненавижу :) Просто не восторгают до желания иметь их у себя дома. Кровати металлические точно не люблю, и на вид и тактильно.

Могу дать в личку телефон одной женщины, которая вяжет крючком на заказ, может она согласится сделать такие коврики для Вас.

здравствуйте,Mrs.Theta:) Попробуйте посмотреть в магазинах Spotlight, я там видела коврики очень похожие на то что вы хотите и довольно больших размеров. Но там они скорее не вязаные, а текстильные полосы как то прошиты между собой. Я еще мимо проходила и про себя заметила что бабушка моя себе такие вязала, а теперь их в магазинах продают:))) Возможно Вам они подойдут:) и еще в магазинах Bed Bath and Beyond: Home Page. есть коврики подобные поменьше и из 100% хлопка похожие на плетеные с кисточками баксов по 5 на распродаже, вполне миленьких бежевых цветов. Для ванной комнаты мне подошли и стираются хорошо:)

Да, сегодня как раз в бед бэф энд бейонд видел такие
цену не смотрел[/QUOTE

Обычная цена была в районе $10, но там часто скидки 50% или 2 по цене одного, я покупала по $5

Back