vovane Active member Aug 17, 2011 #21 Flooter said: Ребята, что у вас там за снегопад такой жуткий? Click to expand... да шумиха все это расстаяло давно полепили снеговиков и ладушки у нас в районе сантиметров 10 от силы насыпало
Flooter said: Ребята, что у вас там за снегопад такой жуткий? Click to expand... да шумиха все это расстаяло давно полепили снеговиков и ладушки у нас в районе сантиметров 10 от силы насыпало
vovane Active member Aug 18, 2011 #22 Vita said: Насыпало - не насыпало, а без 4WD мне сегодня точно было бы не пробраться! Особенно парковаться. Приехала еле живая. Но довольная. Click to expand... мда, Крайстчерч город большой... в западной части города снега на дороге уж 2 дня как нет
Vita said: Насыпало - не насыпало, а без 4WD мне сегодня точно было бы не пробраться! Особенно парковаться. Приехала еле живая. Но довольная. Click to expand... мда, Крайстчерч город большой... в западной части города снега на дороге уж 2 дня как нет
happy-go-lucky Member Aug 18, 2011 #23 vovane said: мда, Крайстчерч город большой... в западной части города снега на дороге уж 2 дня как нет Click to expand... Я тоже задумалась... но потом решила, что Вита говорит о грязи
vovane said: мда, Крайстчерч город большой... в западной части города снега на дороге уж 2 дня как нет Click to expand... Я тоже задумалась... но потом решила, что Вита говорит о грязи